Attention ARNAQUE sur votre commande !!!
Le
Coco
Bonjour,
Ce n'est pas une escroquerie que je vais vous raconter mais cela pourrait le
devenir : je consulte EBAY pour un camescope Sony PC330 et, voyant un
article peu cher, je surenchéris. Et mon enchère est dépassée par d'autres.
Je laisse tomber puis je commence à recevoir des tas d'offres identiques sur
mon pseudo : du style
Hello!
Dear Ebay member sorry for disturbing but I have the same product for sale
and I am willing to sell it at an more resonable price. I will care to make
this deal by a secure transaction so any customer can receive their products
in
save.Please send me reply soon if you are interested,and maybe we can make a
deal.
Best Regards!
Je réponds. Oui, pourquoi pas ?? Les prix sont aux environs de 900 euros
puis 650 chez d'autres. L'un me propose ce matériel à 900 euros et accepte
300 euros sur un second mail Au total, je reçois 20, 30 puis 40 mails
différents. Je vais plus loin et je dis OK pour 3 camescopes à 1500 euros,
un pour moi, un pour ma fille et un pour mon fils. A ce prix là, au diable
l'avarice!!!
Et je commence la transaction avec un certain michael johanson. (
michael_johanson2000@yahoo.co.uk ) qui me livrerait par UPS et qui exige
Western Union ou Money Gram. Lorsque je lui demande de passer en totalité
avec UPS, refus et presque des insultes
Et puis, je fais quelques recherches sur le net et je vois ces arnaques.
Bon, j'ai compris.
Je crois que je vais patienter et garder mon vieux camescope
Attention donc à WESTERN UNION et MONEYGRAM qui ne sont pas très fiables,
notamment si vous commandez du matériel par le net.
Bye
SC
Ce n'est pas une escroquerie que je vais vous raconter mais cela pourrait le
devenir : je consulte EBAY pour un camescope Sony PC330 et, voyant un
article peu cher, je surenchéris. Et mon enchère est dépassée par d'autres.
Je laisse tomber puis je commence à recevoir des tas d'offres identiques sur
mon pseudo : du style
Hello!
Dear Ebay member sorry for disturbing but I have the same product for sale
and I am willing to sell it at an more resonable price. I will care to make
this deal by a secure transaction so any customer can receive their products
in
save.Please send me reply soon if you are interested,and maybe we can make a
deal.
Best Regards!
Je réponds. Oui, pourquoi pas ?? Les prix sont aux environs de 900 euros
puis 650 chez d'autres. L'un me propose ce matériel à 900 euros et accepte
300 euros sur un second mail Au total, je reçois 20, 30 puis 40 mails
différents. Je vais plus loin et je dis OK pour 3 camescopes à 1500 euros,
un pour moi, un pour ma fille et un pour mon fils. A ce prix là, au diable
l'avarice!!!
Et je commence la transaction avec un certain michael johanson. (
michael_johanson2000@yahoo.co.uk ) qui me livrerait par UPS et qui exige
Western Union ou Money Gram. Lorsque je lui demande de passer en totalité
avec UPS, refus et presque des insultes
Et puis, je fais quelques recherches sur le net et je vois ces arnaques.
Bon, j'ai compris.
Je crois que je vais patienter et garder mon vieux camescope
Attention donc à WESTERN UNION et MONEYGRAM qui ne sont pas très fiables,
notamment si vous commandez du matériel par le net.
Bye
SC

Poser une question

Salut,
Ne crois tu pas qu'il faut être dupe pour croire que:
1) tu puisse en avoir trois pour le prix d'un sans qu'il y ai une arnaque?
2) des gens qui te contacte pour te proposer un objet (pardon 3) pour lequel
il n'ont pas d'annonce?
3) faire une transaction hors ebay n'est pas une arnaque?
Bref ni ebay ni bidpay etc... ne peuvent te protégé contre ta crédulité. Ne
leur en veux pas.
Ils ne sont que des outils qui nous permettent de faire des transactions
mondiale honnete.
Il est bien évident que quelques escroc on bien vu comment profiter du povre
gars qui se croit le roi du monde...
Je suis bien heureux que finalement tu n'est pas été escroqué cela dis si tu
l'avais été tu ne l'aurais pas volé.
Continu a croire tous ce que tu lis sur le net.
Comme tu veux.
Perso je suis très satisfait de Bidpay l'autre je connais pas.
Ils envoie bien l'argent au destinataire et rapidement.
Maintenant si je jette mon fric par les fenêtres (comme toi) je rale pas sur
le fait que le vent l'ai emporté.
--
A+
Eric
--
____ _ __ ___
| _ _)/ _|/ _ Adresse de retour invalide: retirez le -
| | | | | (_| |_| | Invalid return address: remove the -
|_| |_|_|__|___/
Et cela n'arrive qu'aux autres.
"NikonF2" news:4034bbd2$0$28142$
retenir avnt tout:
Lorsque le prix est de loin anormal, il faut imaginer que le risque
d'arnaque est plus grand...
3 pour le prix de 1 ca parait bien ireel... Non?
"Coco" news:4035211a$0$5912$
Voilà ci-dessous mon expérience perso.
Même style d'arnaque. Je ne peux pas vous dire si Giuseppe existe
puisque je ne suis pas allé à Milan bien sûr.
est un escroc de pacotille ou il s'est
fait pirater son profil par un rigolo.
Cordialement
Henry
Par ici les ptits oiseaux
http://fr.f1.pg.briefcase.yahoo.com/bc/fario111
Hello,
As I already said it to you, I prefer to come to seek this teleobjective in
Milano.
I would come to find you Tuesday January 20 at 17h30 in your residence.
You will be able to note that I do not have contagious diseases and that I am
an honest man.
So long
Henry