affichage intempestif du moteur de recherche lo.st

Le
Archéoptérix
Bonjour,

Mon PC est sous Wxp sp3 et ie8, à jour.

Lorsque je lance ie8 il s'affiche la page de lancement d'un moteur de
recherche
http://lo.st sans qu'il soit possible de la changer. J'ai essayer dans
"options internet"
"page de démarrage". Rien à faire lo.st revient toujours au démarrage
suivant
de ie, quelle que soit la page choisie. J'ai essayer aussi dans la gestion
des modules
complémentaires "moteurs de recherche" : il y a Bing par défaut qui n'agit
pas (activé ou désactivé).

Que puis-je faire pour faire disparaître ce lo.st ?

Merci d'avance pour vos conseils.

Arch.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 3
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Cosmido
Le #21168321
bonjour,

Téléchargez sur votre bureau Ad-Remover (de C_XX) :
http://forum-aide-contre-virus.be/download/telech.php?id=3

/| Désactiver l'antivirus./|

• Lancez AD-R.exe,
• Sélectionner la langue, F et validez par Entrée,
• Déconnectez-vous, quittez les applications ouvertes
• Sélectionner l'option [L. Lancer le nettoyage]

Laisser le aller,





• Lorsque le scan sera complété appuyez sur une touche pour ouvrir le rapport
► Postez le rapport (C:Ad-Report-Clean.log)

/| Réactiver l'antivirus . /|
Cosmido
Le #21168311
re..

Puisqu'ont y est

Après Ad-Remover, faites un scan préventif avec Malwarebytes.

Téléchargez Malwarebytes gratuit :
http://www.malwarebytes.org/mbam.php

• Lancez l'installation,
• Faites la [Mise à jours] de Malwarebytes.
• Dans [Recherche] sélectionnez [Exécuter un examen Complet],

Après le scan;
• Sauvegarder le rapport ..et (accessible dans [rapports/Logs])
• Appuyer sur [Supprimer la sélection] (en bas à droite),
Redémarrer si proposé.. <<





► Postez le rapport Malwarebytes.
Noel
Le #21168461
Une solution radicale : dé-installer IE8...(on se retrouve ensuite
automatiquement en IE7), je n'ai eu que des problèmes avec sur plusieurs
machines, pas vu l'intérêt de nouvelles fonctionnalités, et par contre, que
des bugs...


"Archéoptérix" 4b72cada$0$955$
Bonjour,

Mon PC est sous Wxp sp3 et ie8, à jour.

Lorsque je lance ie8 il s'affiche la page de lancement d'un moteur de
recherche
http://lo.st sans qu'il soit possible de la changer. J'ai essayer dans
"options internet"
"page de démarrage". Rien à faire lo.st revient toujours au démarrage
suivant
de ie, quelle que soit la page choisie. J'ai essayer aussi dans la gestion
des modules
complémentaires "moteurs de recherche" : il y a Bing par défaut qui n'agit
pas (activé ou désactivé).

Que puis-je faire pour faire disparaître ce lo.st ?

Merci d'avance pour vos conseils.

Arch.


Bernard Lempel
Le #21168581
Je suis utilisateur de IE8, sans problemes. Et je ne suis pas le seul.
Ton conseil de désinstallation n'est pas judicieux.

--
Amicalement,
Bernard Lempel
http://pagesperso-orange.fr/lempel/


"Noel" 4b72d9e5$0$4990$
Une solution radicale : dé-installer IE8...(on se retrouve ensuite
automatiquement en IE7), je n'ai eu que des problèmes avec sur plusieurs
machines, pas vu l'intérêt de nouvelles fonctionnalités, et par contre,
que des bugs...


"Archéoptérix" 4b72cada$0$955$
Bonjour,

Mon PC est sous Wxp sp3 et ie8, à jour.

Lorsque je lance ie8 il s'affiche la page de lancement d'un moteur de
recherche
http://lo.st sans qu'il soit possible de la changer. J'ai essayer dans
"options internet"
"page de démarrage". Rien à faire lo.st revient toujours au démarrage
suivant
de ie, quelle que soit la page choisie. J'ai essayer aussi dans la
gestion
des modules
complémentaires "moteurs de recherche" : il y a Bing par défaut qui
n'agit
pas (activé ou désactivé).

Que puis-je faire pour faire disparaître ce lo.st ?

Merci d'avance pour vos conseils.

Arch.






Lotre
Le #21168561
bonsoir,


Bernard Lempel wrote:
Je suis utilisateur de IE8, sans problemes. Et je ne suis pas le
seul.



pareil ;o)

Ton conseil de désinstallation n'est pas judicieux.



