Attribut STAThread et MTAThread

Le
Goo
Bonjour à tous!

J'ai un problème et je ne sais pas comment le résoudre.
J'ai une application VB 2005 dont le thread d'entrée est en STAThread. Pour
utiliser le multithreading avec le ThreadPool, j'ai changer l'entrée en
MTAThread c'est-à-dire

<MTAThread()>
Sub Main()

End Sub
et là je ne peux plus créer d'instance pour certains controls ActiveX tel
que WebBrower or ce controle m'est indispensable pour la lecture de mes
mails reçus.

Quelqu'un aurait-il une issue à ce problème? Si oui comment faire.
Je vous en prie car cela fait quelques jours que je tourne en rond sans
trouver la solution.

D'avance Merci beaucoup.

Goo
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Gilles TOURREAU [MVP]
Le #12203521
Bonjour,

Pour les applications Windows Forms, vous devez mettre STAThread.
Pourquoi souhaitez vous absolument mettre cloisement multithread ?

Cordialement

--
Gilles TOURREAU - MVP C#


S.A.R.L. P.O.S
Le spécialiste en motoculture depuis + de 30 ans !
http://www.pos.fr


"Goo" news:
Bonjour à tous!

J'ai un problème et je ne sais pas comment le résoudre.
J'ai une application VB 2005 dont le thread d'entrée est en STAThread.
Pour utiliser le multithreading avec le ThreadPool, j'ai changer l'entrée
en MTAThread c'est-à-dire

<MTAThread()>
Sub Main()

End Sub
et là je ne peux plus créer d'instance pour certains controls ActiveX tel
que WebBrower or ce controle m'est indispensable pour la lecture de mes
mails reçus.

Quelqu'un aurait-il une issue à ce problème? Si oui comment faire.
Je vous en prie car cela fait quelques jours que je tourne en rond sans
trouver la solution.

D'avance Merci beaucoup.

Goo



Goo
Le #12203381
Merci Gilles, je vais exploiter votre idée.

GOO


"Gilles TOURREAU [MVP]" news:
Bonjour,

Pour les applications Windows Forms, vous devez mettre STAThread.
Pourquoi souhaitez vous absolument mettre cloisement multithread ?

Cordialement

--
Gilles TOURREAU - MVP C#


S.A.R.L. P.O.S
Le spécialiste en motoculture depuis + de 30 ans !
http://www.pos.fr


"Goo" news:
Bonjour à tous!

J'ai un problème et je ne sais pas comment le résoudre.
J'ai une application VB 2005 dont le thread d'entrée est en STAThread.
Pour utiliser le multithreading avec le ThreadPool, j'ai changer l'entrée
en MTAThread c'est-à-dire

<MTAThread()>
Sub Main()

End Sub
et là je ne peux plus créer d'instance pour certains controls ActiveX tel
que WebBrower or ce controle m'est indispensable pour la lecture de mes
mails reçus.

Quelqu'un aurait-il une issue à ce problème? Si oui comment faire.
Je vous en prie car cela fait quelques jours que je tourne en rond sans
trouver la solution.

D'avance Merci beaucoup.

Goo






Publicité
Poster une réponse
Anonyme