Adobe flash player se ferme par prévention

Le
Pa.Pies-Tymbres
DEPUIS QUELQUE TEMPS adobe Flash Player 11 se ferme de lui-même avec un
message disant en substance "pour la prévention de l'exécution des
données". La désinstallation et la réinstallation de flash player n'a
rien changé. Qu'est-ce au juste? Merci
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 2
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Jacquouille la Fripouille
Le #25058972
"Pa.Pies-Tymbres" a écrit dans le message de groupe de discussion :
kafs05$mr6$

DEPUIS QUELQUE TEMPS adobe Flash Player 11 se ferme de lui-même avec un
message disant en substance "pour la prévention de l'exécution des
données". La désinstallation et la réinstallation de flash player n'a
rien changé. Qu'est-ce au juste? Merci
____________________________________

As-tu fait la dernière mise à jour sortie cette semaine ? La dernière
version est la 11.5.502.135 .
Vérifie ta version ici :
http://www.adobe.com/software/flash/about/

--
Jacquouille la Fripouille
"Périgord, meitat chen meitat porc"
Pa.Pies-Tymbres
Le #25059192
Le 15/12/2012 00:41, Jacquouille la Fripouille a écrit :


"Pa.Pies-Tymbres" a écrit dans le message de groupe de discussion :
kafs05$mr6$

DEPUIS QUELQUE TEMPS adobe Flash Player 11 se ferme de lui-même avec un
message disant en substance "pour la prévention de l'exécution des
données". La désinstallation et la réinstallation de flash player n'a
rien changé. Qu'est-ce au juste? Merci
____________________________________

As-tu fait la dernière mise à jour sortie cette semaine ? La dernière
version est la 11.5.502.135 .
Vérifie ta version ici :
http://www.adobe.com/software/flash/about/


Oui, téléchargée et installée il y a deux jours mais toujours le même problème? Incompatibilité avec Speedial? Virus? Antivirus et Spybot ne voient rien eux!
Delta Ophiuchus
Le #25060582
*Bonjour Pa.Pies-Tymbres*, qui a écrit le 15/12/2012 06:28 :

Oui, téléchargée et installée il y a deux jours mais toujours le même problème? Incompatibilité avec Speedial? Virus? Antivirus et Spybot ne voient rien eux!




Ton problème vient de tes paramètres.
http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager04.html

Supprime tout ici et n'autorise rien.
Configure correctement pour les autres onglets




--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm

C'est les mêmes :
http://www.youtube.com/watch?v=LGx55eP8GxE
Pa.Pies-Tymbres
Le #25061942
Le 15/12/2012 16:46, Delta Ophiuchus a écrit :
*Bonjour Pa.Pies-Tymbres*, qui a écrit le 15/12/2012 06:28 :

Oui, téléchargée et installée il y a deux jours mais toujours le même
problème? Incompatibilité avec Speedial? Virus? Antivirus et Spybot ne
voient rien eux!




Ton problème vient de tes paramètres.
http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager04.html


Supprime tout ici et n'autorise rien.
Configure correctement pour les autres onglets





Merci. mais impossible de configurer quoi que ce soit puisque Flash
player à peine installé "plante". Windows recherche une solution...qu'il
ne trouve jamais. pourtant flash player fonctionnait sans problème
depuis les jours derniers. Une analyse complète (8 heures...) de
l'antivirus ne détecte aucun virus. Malware machin non plus...
Pa.Pies-Tymbres
Le #25061932
Le 16/12/2012 07:26, Pa.Pies-Tymbres a écrit :
Le 15/12/2012 16:46, Delta Ophiuchus a écrit :
*Bonjour Pa.Pies-Tymbres*, qui a écrit le 15/12/2012 06:28 :

Oui, téléchargée et installée il y a deux jours mais toujours le même
problème? Incompatibilité avec Speedial? Virus? Antivirus et Spybot ne
voient rien eux!




Ton problème vient de tes paramètres.
http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager04.html



Supprime tout ici et n'autorise rien.
Configure correctement pour les autres onglets





Merci. mais impossible de configurer quoi que ce soit puisque Flash
player à peine installé "plante". Windows recherche une solution...qu'il
ne trouve jamais. pourtant flash player fonctionnait sans problème
depuis les jours derniers. Une analyse complète (8 heures...) de
l'antivirus ne détecte aucun virus. Malware machin non plus...



Il faut lire "Flash player fonctionnait sans problème SAUF depuis les
jours derniers"...
Delta Ophiuchus
Le #25062042
*Bonjour Pa.Pies-Tymbres*, qui a écrit le 16/12/2012 07:26 :


Merci. mais impossible de configurer quoi que ce soit puisque Flash
player à peine installé "plante". Windows recherche une solution...qu'il
ne trouve jamais. pourtant flash player fonctionnait sans problème
depuis les jours derniers. Une analyse complète (8 heures...) de
l'antivirus ne détecte aucun virus. Malware machin non plus...



Tu ne peux pas te rendre à une des adresses ci-dessous avec ton
navigateur et modifier les paramètres ?

http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager01.html

http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager02.html

http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager03.html

etc.

