Désactiver l'affichage du dernier utilisateur connecté

Le par  |  0 commentaire(s)

Désactiver l'affichage du dernier utilisateur connecté à la station

Note des utilisateurs :
(198 votes)
Systèmes d'exploitation supportés :

A chaque ouverture de session on peut apercevoir le login du dernier utilisateur connecté, pour des raisons de sécurité et/ou de confidentialité vous pouvez cacher ce nom.

Voici comment faire :

Cliquez sur "Démarrer", "Exécuter..." puis tapez "regedit" et cliquez sur "OK"

Rendez-vous alors à la clé suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system

Image

Dans la partie droite de l'éditeur de base de registres, double-cliquez sur l'éntrée DontDisplayLastUserName et mettez "1" dans le champ Données de la Valeur au lieu de "0".

Image

Vous pouvez également télécharger ce fichier reg qui s'occupera de tout à votre place !

A la prochainne ouverture de session vous ne verrez plus le login du dernier utilisateur connecté, le champ Utilisateur sera vide.

Complément d'information
Vos commentaires
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Suivre les commentaires
Poster un commentaire
Anonyme
:) ;) :D ^^ 8) :| :lol: :p :-/ :o :w00t: :roll: :( :cry: :facepalm:
:andy: :annoyed: :bandit: :alien: :ninja: :agent: :doh: :@ :sick: :kiss: :love: :sleep: :whistle: =]