OnePlus : des ventes flash à prix cassé toute la semaine

Le par  |  3 commentaire(s) Source : OnePlus
OnePlus-One

Finalement, l'annonce de OnePlus ne concernait pas l'arrivée prochaine d'un nouveau smartphone, mais une semaine de solde visant à écouler les stocks de One.

OnePlus ventes flashPendant toute cette semaine, OnePlus propose des ventes flash permettant d'acquérir le fameux smartphone One, un dispositif haut de gamme et à la finition digne des plus grandes marques pour un prix serré.

Pas besoin d'invitation, jusqu'au 7 juin prochain le One sera accessible sans contraintes au prix cassé de 249 € la version 16 Go et 299 € la version 64 Go ( rappelons qu'on avait récemment accusé une hausse de prix suite à la hausse du prix du dollar.). Les ventes flash sont organisées chaque jour à 4 heures du matin (2/4/6 juin) et 14 heures (1/3/5/7 juin), heure de Paris.

Complément d'information

Vos commentaires

Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Le #1843822
c'est ballot qu'il lui manque la bande 20 en 4G, depuis le temps qu'il est sorti, il y a pas eu un "change radio baseband" c'est que la tare est congénitale
Le #1843827
"Les ventes flash sont organisées chaque jour à 16 heures heure de Paris."
=>Euh... non ?
https://forums.oneplus.net/threads/the-one-is-now-at-a-special-price-flash-sales-all-week.314147/
Daily Sale Schedule:
June 1 - 12:00 GMT (8 am EST)
June 2 - 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 3 - 12:00 GMT (8 am EST)
June 4 - 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 5 - 12:00 GMT (8 am EST)
June 6 - 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 7 - 12:00 GMT (8 am EST)
Suivre les commentaires
Poster un commentaire
Anonyme
:) ;) :D ^^ 8) :| :lol: :p :-/ :o :w00t: :roll: :( :cry: :facepalm:
:andy: :annoyed: :bandit: :alien: :ninja: :agent: :doh: :@ :sick: :kiss: :love: :sleep: :whistle: =]