Produit du jour : L'Anglais par la pratique à partir de 1.00 € (Logiciel)
09/10/2007 23:34 par Jacquouille la Fripouille | 17 réponse(s) | Signaler un contenu abusif ou erroné
Bonsoir,

Depuis peu, tous les messages que j'envoie à des destinataires chez
hotmail.com avec mon smtp-msa.orange.fr (qui est pourtant sensé
contourner les blacklistages) me reviennent avec les mots suivants :

"The SMTP Server program

<xxxyyy@hotmail.com>: host mx2.hotmail.com[65.54.244.40] said: 550 Mail
rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. A block has
been
placed against your IP address because we have received complaints
concerning mail coming from that IP address. We recommend enrolling
in our
Junk E-Mail Reporting Program (JMRP), a free program intended to
help
senders remove unwanted recipients from their e-mail lists. For
enrollment
instructions, please refer to:
http://postmaster.live.com/Services.aspx#JMRPP. For additional
information
about Microsoft's technical guidelines, please refer to:
http://postmaster.live.com/Guidelines.aspx (in reply to MAIL FROM
command) "

Heureusement que j'ai un compte hotmail gratuit d'avant 2005 qui marche
toujours sous Outlook Express.

Avez-vous le même cas ? Qu'en pensez-vous ?
Merci

--
Jacquouille la Fripouille

Résultats similaires

Pour aller plus loin, d'autres discussions similaires sont disponibles :

Blacklistage wanadoo chez FOL ?

Salut a tous, Depuis quelques jours, les abonnés wanadoo qui tentent d'accéder a franceonline (que ce soit sur un site hebergé chez eux ou bien le ftp ou encore le dns) recoivent une jolie erreur. Les abonnés d'autres FAI (testé ...

Blacklistage d'ip par ssh ?

--0-1548463358-1181055671=:77771 Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Bonjour, J'ai un serveur qui a été 'victime' d'une attaque par ssh= . Pendant plusieurs heures il y a eu ...
Plus de résultats
 

Réponses

Bonsoir,

Depuis peu, tous les messages que j'envoie à des destinataires chez
hotmail.com avec mon smtp-msa.orange.fr (qui est pourtant sensé
contourner les blacklistages) me reviennent avec les mots suivants :


cela fait longtremps que j'ai arrêter d'envoyer quoi que ce soit tout
reviens

messagerie propriétaire, mail extérieur interdit, cela ressemble à une
secte :)

--
* * * * /\ * *
* * * / \* *
* /\*/ !\*
. / \ !!\ . Marc

"Jacquouille la Fripouille" a écrit dans
le message de news: 470bf3cc$0$27374$
Bonsoir,

Depuis peu, tous les messages que j'envoie à des destinataires chez
hotmail.com avec mon smtp-msa.orange.fr (qui est pourtant sensé
contourner les blacklistages) me reviennent avec les mots suivants :

"The SMTP Server program

: host mx2.hotmail.com[65.54.244.40] said: 550 Mail
rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. A block has
been
placed against your IP address because we have received complaints
concerning mail coming from that IP address. We recommend enrolling
in our
Junk E-Mail Reporting Program (JMRP), a free program intended to
help
senders remove unwanted recipients from their e-mail lists. For
enrollment
instructions, please refer to:
http://postmaster.live.com/Services.aspx#JMRPP. For additional
information
about Microsoft's technical guidelines, please refer to:
http://postmaster.live.com/Guidelines.aspx (in reply to MAIL FROM
command) "

Heureusement que j'ai un compte hotmail gratuit d'avant 2005 qui marche
toujours sous Outlook Express.

Avez-vous le même cas ? Qu'en pensez-vous ?
Merci

--
Jacquouille la Fripouille



va lire sur

fr.comp.mail

rejet de mes mails par hotmail


reponse donnée par mdnews.
Le SMTP standard d'orange qui est blacklisté.
Utilisez le SMTP authentifié
http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?...dub%3D2%26


--
Cordialement.
Philippe MERY
**pour m'ecrire perso**
mery-ph -serveur- ifrance.com
www.freymille.com

"Philippe MERY" a écrit dans le message de
news: 470c709c$0$27399$
"Jacquouille la Fripouille" a écrit dans
le message de news: 470bf3cc$0$27374$
Bonsoir,

Depuis peu, tous les messages que j'envoie à des destinataires chez
hotmail.com avec mon smtp-msa.orange.fr (qui est pourtant sensé
contourner les blacklistages) me reviennent avec les mots suivants :




......oups désolé pas vu cela....


Jacquouille la Fripouille a écrit le 09/10/2007 dans
<470bf3cc$0$27374$ :

Bonsoir,


Bonsoir



: host mx2.hotmail.com[65.54.244.40] said: 550 Mail
rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. A block has
been

Avez-vous le même cas ? Qu'en pensez-vous ?


Tout pareil.
Bon, j'écris peu à des comptes hotmail. J'ai été confronté à ce
problème la semaine dernière, je suis passé par le webmail et hop.
Mais ça n'est qu'une solution de dépannage provisoire.

--
Jean Declercq

Je fais de la pub pour le site de mon épouse:
http://www.youpi.biz

"Jacquouille la Fripouille" a écrit
dans le message de news: 470bf3cc$0$27374$
Bonsoir,

Depuis peu, tous les messages que j'envoie à des destinataires chez
hotmail.com avec mon smtp-msa.orange.fr (qui est pourtant sensé
contourner les blacklistages) me reviennent avec les mots suivants :


Salut Jacquouille
Il semblerait que nous ne soyons pas tous logés à la même enseigne ...
Je viens de m'envoyer un e.mail de ma boite @wanadoo.fr vers ma boite
@hotmail.fr
( avec mon smtp-msa.orange.fr )
ça marche ... ( immédiatement ... )
--
Le Novice °¿°


Pour répondre ou poser vos questions, vous devez vous inscrire sur le site.
Vous aurez alors également accès à des fonctionnalités supplémentaires. S'inscrire...