Accès internet de plus en plus difficile

Le
FAB
Je ne sais pas pourquoi, j'accède à de moins en moins de site. Les pages
s'ouvrent partiellement ou plus du tout.
Même chose avec Chrome qui me renvoi un message de lien n'existant plus.
Quand je restore le system quelques mois en arrière, ça remarche un peu
mieux.
Y a t-il quelques part un paramètre à modifer ou un buffer à nettoyer qui
bloque tout ?
Avez-vous déjà eu ce type de probléme ?
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
oronanac
Le #21436051
Bonjour,

-Il se peut que vous aviez été piraté. Si vous utilisez un compte
administrateur pour naviguer changer le mot de passe souvent, si problème a.

-Il se peut aussi que vous avez navigué sur un site sécurisé https:// et le
https ne se transforme pas en http pour la nouvelle adresse simple.

-Est-ce que vous pouvez préciser votre PC, ram, et OS utilisé, le temps de
réponse peut aussi en être la cause.

Merci
--
La maîtrise de la lumière est élévation dans la vie.
Quand Lumière est donnée nue, elle peut éblouir, purifiée, éclaire la vie,
tamisée, met de l''ombre, cachée, plonge dans le noir ?Que choisir ?


"FAB" wrote:

Je ne sais pas pourquoi, j'accède à de moins en moins de site. Les pages
s'ouvrent partiellement ou plus du tout.
Même chose avec Chrome qui me renvoi un message de lien n'existant plus.
Quand je restore le system quelques mois en arrière, ça remarche un peu
mieux.
Y a t-il quelques part un paramètre à modifer ou un buffer à nettoyer qui
bloque tout ?
Avez-vous déjà eu ce type de probléme ?


.

FAB
Le #21452891
Le PC tourne sous XP2.
Au départ, j'avai pensé que le pare feu Zonz Alarme pouvait être en cause.
Mais avec ou sans ça ne changait rien
Par contre j'ai désinstallé AVG (free) antivirus. Et là depis deux jours
aucun probléme.
J'ai rien trouvé à configurer dans AVG. Peut être des pb compatibilité avec
ZA.
Je vais chercher sur le net les pb autour de AVG.


"oronanac" news:
Bonjour,

-Il se peut que vous aviez été piraté. Si vous utilisez un compte
administrateur pour naviguer changer le mot de passe souvent, si problème
a.

-Il se peut aussi que vous avez navigué sur un site sécurisé https:// et
le
https ne se transforme pas en http pour la nouvelle adresse simple.

-Est-ce que vous pouvez préciser votre PC, ram, et OS utilisé, le temps de
réponse peut aussi en être la cause.

Merci
--
La maîtrise de la lumière est élévation dans la vie.
Quand Lumière est donnée nue, elle peut éblouir, purifiée, éclaire la vie,
tamisée, met de l''ombre, cachée, plonge dans le noir ?Que choisir ?


"FAB" wrote:

Je ne sais pas pourquoi, j'accède à de moins en moins de site. Les pages
s'ouvrent partiellement ou plus du tout.
Même chose avec Chrome qui me renvoi un message de lien n'existant plus.
Quand je restore le system quelques mois en arrière, ça remarche un peu
mieux.
Y a t-il quelques part un paramètre à modifer ou un buffer à nettoyer qui
bloque tout ?
Avez-vous déjà eu ce type de probléme ?


.

Publicité
Poster une réponse
Anonyme