Contrôle des comptes d'utilisateurs (UAC) très long à s'ouvrir

Le
Mateo
Bonsoir,

Voila je possède un pc avec Windows Vista seul( non pré-installé), et je
possède un pc portable avec vista pré-installé et tout le tas de logiciel qui
va avec.

Je vous explique cela car j'ai un soucis, sur l'ordinateur portable, quand
l'UAC se met en route, il met environ 45 secondes à plus d'une minute pour
pouvoir entrer le mot de passe administrateur. Je possède deux comptes
Administrateurs, un créer car le pc à été pré-installé. Et un que j'ai créer
moi-même. Je ne me sers jamais de la session administrateur, seulement d'une
session en compte Standard. Je trouve l'UAC assez bien fais, car il permet
maintenant d'administrer convenablement la machine depuis un compte standard.

Bon, j'en reviens donc au problème, En fait l'UAC s'ouvre normalement, mais
à la place où je dois taper le mot de passe administrateur, j'ai une barre de
chargement qui indique en gros : "Recherche d'informations d'identification"
c'est à peu près le message indiqué, et c'est ce message qui met très
longtemps à disparaître après enfin je peu taper le mot de passe
administrateur.

Pourquoi vous ai-je indiqué que j'avais eu un Pc pré-installé avec Vista et
un autre non pré-installé, tout simplement car sur la version non
pré-installé je n'ai aucun soucis. l'UAC et rapide.

Un autre petit soucis, toujours sur le portable, c'est que au démarrage, au
lieu d'avoir l'écran de login directement, je me retrouve avec un message me
disant "veuillez patientez" pendant environ 30 secondes. Alors que pareil sur
l'autre PC aucun problème.

Merci.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Azo4
Le #6560981
es-tu en réseau?

--
Serge CENCI
MVP MS Windows
https://mvp.support.microsoft.com/profile/Serge.Cenci

"Mateo" news:
Bonsoir,

Voila je possède un pc avec Windows Vista seul( non pré-installé), et je
possède un pc portable avec vista pré-installé et tout le tas de logiciel
qui
va avec.

Je vous explique cela car j'ai un soucis, sur l'ordinateur portable, quand
l'UAC se met en route, il met environ 45 secondes à plus d'une minute pour
pouvoir entrer le mot de passe administrateur. Je possède deux comptes
Administrateurs, un créer car le pc à été pré-installé. Et un que j'ai
créer
moi-même. Je ne me sers jamais de la session administrateur, seulement
d'une
session en compte Standard. Je trouve l'UAC assez bien fais, car il permet
maintenant d'administrer convenablement la machine depuis un compte
standard.

Bon, j'en reviens donc au problème, En fait l'UAC s'ouvre normalement,
mais
à la place où je dois taper le mot de passe administrateur, j'ai une barre
de
chargement qui indique en gros : "Recherche d'informations
d'identification"
c'est à peu près le message indiqué, et c'est ce message qui met très
longtemps à disparaître après enfin je peu taper le mot de passe
administrateur.

Pourquoi vous ai-je indiqué que j'avais eu un Pc pré-installé avec Vista
et
un autre non pré-installé, tout simplement car sur la version non
pré-installé je n'ai aucun soucis. l'UAC et rapide.

Un autre petit soucis, toujours sur le portable, c'est que au démarrage,
au
lieu d'avoir l'écran de login directement, je me retrouve avec un message
me
disant "veuillez patientez" pendant environ 30 secondes. Alors que pareil
sur
l'autre PC aucun problème.

Merci.


Mateo
Le #6573671
C'est bon j'ai trouvé. C'était bien un programme qui était pré-installé avec
le PC qui ralentissait tout.

Merci tout de même.
Publicité
Poster une réponse
Anonyme