adresse internet dans doc word

Le
Arsene100
Bonjour
Dans word ,lorsque j'ecris une adresse internet(www)elle ne
"bleuit"pas(obligé de faire un ccopié-collé pour internet explorer)
J'utilise word 2003
Merci pour votre aide
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 2
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Tisane
Le #1678376
Bonjour "Arsene100",

Dans word ,lorsque j'ecris une adresse internet(www...)elle ne
"bleuit"pas(obligé de faire un ccopié-collé pour internet explorer)
J'utilise word 2003


Vérifie ceci :
- menu Outils | Options de correction automatique,
- dans l'onglet [Lors de la frappe], coche "Adresses Internet et réseau par
des liens hypertexte"

--
Tisane

Arsene100
Le #1678374
Merci"Tisane" pour ta réponse rapide ,mais c'etait deja coché et c'est
bizarre car j'ai d'autres log de traitement de texte moins sophistiqués
(metapad par ex )et ça marche !
Arsene100


Bonjour "Arsene100",

Dans word ,lorsque j'ecris une adresse internet(www...)elle ne
"bleuit"pas(obligé de faire un ccopié-collé pour internet explorer)
J'utilise word 2003


Vérifie ceci :
- menu Outils | Options de correction automatique,
- dans l'onglet [Lors de la frappe], coche "Adresses Internet et réseau par
des liens hypertexte"

--
Tisane





Tisane
Le #1678373

Merci"Tisane" pour ta réponse rapide ,mais c'etait deja coché et c'est
bizarre car j'ai d'autres log de traitement de texte moins sophistiqués
(metapad par ex )et ça marche !


Ça marche aussi dans Word. Il n'y aurait bien que chez toi que cela ne
fonctionnerait pas ;-)
Pour que l'adresse soit reconnue comme un lien, tu dois la saisir et appuyer
sur <Espace> ou <Entrée> pour la "valider".
Par exemple www.microsoft.com
Maintenant, est-ce que le lien fonctionne (<Ctrl>clic sur le lien) et lui
manque-t-il seulement la couleur bleue ?
Dans ce cas, le style "Lien hypertexte" a peut-être été modifié.

--
Tisane


Bonjour "Arsene100",

Dans word ,lorsque j'ecris une adresse internet(www...)elle ne
"bleuit"pas(obligé de faire un ccopié-collé pour internet explorer)
J'utilise word 2003


Vérifie ceci :
- menu Outils | Options de correction automatique,
- dans l'onglet [Lors de la frappe], coche "Adresses Internet et réseau
par
des liens hypertexte"

--
Tisane





Anacoluthe
Le #1678372
Bonjour !

'Arsene100' nous a écrit ...
Merci"Tisane" pour ta réponse rapide ,mais c'etait deja coché et c'est
bizarre car j'ai d'autres log de traitement de texte moins sophistiqués
(metapad par ex )et ça marche !
Arsene100


Dans Outils / Options de correction automatique (CA) le remplacement
'Adresses Internet et réseau par des liens hypertexte'
se trouve sous deux onglets
- 'Lors de la frappe' pour une CA à la volée
- 'Mise en forme automatique' pour Format / Mise en forme automatique

Le 'bleuissement' lui est lié au Style* des liens hypertexte
lesquels sont créés automatiquement dans les deux cas

Anacoluthe
« L'absence ne renoue pas des liens usés. »
- Dominique BLONDEAU

Arsene100
Le #1678371
Désolé,chers amis mais c'etait bien coché aux 2 endroits
Arsene100

Bonjour !

'Arsene100' nous a écrit ...
Merci"Tisane" pour ta réponse rapide ,mais c'etait deja coché et c'est
bizarre car j'ai d'autres log de traitement de texte moins sophistiqués
(metapad par ex )et ça marche !
Arsene100


Dans Outils / Options de correction automatique (CA) le remplacement
'Adresses Internet et réseau par des liens hypertexte'
se trouve sous deux onglets
- 'Lors de la frappe' pour une CA à la volée
- 'Mise en forme automatique' pour Format / Mise en forme automatique

Le 'bleuissement' lui est lié au Style* des liens hypertexte
lesquels sont créés automatiquement dans les deux cas

Anacoluthe
« L'absence ne renoue pas des liens usés. »
- Dominique BLONDEAU




Tisane
Le #1678369

Désolé,chers amis mais c'etait bien coché aux 2 endroits


Tu n'as pas répondu à la question "est-ce que le lien fonctionne", même s'il
n'est pas bleu (<Ctrl>clic sur le lien).
Autre chose : appuie sur <Alt><F9>. Vois-tu quelque chose qui ressemble à
{ HYPERLINK...} ?

--
Tisane


'Arsene100' nous a écrit ...
Merci"Tisane" pour ta réponse rapide ,mais c'etait deja coché et c'est
bizarre car j'ai d'autres log de traitement de texte moins
sophistiqués
(metapad par ex )et ça marche !
Arsene100


Dans Outils / Options de correction automatique (CA) le remplacement
'Adresses Internet et réseau par des liens hypertexte'
se trouve sous deux onglets
- 'Lors de la frappe' pour une CA à la volée
- 'Mise en forme automatique' pour Format / Mise en forme automatique

Le 'bleuissement' lui est lié au Style* des liens hypertexte
lesquels sont créés automatiquement dans les deux cas

Anacoluthe
« L'absence ne renoue pas des liens usés. »
- Dominique BLONDEAU





Arsene100
Le #1678368
Non,le lien ne marche pas .Par contre si <Alt><F9> il apparait effectivement
HYPERLINK



Désolé,chers amis mais c'etait bien coché aux 2 endroits


Tu n'as pas répondu à la question "est-ce que le lien fonctionne", même s'il
n'est pas bleu (<Ctrl>clic sur le lien).
Autre chose : appuie sur <Alt><F9>. Vois-tu quelque chose qui ressemble à
{ HYPERLINK...} ?