... et surtout totalement hors sujet puisqu'il s'agit
d'une infection qui bloque la page de démarrage ...
valeur du registre qui est au même endroit depuis IE4 ;o)

HB
Archéoptérix
Le #21168711
"Cosmido" le message de news:


bonjour,

Téléchargez sur votre bureau Ad-Remover (de C_XX) :
http://forum-aide-contre-virus.be/download/telech.php?id=3

/| Désactiver l'antivirus./|

. Lancez AD-R.exe,
. Sélectionner la langue, F et validez par Entrée,
. Déconnectez-vous, quittez les applications ouvertes
. Sélectionner l'option [L. Lancer le nettoyage]

Laisser le aller,





. Lorsque le scan sera complété appuyez sur une touche
pour ouvrir le rapport
? Postez le rapport (C:Ad-Report-Clean.log)

/| Réactiver l'antivirus . /|



J'ai déjà scanné avec plusieurs anti-virus et anti-malwares.
Alors je vais désinstaller IE8 carrément. Si ça continue,
je ferai ce que tu dis après réinstallation d'IE8.

Merci pour ces conseils.

Arch
Luc
Le #21168701
Noel a écrit...

Une solution radicale : dé-installer IE8...(on se retrouve ensuite
automatiquement en IE7), je n'ai eu que des problèmes avec sur
plusieurs machines, pas vu l'intérêt de nouvelles fonctionnalités, et
par contre, que des bugs...



La solution proposée est totalement hors de propos, quant aux
commentaires... no comment !

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/
Archéoptérix
Le #21168691
"Noel" 4b72d9e5$0$4990$

Une solution radicale : dé-installer IE8...(on se retrouve
ensuite automatiquement en IE7), je n'ai eu que des
problèmes avec sur plusieurs machines, pas vu l'intérêt de
nouvelles fonctionnalités, et par contre, que des bugs...



OK. C'est ce que je vais faire. J'avais pas d'ennuis avec
IE7.
Merci pour le conseil.

Arch

"Archéoptérix" message de news: 4b72cada$0$955$
Bonjour,

Mon PC est sous Wxp sp3 et ie8, à jour.

Lorsque je lance ie8 il s'affiche la page de lancement
d'un moteur de
recherche
http://lo.st sans qu'il soit possible de la changer. J'ai
essayer dans
"options internet"
"page de démarrage". Rien à faire lo.st revient toujours
au démarrage
suivant
de ie, quelle que soit la page choisie. J'ai essayer
aussi dans la gestion
des modules
complémentaires "moteurs de recherche" : il y a Bing par
défaut qui n'agit
pas (activé ou désactivé).

Que puis-je faire pour faire disparaître ce lo.st ?

Merci d'avance pour vos conseils.

Arch.






Luc
Le #21168681
Archéoptérix a écrit...

Bonjour,

Mon PC est sous Wxp sp3 et ie8, à jour.

Lorsque je lance ie8 il s'affiche la page de lancement d'un moteur de
recherche
http://lo.st sans qu'il soit possible de la changer. J'ai essayer dans
"options internet"
"page de démarrage". Rien à faire lo.st revient toujours au démarrage
suivant
de ie, quelle que soit la page choisie. J'ai essayer aussi dans la
gestion des modules
complémentaires "moteurs de recherche" : il y a Bing par défaut qui
n'agit pas (activé ou désactivé).

Que puis-je faire pour faire disparaître ce lo.st ?



Déjà répondu sur microsoft.public.fr.ie6 où tu as posé la même question
hier.

Si tu multiplies les fils en des lieux différents, ça ne va pas être facile
de te donner une aide avec un suivi cohérent.

Merci d'avance pour vos conseils.



Padkoi

Arch.



--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/
Luc
Le #21168851
Archéoptérix a écrit...

"Noel" 4b72d9e5$0$4990$

Une solution radicale : dé-installer IE8...(on se retrouve
ensuite automatiquement en IE7), je n'ai eu que des
problèmes avec sur plusieurs machines, pas vu l'intérêt de
nouvelles fonctionnalités, et par contre, que des bugs...



OK. C'est ce que je vais faire. J'avais pas d'ennuis avec
IE7.



Ce n'est pas IE 4, 5, 6, 7 ou 8 qui est en cause mais l'utilisateur qui a
dit "oui" à l'installation de cette glue.

Merci pour le conseil.

Arch

"Archéoptérix" message de news: 4b72cada$0$955$
Bonjour,

Mon PC est sous Wxp sp3 et ie8, à jour.

Lorsque je lance ie8 il s'affiche la page de lancement
d'un moteur de
recherche
http://lo.st sans qu'il soit possible de la changer. J'ai
essayer dans
"options internet"
"page de démarrage". Rien à faire lo.st revient toujours
au démarrage
suivant
de ie, quelle que soit la page choisie. J'ai essayer
aussi dans la gestion
des modules
complémentaires "moteurs de recherche" : il y a Bing par
défaut qui n'agit
pas (activé ou désactivé).

Que puis-je faire pour faire disparaître ce lo.st ?

Merci d'avance pour vos conseils.

Arch.






Publicité
Poster une réponse
Anonyme