Adresse en Cci_RESOLU

Le
Jorge
Bonjour,

Quand j'envoie un message avec des adresses en Cci, ces dernières
n'apparaissent plus lorsque j'ouvre ce même message dans 'Eléments envoyés'.
Est-ce normal ou y a-t-il une possibilité de les faire apparaître ?
Merci d'avance pour votre réponse
Jorge
-
as-tu bien fait Ctrl + F3 (F3 sans relâcher Ctrl)
tu devrais voir :
http://cjoint.com/?iBum2aXvZI
es-tu bien sur le message envoyé dans "éléments envoyés" et non sur une
copie que tu te serais envoyée ??
--
Tu as bien enclanché la touche F Lock avant de faire CTRL+F3 ?
-
Bonjour Jacquouille la Fripouille,
Ma difficulté à réaliser cette action résidait effectivement dans le fait
que je n'avais pas 'activé' la touche 'F Lock' !
Merci
Bonne journée
Jorge
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
mOmO
Le #16660671
Mécé Jorge Kazékri . . .
Bonjour,

Quand j'envoie un message avec des adresses en Cci, ces dernières
n'apparaissent plus lorsque j'ouvre ce même message dans 'Eléments
envoyés'. Est-ce normal ou y a-t-il une possibilité de les faire
apparaître ? Merci d'avance pour votre réponse
Jorge
----------------------------------------------------------------------
as-tu bien fait Ctrl + F3 (F3 sans relâcher Ctrl)
tu devrais voir :
http://cjoint.com/?iBum2aXvZI
es-tu bien sur le message envoyé dans "éléments envoyés" et non sur
une copie que tu te serais envoyée ??
-----------------------------------------------------------------------
Tu as bien enclanché la touche F Lock avant de faire CTRL+F3 ?
-------------------------------------------------------------------------
Bonjour Jacquouille la Fripouille,
Ma difficulté à réaliser cette action résidait effectivement dans le
fait que je n'avais pas 'activé' la touche 'F Lock' !
Merci
Bonne journée



impec
c'est vrai que certains claviers sont trop compliqués, j'ai eu ça, et
quand tu vérrouilles sur F, la touche "Impr ecran" ne fonctionne pas
merci pour le retour, tu aurais pu rester dans le même fil

--
mOmO

forum dépannage : http://pcland.easyforum.fr/index.htm
Jorge
Le #16661601
"mOmO"
Mécé Jorge Kazékri . . .
Bonjour,

Quand j'envoie un message avec des adresses en Cci, ces dernières
n'apparaissent plus lorsque j'ouvre ce même message dans 'Eléments
envoyés'. Est-ce normal ou y a-t-il une possibilité de les faire
apparaître ? Merci d'avance pour votre réponse
Jorge
----------------------------------------------------------------------
as-tu bien fait Ctrl + F3 (F3 sans relâcher Ctrl)
tu devrais voir :
http://cjoint.com/?iBum2aXvZI
es-tu bien sur le message envoyé dans "éléments envoyés" et non sur
une copie que tu te serais envoyée ??
-----------------------------------------------------------------------
Tu as bien enclanché la touche F Lock avant de faire CTRL+F3 ?
-------------------------------------------------------------------------
Bonjour Jacquouille la Fripouille,
Ma difficulté à réaliser cette action résidait effectivement dans le
fait que je n'avais pas 'activé' la touche 'F Lock' !
Merci
Bonne journée



impec
c'est vrai que certains claviers sont trop compliqués, j'ai eu ça, et
quand tu vérrouilles sur F, la touche "Impr ecran" ne fonctionne pas



Exact, je l'avais constaté

merci pour le retour, tu aurais pu rester dans le même fil



Je ne savais pas trop comment faire pour signifier la résolution du problème
!!!
Merci encore
Jorge
--
mOmO

forum dépannage : http://pcland.easyforum.fr/index.htm



JF
Le #16662331
*Bonjour Jorge * !

Ma difficulté à réaliser cette action résidait effectivement dans le
fait que je n'avais pas 'activé' la touche 'F Lock' !



Voici comment désactiver cette cochonnerie de F-Lock Key
http://fspsa.free.fr/clavier.htm#scancode
Descendre jusqu'à
Correction d'une erreur d'ergonomie :
la "F-Lock Key" des claviers Microsoft

--
Salutations, Jean-François
L'informatique c'est résoudre des problèmes qu'on n'avait pas avant.
JF, 08/08/2008 ^^
Jacquouille la Fripouille
Le #16662721
*Bonjour Jorge*
Tu as pianoté sur ton clavier dans
Bonjour,

Quand j'envoie un message avec des adresses en Cci, ces dernières
n'apparaissent plus lorsque j'ouvre ce même message dans 'Eléments
envoyés'. Est-ce normal ou y a-t-il une possibilité de les faire
apparaître ?
Merci d'avance pour votre réponse
Jorge
----------------------------------------------------------------------
as-tu bien fait Ctrl + F3 (F3 sans relâcher Ctrl)
tu devrais voir :
http://cjoint.com/?iBum2aXvZI
es-tu bien sur le message envoyé dans "éléments envoyés" et non sur
une copie que tu te serais envoyée ??
-----------------------------------------------------------------------
Tu as bien enclanché la touche F Lock avant de faire CTRL+F3 ?
-------------------------------------------------------------------------
Bonjour Jacquouille la Fripouille,
Ma difficulté à réaliser cette action résidait effectivement dans le
fait que je n'avais pas 'activé' la touche 'F Lock' !
Merci
Bonne journée
Jorge



Comme quoi, ce sont souvent des choses très simples auxquelles il faut penser.
Merci du retour. :o)
--
Jacquouille la Fripouille
Périgord, meitat chen, meitat porc.
Publicité
Poster une réponse
Anonyme