Comment ajouter une icone a un usercomponent

Le
Olivier
Bonjour,

J'ai cree un component, et je desire lui affecter une icone, afin qu'il soit
plus visible dans la toolbox, mais comment faire ?

Merci
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Gilles TOURREAU
Le #12127771
Le Mon, 06 Aug 2007 18:31:24 +0200, Olivier
Bonjour,

J'ai cree un component, et je desire lui affecter une icone, afin qu'il
soit
plus visible dans la toolbox, mais comment faire ?

Merci





cf. ToolboxBitmapAttribute

Cordialement

--
Gilles TOURREAU


S.A.R.L. P.O.S
Le spécialiste en motoculture depuis + de 30 ans !
http://www.pos.fr
Olivier
Le #12127751
j'ai ajouter

[ToolboxBitmap(typeof(PanelEx), "PanelEx.bmp")]

public partial class PaneEx : Panel

{

PanelEx.bmp (16x16 - 16 couleurs) a ete ajouté dans les resources en mode
"Build action- Embedded Resource"

mais l'engrenage par defaut est toujours affecté à mon composant.



Merci,



"Gilles TOURREAU" news:
Le Mon, 06 Aug 2007 18:31:24 +0200, Olivier
Bonjour,

J'ai cree un component, et je desire lui affecter une icone, afin qu'il
soit
plus visible dans la toolbox, mais comment faire ?

Merci





cf. ToolboxBitmapAttribute

Cordialement

--
Gilles TOURREAU


S.A.R.L. P.O.S
Le spécialiste en motoculture depuis + de 30 ans !
http://www.pos.fr


Gilles TOURREAU
Le #12127741
Le Tue, 07 Aug 2007 10:18:42 +0200, Olivier


j'ai ajouter

[ToolboxBitmap(typeof(PanelEx), "PanelEx.bmp")]

public partial class PaneEx : Panel

{

PanelEx.bmp (16x16 - 16 couleurs) a ete ajouté dans les resources en mode
"Build action- Embedded Resource"

mais l'engrenage par defaut est toujours affecté à mon composant.



Merci,



"Gilles TOURREAU" news:
Le Mon, 06 Aug 2007 18:31:24 +0200, Olivier
Bonjour,

J'ai cree un component, et je desire lui affecter une icone, afin qu'il
soit
plus visible dans la toolbox, mais comment faire ?

Merci





cf. ToolboxBitmapAttribute

Cordialement

--
Gilles TOURREAU


S.A.R.L. P.O.S
Le spécialiste en motoculture depuis + de 30 ans !
http://www.pos.fr







C'est un bug de VS 2005...
Il faut tester votre contrôle dans une autre solution :
- Créer un projet Windows Forms
- ajouter une référence à votre bibliothèque contenant votre contrôle
(L'assembly compilé et pas le projet !)

Une autre solution aussi :
Vous faites clic droit sur la ToolBox, sélectionner Choisir des éléments,
recherchez votre assembly compilé (via le bouton parcourir) et
sélectionnez votre contrôle dans liste (ne cliquez pas sur OK) et regardez
l'icône associé à votre contrôle en bas à gauche de la fenêtre (faites
ensuite annuler).

Cordialement

--
Gilles TOURREAU


S.A.R.L. P.O.S
Le spécialiste en motoculture depuis + de 30 ans !
http://www.pos.fr
Publicité
Poster une réponse
Anonyme