Produit du jour : Adobe Dreamweaver CS4 à partir de 548.00 € (Logiciel)
08/12/2007 22:01 par jaky.pelmont | 17 réponse(s) | Signaler un contenu abusif ou erroné
Bonsoir.
J'ai récemment acheté Downweaver8 à Euro Softwares qui m'a donné les
indications pour télécharger le soft avec nom et mot de passe. L'archive
à charger fait 55 Mo. Malheureusement quand j'utilise soit Internet
Explorer soit Safari, j'ai bien un chargement de 55 Mo en un grand
fichier texte, mais quand j'enregistre sur disque, l'archive
(dreamweaver8_mac-fr.rar) ne fait plus que 23,9 Mo, elle est
certainement incomplète et je ne peux pas l'ouvrir. J'ai essayé Firefox,
mais celui-ci devient extrêmement lent et se bloque pratiquement.

Est-ce qu'il y a une taille maxi pour l'enregistrement sur disque d'un
fichier texte ? Comment faire ?

Je suis sur Mac G4, OSX 10.4.10, RAM 500 Mo et encore au moins 20 Go
d'espace libre sur le disque.

Merci
--
Jean
for mail remove aky
http://www.premiumorange.com/jpelmont/
mots-clés : dreamweaver Catégories : OS Alternatif, Mac OS X

Résultats similaires

Pour aller plus loin, d'autres discussions similaires sont disponibles :

Probl?me urgent de Dreamweaver sur Mac OSX 10.3

Bonjour, Je suis un utilisateur de Dreamweaver depuis longtemps sur PC, je viens de passer sur Mac avec un G5 double processeurs 2x2Ghz et 1Go de Ram, soit une tr?s bonne machine. Le probl?me que je rencontre concerne Dreamweaver MX ...

Probleme avec Dreamweaver

Bonjour, Une amie qui utilise Dreamweaver 4.01 sur Windoxs 98 rencontre un sérieux problème. Elle utilise Dreamweaver depuis 4 ans de façon assez basique. Sur le site qu'elle gére, elle a un dossier html qui comprend tous les ...
Plus de résultats
 

Réponses

On 2007-12-08 22:01:27 +0100, (JRP) said:

Bonsoir.
J'ai récemment acheté Downweaver8 à Euro Softwares qui m'a donné les
indications pour télécharger le soft avec nom et mot de passe. L'archive
à charger fait 55 Mo.


Désolé de te l'apprendre mais tu es victime d'une escroquerie assez répandue.

Euro Software ne propose que des logiciels " copies ". Les licences
qu'ils délivrent ne pas valables.

Michael wrote:

On 2007-12-08 22:01:27 +0100, (JRP) said:

Bonsoir.
J'ai récemment acheté Downweaver8 à Euro Softwares qui m'a donné les
indications pour télécharger le soft avec nom et mot de passe. L'archive
à charger fait 55 Mo.


Désolé de te l'apprendre mais tu es victime d'une escroquerie assez répandue.

Euro Software ne propose que des logiciels " copies ". Les licences
qu'ils délivrent ne pas valables.


Non, pas forcément, mais merci de m'avoir répondu. On doit toujours se
méfier des discounts alléchants, c'est vrai.
J'ai envoyé un message de réclamation au fournisseur qui m'a renvoyé
dans l'heure qui a suivi des indications. Elles n'ont pas suffi. Je le
lui en ai fait part. Il m'a envoyé alors aussitt une adresse ftp.
Celle-ci a fonctionné à merveille (avec Fetch), produisant une archive
dmg qui s'est ouverte facilement, donnant un fichier d'installation.
Le programme a été ouvert, m'a demandé un numéro de licence (j'en avais
au moins 8 à ma disposition). Le soft est assez lourd et compliqué, mais
il ouvre et modifie mes propres pages html, à titre de test. Donc tout
va bien pour le moment.
C'est Adobe qui gère maintenant le programme.

Bonne journée en ce dimanche pluvieux.
--
Jean
for mail remove aky
http://www.premiumorange.com/jpelmont/


JRP wrote:

C'est Adobe qui gère maintenant le programme.


Reste que la procédure me paraît hautement douteuse. Es-tu bien certain
qu'il ne s'agit pas d'un numéro de série piraté ?

--
[SbM]
<http://sebastienmarty.free.fr> - <http://tradintosh.free.fr>
<http://sbm.ordinotheque.free.fr> - <http://palmiciel.free.fr>
"If the French were really intelligent, they'd speak English" (W. Sheed)

SbM wrote:

JRP wrote:

C'est Adobe qui gère maintenant le programme.


Reste que la procédure me paraît hautement douteuse. Es-tu bien certain
qu'il ne s'agit pas d'un numéro de série piraté ?


surtout avec 8 N° de séries à sa disposition.

J'ai l'impression que notre interlocuteur est soit d'une naïveté
incroyable soit d'une pseudo-naïveté douteuse ...
--
PO.

Pour m'écrire : po_taubaty(arobas)yahoo(point)fr


SbM wrote:

JRP wrote:

C'est Adobe qui gère maintenant le programme.


Reste que la procédure me paraît hautement douteuse. Es-tu bien certain
qu'il ne s'agit pas d'un numéro de série piraté ?


Je n'ai aucun moyen de le savoir. En ce qui me concerne il y a eu
transaction légale après une pub sur Internet avec paiement. Macromedia
Dreamweaver8 s'appelle maintenant Adobe Dreamweaver CS3. Ce changement
était-il lié à l'offre? Si cette diffusion était illégale, cela ne
durerait pas longtemps, un procès serait sûrement intenté. Le
fournisseur propose également d'autres softs à prix réduit. De mon côté
je ne suis plus dans le coup !

--
Jean
for mail remove aky
http://www.premiumorange.com/jpelmont/



Pour répondre ou poser vos questions, vous devez vous inscrire sur le site.
Vous aurez alors également accès à des fonctionnalités supplémentaires. S'inscrire...