Clé primaire/formulaire

Le
Kim
Bonjour à tous !!

J'ai (encore) un petit problème !!

Ma base de données est presque terminée (table, requêtes, formulaires). Je
viens de m'apercevoir que dans une table, je n'avais pas mis la clé primaire
au bon champ. en enlevant cette clé primaire, le formulaire lié devient
complètement vide. Quelqu'un aurait une idée comment résoudre ce problème ?

Merci d'avance
Kim
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Kim
Le #6391321
(Re)bonjour ...

J'ai trouvé la source du problème (mais pas la solution !!).

J'ai trois tables (tableA, TableB et tableC). Elles ont un champ commun
(NoClient). Ma table principale est la tableA, la clé primaire est sur le
champs NoClient. J'ai créé des liens (tableA/tableB et tableA/tableC). Les
liens sont de un à plusieurs.

Dans un formulaire (avec assistant), j'ai regroupé certains champs des trois
tables. Pour que mon formulaire fonctionne, il faudrait que je mette une clé
primaire également à la tableB, ce qui n'est pas logique ...

Est-ce que quelqu'un peut m'aider ???
merci
Kim



Bonjour à tous !!

J'ai (encore) un petit problème !!

Ma base de données est presque terminée (table, requêtes, formulaires). Je
viens de m'apercevoir que dans une table, je n'avais pas mis la clé primaire
au bon champ. en enlevant cette clé primaire, le formulaire lié devient
complètement vide. Quelqu'un aurait une idée comment résoudre ce problème ?

Merci d'avance
Kim


Kim
Le #6391281
Bonjour,

J'ai réglé le problème en mettant un sous-formulaire.

Kim


(Re)bonjour ...

J'ai trouvé la source du problème (mais pas la solution !!).

J'ai trois tables (tableA, TableB et tableC). Elles ont un champ commun
(NoClient). Ma table principale est la tableA, la clé primaire est sur le
champs NoClient. J'ai créé des liens (tableA/tableB et tableA/tableC). Les
liens sont de un à plusieurs.

Dans un formulaire (avec assistant), j'ai regroupé certains champs des trois
tables. Pour que mon formulaire fonctionne, il faudrait que je mette une clé
primaire également à la tableB, ce qui n'est pas logique ...

Est-ce que quelqu'un peut m'aider ???
merci
Kim



Bonjour à tous !!

J'ai (encore) un petit problème !!

Ma base de données est presque terminée (table, requêtes, formulaires). Je
viens de m'apercevoir que dans une table, je n'avais pas mis la clé primaire
au bon champ. en enlevant cette clé primaire, le formulaire lié devient
complètement vide. Quelqu'un aurait une idée comment résoudre ce problème ?

Merci d'avance
Kim




Publicité
Poster une réponse
Anonyme