--
Tisane


'Arsene100' nous a écrit ...
Merci"Tisane" pour ta réponse rapide ,mais c'etait deja coché et c'est
bizarre car j'ai d'autres log de traitement de texte moins
sophistiqués
(metapad par ex )et ça marche !
Arsene100


Dans Outils / Options de correction automatique (CA) le remplacement
'Adresses Internet et réseau par des liens hypertexte'
se trouve sous deux onglets
- 'Lors de la frappe' pour une CA à la volée
- 'Mise en forme automatique' pour Format / Mise en forme automatique

Le 'bleuissement' lui est lié au Style* des liens hypertexte
lesquels sont créés automatiquement dans les deux cas

Anacoluthe
« L'absence ne renoue pas des liens usés. »
- Dominique BLONDEAU









Arsene100
Le #1678367
Non le lien ne marche pas ,par contre si <Alt><F9>. il apparait effectivement
HYPERLINK devant le lien mais celui ci ne fontionne toujours pas
Arsene100



Désolé,chers amis mais c'etait bien coché aux 2 endroits


Tu n'as pas répondu à la question "est-ce que le lien fonctionne", même s'il
n'est pas bleu (<Ctrl>clic sur le lien).
Autre chose : appuie sur <Alt><F9>. Vois-tu quelque chose qui ressemble à
{ HYPERLINK...} ?

--
Tisane


'Arsene100' nous a écrit ...
Merci"Tisane" pour ta réponse rapide ,mais c'etait deja coché et c'est
bizarre car j'ai d'autres log de traitement de texte moins
sophistiqués
(metapad par ex )et ça marche !
Arsene100


Dans Outils / Options de correction automatique (CA) le remplacement
'Adresses Internet et réseau par des liens hypertexte'
se trouve sous deux onglets
- 'Lors de la frappe' pour une CA à la volée
- 'Mise en forme automatique' pour Format / Mise en forme automatique

Le 'bleuissement' lui est lié au Style* des liens hypertexte
lesquels sont créés automatiquement dans les deux cas

Anacoluthe
« L'absence ne renoue pas des liens usés. »
- Dominique BLONDEAU









Tisane
Le #1678364

Non le lien ne marche pas ,par contre si <Alt><F9>. il apparait
effectivement
HYPERLINK devant le lien mais celui ci ne fontionne toujours pas


Dans ton Hyperlink, http:// a bien été ajouté à ton adresse ?
Ton document n'est-il pas protégé (formulaire par exemple) ?

--
Tisane



Désolé,chers amis mais c'etait bien coché aux 2 endroits


Tu n'as pas répondu à la question "est-ce que le lien fonctionne", même
s'il
n'est pas bleu (<Ctrl>clic sur le lien).
Autre chose : appuie sur <Alt><F9>. Vois-tu quelque chose qui ressemble à
{ HYPERLINK...} ?

--
Tisane


'Arsene100' nous a écrit ...
Merci"Tisane" pour ta réponse rapide ,mais c'etait deja coché et
c'est
bizarre car j'ai d'autres log de traitement de texte moins
sophistiqués
(metapad par ex )et ça marche !
Arsene100


Dans Outils / Options de correction automatique (CA) le remplacement
'Adresses Internet et réseau par des liens hypertexte'
se trouve sous deux onglets
- 'Lors de la frappe' pour une CA à la volée
- 'Mise en forme automatique' pour Format / Mise en forme automatique

Le 'bleuissement' lui est lié au Style* des liens hypertexte
lesquels sont créés automatiquement dans les deux cas

Anacoluthe
« L'absence ne renoue pas des liens usés. »
- Dominique BLONDEAU









Arsene100
Le #1678362
http a bien été ajouté et le doc n'est pas protégé mais le lien ne foctionne
pas
Arsene100



Non le lien ne marche pas ,par contre si <Alt><F9>. il apparait
effectivement
HYPERLINK devant le lien mais celui ci ne fontionne toujours pas


Dans ton Hyperlink, http:// a bien été ajouté à ton adresse ?
Ton document n'est-il pas protégé (formulaire par exemple) ?

--
Tisane



Désolé,chers amis mais c'etait bien coché aux 2 endroits


Tu n'as pas répondu à la question "est-ce que le lien fonctionne", même
s'il
n'est pas bleu (<Ctrl>clic sur le lien).
Autre chose : appuie sur <Alt><F9>. Vois-tu quelque chose qui ressemble à
{ HYPERLINK...} ?

--
Tisane


'Arsene100' nous a écrit ...
Merci"Tisane" pour ta réponse rapide ,mais c'etait deja coché et
c'est
bizarre car j'ai d'autres log de traitement de texte moins
sophistiqués
(metapad par ex )et ça marche !
Arsene100


Dans Outils / Options de correction automatique (CA) le remplacement
'Adresses Internet et réseau par des liens hypertexte'
se trouve sous deux onglets
- 'Lors de la frappe' pour une CA à la volée
- 'Mise en forme automatique' pour Format / Mise en forme automatique

Le 'bleuissement' lui est lié au Style* des liens hypertexte
lesquels sont créés automatiquement dans les deux cas

Anacoluthe
« L'absence ne renoue pas des liens usés. »
- Dominique BLONDEAU













Publicité
Poster une réponse
Anonyme