Gérer le partage des publications sur le mur Facebook

Le par  |  1 commentaire(s)

Cette astuce va vous expliquer comment gérer le partage des publications sur votre mur Facebook, afin de choisir avec qui partager telle ou telle information.

Note des utilisateurs :
(9 votes)

Lors de la publication d'un lien, d'une photographie ou d'un message textuel sur votre mur Facebook, il est possible que ne vous ne souhaitiez pas partager l'information avec l'ensemble de vos contacts. On peut prendre l'exemple d'une photo de soirée un peu arrosée qui ne doit pas atterrir sur le mur d'un contact pro.

Pour choisir ceux qui auront accès ou non à l'information, il suffit de le préciser avant la publication. Pour cela, il faut passer par le menu du cadenas en dessous du champ de saisie depuis lequel il est possible de choisir le partage avec tout le monde, les amis et leurs amis, les amis seulement ou bien de façon personnalisée.

Facebook actualités mur 1

Le partage personnalisé permettra par exemple de partager l'information avec tous les amis sauf certains ( il faudra entrer un par un ou par liste ) ou seulement certains amis ( idem ), mais aussi de configurer le choix de partage sélectionné comme choix par défaut.

Facebook actualités mur 2

Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos commentaires
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Le #652201
Une fois le message publié sur le mur en mode "amis seulement" est-il possible de le modifier pour "amis et amis de mes amis" ?
J'ai l'impression que non ..
Suivre les commentaires
Poster un commentaire
Anonyme
:) ;) :D ^^ 8) :| :lol: :p :-/ :o :w00t: :roll: :( :cry: :facepalm:
:andy: :annoyed: :bandit: :alien: :ninja: :agent: :doh: :@ :sick: :kiss: :love: :sleep: :whistle: =]