Si tu ne peux pas configurer sur la page 03, je te conseille d'utiliser
la restauration du Système et de restaurer ton système à un point
antérieur à tes problèmes.
Sur Windows 7 :
Menu DémarrerExécuterrstrui.exe
Coche "Afficher d'autres points de restauration"

--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm

C'est les mêmes :
http://www.youtube.com/watch?v=LGx55eP8GxE
Pa.Pies-Tymbres
Le #25062272
Le 16/12/2012 08:40, Delta Ophiuchus a écrit :
*Bonjour Pa.Pies-Tymbres*, qui a écrit le 16/12/2012 07:26 :


Merci. mais impossible de configurer quoi que ce soit puisque Flash
player à peine installé "plante". Windows recherche une solution...qu'il
ne trouve jamais. pourtant flash player fonctionnait sans problème
depuis les jours derniers. Une analyse complète (8 heures...) de
l'antivirus ne détecte aucun virus. Malware machin non plus...



Tu ne peux pas te rendre à une des adresses ci-dessous avec ton
navigateur et modifier les paramètres ?

http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager01.html


http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager02.html


http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager03.html


etc.

Si tu ne peux pas configurer sur la page 03, je te conseille d'utiliser
la restauration du Système et de restaurer ton système à un point
antérieur à tes problèmes.
Sur Windows 7 :
Menu DémarrerExécuterrstrui.exe
Coche "Afficher d'autres points de restauration"



En fait il semble que le problème soit lié à FIREFOX (dernière version
pourtant) car le message d'erreur Flash- et désactivation de ce
dernier-apparaît peu après l'ouverture de Firefox et tout en revanche
est normal avec Opera.
Je vais donc mettre dans les autorisations Firefox (page 3) mais faut-il
inscrire firefox.exe ou autre chose dans la fenêtre de modification des
paramètres? Merci.
Delta Ophiuchus
Le #25062312
*Bonjour Pa.Pies-Tymbres*, qui a écrit le 16/12/2012 10:41 :

En fait il semble que le problème soit lié à FIREFOX (dernière version
pourtant) car le message d'erreur Flash- et désactivation de ce
dernier-apparaît peu après l'ouverture de Firefox et tout en revanche
est normal avec Opera.



Et avec Internet Explorer ?

Je vais donc mettre dans les autorisations Firefox (page 3) mais faut-il
inscrire firefox.exe ou autre chose dans la fenêtre de modification des
paramètres? Merci.



Tu veux dire page 4 non ?
http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager04.html

Ce sont des sites que tu dois autoriser, pas Firefox.
Pour Firefox lui-même, écris about:addons dans la barre d'adresse et
désactive le flash player. Teste un site, Youtube par exemple. Ferme
Firefox, exécute le à nouveau, active le module flash player, vas sur
youtube et teste.



--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm

C'est les mêmes :
http://www.youtube.com/watch?v=LGx55eP8GxE
Delta Ophiuchus
Le #25062302
*Bonjour Delta Ophiuchus*, qui a écrit le 16/12/2012 11:01 :

*Bonjour Pa.Pies-Tymbres*, qui a écrit le 16/12/2012 10:41 :

En fait il semble que le problème soit lié à FIREFOX (dernière version
pourtant) car le message d'erreur Flash- et désactivation de ce
dernier-apparaît peu après l'ouverture de Firefox et tout en revanche
est normal avec Opera.



Et avec Internet Explorer ?

Je vais donc mettre dans les autorisations Firefox (page 3) mais faut-il
inscrire firefox.exe ou autre chose dans la fenêtre de modification des
paramètres? Merci.



Tu veux dire page 4 non ?
http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager04.html


Ce sont des sites que tu dois autoriser, pas Firefox.
Pour Firefox lui-même, écris about:addons dans la barre d'adresse et
désactive le flash player. Teste un site, Youtube par exemple. Ferme
Firefox, exécute le à nouveau, active le module flash player, vas sur
youtube et teste.



Profite également pour noter le numéro de version de module Flash et
indique le ici.



--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm

C'est les mêmes :
http://www.youtube.com/watch?v=LGx55eP8GxE
Pa.Pies-Tymbres
Le #25062352
Le 16/12/2012 11:01, Delta Ophiuchus a écrit :
*Bonjour Pa.Pies-Tymbres*, qui a écrit le 16/12/2012 10:41 :

En fait il semble que le problème soit lié à FIREFOX (dernière version
pourtant) car le message d'erreur Flash- et désactivation de ce
dernier-apparaît peu après l'ouverture de Firefox et tout en revanche
est normal avec Opera.



Et avec Internet Explorer ?

Je vais donc mettre dans les autorisations Firefox (page 3) mais faut-il
inscrire firefox.exe ou autre chose dans la fenêtre de modification des
paramètres? Merci.



Tu veux dire page 4 non ?
http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager04.html


Ce sont des sites que tu dois autoriser, pas Firefox.
Pour Firefox lui-même, écris about:addons dans la barre d'adresse et
désactive le flash player. Teste un site, Youtube par exemple. Ferme
Firefox, exécute le à nouveau, active le module flash player, vas sur
youtube et teste.




Le flash player se désactivde lui-même si j'ouvre firefox; par
conséquent si je tape about:addons, il n'apparait pas dans la liste.
En revanche you tube fonctionne sous Internet explorer et sur opera. Le
problème semble donc bien être lié à Firefox.
Publicité
Poster une réponse
Anonyme