Click sur les liens ne marchent plus

Le
bob123
Bonjour,

Depuis que j'ai installé IE8
le click sur les liens dans OE
ne donnent plus rien

Quoi faire ?
Meric
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Le Novice °¿°
Le #19748041
bob123 wrote:


Depuis que j'ai installé IE8
le click sur les liens dans OE
ne donnent plus rien Quoi faire ?




Bonjour

La réponse de notre ami Luc pourrait être la suivante ....
( Merci à lui et à la FAQ ! )

Si ton Logiciel de Messagerie est Outlook Express
Au cas ou ... tu peux essayer la première partie de la solution citée
ci-dessous
Voir ici :
http://www.faqoe.com/rep/err6.htm

Je cite la FAQ de Outlook Express :
Les liens dans mes messages n'ouvrent pas l'explorateur (ou
l'explorateur Internet s'ouvre, mais la page Web n'est pas chargée)
Il peut arriver que lorsque vous cliquez sur un lien dans un message
reçu, la page Internet n'est pas chargée.
Ce problème est dû à des valeurs erronées qui sont en rapport avec le
fichier urlmon.dll dans la base des registres et le chemin d'accès à ce
fichier en devient incorrect.

SOLUTION :
Il est nécessaire de restaurer les paramètres de "urlmon" dans la Base
de registre.

1.. Fermez Outlook et Outlook Express
2.. Cliquez sur Démarrer / Exécuter, et inscrivez :

RegSvr32 urlmon.dll

Puis cliquez sur OK
-----------------------------------

Voir aussi, éventuellement ... ici :
http://www.faqoe.com/index.php?bas=/rep/liensie7.html
--
Le Novice °¿°
Luc
Le #19748031
bob123 a écrit...

Bonjour,



Bonjour,

Depuis que j'ai installé IE8
le click sur les liens dans OE
ne donnent plus rien

Quoi faire ?



Vérifie que IE est bien défini comme navigateur par défaut ('Démarrer' -->
'Configurer les programmes par défaut' et, si besoin, essaie
http://www.faqoe.com/index.php?bas=/rep/liensie7.html (ne tiens pas compte
du titre de la page) et http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/err6.htm

Meric



Padoik

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
bob123
Le #19748361
> Vérifie que IE est bien défini comme navigateur par défaut ('Démarrer' -->
'Configurer les programmes par défaut' et, si besoin, essaie
http://www.faqoe.com/index.php?bas=/rep/liensie7.html (ne tiens pas compte
du titre de la page) et http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/err6.htm



OK merci
j'ai appliqué
http://www.faqoe.com/index.php?bas=/rep/liensie7.html
et ça a résolu le problème
Merci encore
Publicité
Poster une réponse
Anonyme