Démarrer OE6 en affichant directement la Boite de réception

Le
Bukavu
J'ai un petit problème à vous soumettre à propos d'Outlook Express,
peut-être pourriez-vous le résoudre ?
Cela m'est déjà arrivé 2x, mais impossible de me rappeler ce que j'avais
fait la première fois pour le faire disparaître (l'âge ? )
Voilà :
Quand j'ouvre mon ordi, Windows (XP II) s'ouvre et en démarrage, j'ai
mis, entre-autres, OE Bien entendu, je lui demandais de s'ouvrir
directement sur la Boite de Réception Cela a bien fonctionné,
jusqu'à il y a 1 mois, 1 mois et demi.
Depuis lors,OE s'ouvre uniquement sur le dossier maître OE . Ce n'est
pas grave, mais c'est agaçant.
J'ai eu beau modifier et remodifier les paramètres, rien n'y fait,
notamment " la case 'Au démarrage d'OE, ouvrir directement mon dossier
Boîte de réception' qui se trouve au bas de la page 'Outlook Express' (le
dossier maître)" ou le même paramètre dans la boite Options/Outils.

Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez apporter à un début de solution !

(Question déjà posée en direct par Email)

PS : WinXP II, AVG, SPAMFIGTHER dans OE (mais depuis au moins 3 ans !)

--
BàV
Bukavu
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Bukavu
Le #16512321
Personne n'a vraiment une idée ????
--
BàV
Bukavu


"Bukavu" a écrit :

J'ai un petit problème à vous soumettre à propos d'Outlook Express,
peut-être pourriez-vous le résoudre ?
Cela m'est déjà arrivé 2x, mais impossible de me rappeler ce que j'avais
fait la première fois pour le faire disparaître... (l'âge ? )
Voilà :
Quand j'ouvre mon ordi, Windows (XP II) s'ouvre et en démarrage, j'ai
mis, entre-autres, OE Bien entendu, je lui demandais de s'ouvrir
directement sur la Boite de Réception... Cela a bien fonctionné,
jusqu'à il y a 1 mois, 1 mois et demi.
Depuis lors,OE s'ouvre uniquement sur le dossier maître OE . Ce n'est
pas grave, mais c'est agaçant.
J'ai eu beau modifier et remodifier les paramètres, rien n'y fait,
notamment " la case 'Au démarrage d'OE, ouvrir directement mon dossier
Boîte de réception' qui se trouve au bas de la page 'Outlook Express' (le
dossier maître)" ou le même paramètre dans la boite Options/Outils.

Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez apporter à un début de solution !

(Question déjà posée en direct par Email)

PS : WinXP II, AVG, SPAMFIGTHER dans OE (mais depuis au moins 3 ans !)

--
BàV
Bukavu


Bukavu
Le #16583071
Ce Newsgroup est vraiment TRES utile.
Merci de votre implication, notamment des responsables,
N'est-ce pas Luc ?
--
BàV
Bukavu


"Bukavu" a écrit :

Personne n'a vraiment une idée ????
--
BàV
Bukavu


"Bukavu" a écrit :

> J'ai un petit problème à vous soumettre à propos d'Outlook Express,
> peut-être pourriez-vous le résoudre ?
> Cela m'est déjà arrivé 2x, mais impossible de me rappeler ce que j'avais
> fait la première fois pour le faire disparaître... (l'âge ? )
> Voilà :
> Quand j'ouvre mon ordi, Windows (XP II) s'ouvre et en démarrage, j'ai
> mis, entre-autres, OE Bien entendu, je lui demandais de s'ouvrir
> directement sur la Boite de Réception... Cela a bien fonctionné,
> jusqu'à il y a 1 mois, 1 mois et demi.
> Depuis lors,OE s'ouvre uniquement sur le dossier maître OE . Ce n'est
> pas grave, mais c'est agaçant.
> J'ai eu beau modifier et remodifier les paramètres, rien n'y fait,
> notamment " la case 'Au démarrage d'OE, ouvrir directement mon dossier
> Boîte de réception' qui se trouve au bas de la page 'Outlook Express' (le
> dossier maître)" ou le même paramètre dans la boite Options/Outils.
>
> Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez apporter à un début de solution !
>
> (Question déjà posée en direct par Email)
>
> PS : WinXP II, AVG, SPAMFIGTHER dans OE (mais depuis au moins 3 ans !)
>
> --
> BàV
> Bukavu


moua
Le #16583801
je pense à un virus
de mon côté même problème mais avec l'affichage des images
Luc
Le #16583661
Bukavu a écrit...

Ce Newsgroup est vraiment TRES utile.
Merci de votre implication, notamment des responsables,



Il n'y a pas des "reponsables" ici, rien que des contributeurs bénévoles qui
prennent sur leur temps libre pour tenter d'aider

N'est-ce pas Luc ?



Je ne suis pas responsable non plus.

Personne n'a vraiment une idée ????





J'ai déjà répondu au message que tu m'as adressé en perso AVANT de
solliciter le groupe et n'ai pas d'autres idées.
Désolé.

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
Luc
Le #16584001
moua a écrit...

je pense à un virus
de mon côté même problème mais avec l'affichage des images



Ce n'est pas le même problème alors ! ;-)

Ouvre un nouveau fil et précise les symptômes.

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
Bukavu
Le #16584271
OK.
Merci à tous deux.
Mon but était de provoquer (enfin) une réaction !
Tu me dis que tu n'en sais pas plus; ok; c'est ce que je voulais savoir....
;-> !

Quant à l'option "virus", je veux bien, malgré une série d'antivirus,
antimalware et spywares... Je vais peut-être ouvrir un nouveau fil...

Cordialement - Luc ôssi.
--
BàV
Bukavu


"Luc" a écrit :

moua a écrit...

> je pense à un virus
> de mon côté même problème mais avec l'affichage des images

Ce n'est pas le même problème alors ! ;-)

Ouvre un nouveau fil et précise les symptômes.

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg




Luc
Le #16584741
Bukavu a écrit...

Quant à l'option "virus", je veux bien, malgré une série d'antivirus,
antimalware et spywares...



Faut peut-être justement rechercher le responsable de ton problème dans un
de ces "antitouts", plus redoutables au final que les virus eux-mêmes dont
on se prémunit par le respect de quelques règles de sécurité et de prudence
élémentaires ?

Je vais peut-être ouvrir un nouveau fil...



Inutile pour le même problème, il vaut mieux rester dans le fil original et
y apporter des éléments nouveaux, on garde ainsi l'historique.
La multiplication des fils pour une même question est antiproductive et peut
agacer les bonnes volontés.

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
mOmO
Le #16584981
Bukavu wrote:
Ce Newsgroup est vraiment TRES utile.
Merci de votre implication, notamment des responsables,
N'est-ce pas Luc ?

Personne n'a vraiment une idée ????





salut,

'tain quelle patience !
on peut même plus faire une p'tite sieste que ça gueule déjà dans le
poste !

bon, tu peux essayer un coup de repareOE de scraper, c'est là:
http://denis.lasperches.free.fr/outils/pages/repareoe.htm

salut

--
mOmO

forum dépannage : http://pcland.easyforum.fr/index.htm
Publicité
Poster une réponse
Anonyme