GNT sans publicité, site mobile, fonctionnalitées exclusives...

Ebay en ROUMANIE ?

Le
willpot
Ras le bol des soit disant mail Ebay qui m'arrive dans ma boite
les 2 derniers en date:
aw-confirm@ebay.com Notice #6172 eBay Account record update
eBay Services Your Final Warning From eBay

http://84.247.60.1/ebay pour l'un
http://82.78.66.135/eBayPIN/signin.ebay.com/saw-cgi/eBayISAPIdllSignIn.php
pour l'autre

avec "Visual Route" les 2 adresses arrivent en ROUMANIE
eBay aurait-il décentralisé ses activités là-bas ???

et quand on clic sur http://84.247.60.1/ebay ; en plus de la demande de code
carte numérique,
on récupère le "cheval de Troie" suivant: JS/Stealus.gen

qu"est-ce qu'ils gagnent ces gens là
à part faire travailler les vendeurs d'anti-virus ???

je pourrai en dire autant des soit disant update de MICROSOFT
il pourrait aussi faire le ménage dans leurs cours
Lire les 22 réponses

Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 5
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Norbert
Le #879824

Ras le bol des soit disant mail Ebay qui m'arrive dans ma boite
les 2 derniers en date:
Notice #6172 eBay Account record update
eBay Services Your Final Warning From eBay

http://84.247.60.1/ebay pour l'un
http://82.78.66.135/eBayPIN/signin.ebay.com/saw-
cgi/eBayISAPIdllSignIn.php pour l'autre

avec "Visual Route" les 2 adresses arrivent en ROUMANIE
eBay aurait-il décentralisé ses activités là-bas ???


Ca s'appelle du fishing.
Ebay n'a rien à voir là dedans :)

et quand on clic sur http://84.247.60.1/ebay ; en plus de la demande
de code carte numérique,
on récupère le "cheval de Troie" suivant: JS/Stealus.gen

qu"est-ce qu'ils gagnent ces gens là
à part faire travailler les vendeurs d'anti-virus ???


Ceux qui ont fait ce truc gagnent ton numero de compte ebay et ton mot
de passe si tu réponds à leurs questions.

je pourrai en dire autant des soit disant update de MICROSOFT
il pourrait aussi faire le ménage dans leurs cours


Microsoft n'envoie *jamais* de mail.

--
à bientot (enlever les X pour me répondre)
==================================== les secrets de l'univers http://nrumiano.free.fr
un atlas de l'univers http://atunivers.free.fr
images du ciel http://images.ciel.free.fr
=====================================

Hisp
Le #879822
"Norbert" news: 424fb19b$0$7745$

Ras le bol des soit disant mail Ebay qui m'arrive dans ma boite
les 2 derniers en date:
Notice #6172 eBay Account record update
eBay Services Your Final Warning From eBay

http://84.247.60.1/ebay pour l'un
http://82.78.66.135/eBayPIN/signin.ebay.com/saw-
cgi/eBayISAPIdllSignIn.php pour l'autre

avec "Visual Route" les 2 adresses arrivent en ROUMANIE
eBay aurait-il décentralisé ses activités là-bas ???


Ca s'appelle du fishing.
Ebay n'a rien à voir là dedans :)

et quand on clic sur http://84.247.60.1/ebay ; en plus de la demande
de code carte numérique,
on récupère le "cheval de Troie" suivant: JS/Stealus.gen

qu"est-ce qu'ils gagnent ces gens là
à part faire travailler les vendeurs d'anti-virus ???


Ceux qui ont fait ce truc gagnent ton numero de compte ebay et ton mot
de passe si tu réponds à leurs questions.

je pourrai en dire autant des soit disant update de MICROSOFT
il pourrait aussi faire le ménage dans leurs cours


Microsoft n'envoie *jamais* de mail.

--
à bientot (enlever les X pour me répondre)
==================================== > les secrets de l'univers http://nrumiano.free.fr
un atlas de l'univers http://atunivers.free.fr
images du ciel http://images.ciel.free.fr
==================================== >




Exact, tout ça ce sont des arnaques en vue d'extirper soit login/mp, soit
numéro de CB, etc...

Ne répondez jamais à ce genre de mails, si vous recevez par exemple un email
d'ebay (soit disant), ne cliquez pas sur le lien, allez directement sur
ebay.fr et identifiez-vous avec vos identifiants, là vous aurez les VRAIES
infos, si toutefois ebay vous a communiqué qq chose, s'il n'y a rien c'est
que le mail en question était une triste ruse...


eric g.
Le #879820
Microsoft n'envoie *jamais* de mail.
avec piece(s) jointe(s)...

sinon une newsletter... :-)


--

@+
ERIC
http://ericzworkz.free.fr/wordpress

willpot
Le #879601
personne n'a jamais reçu de mail à l'entête de Microsoft update,
contenant virus ou cheval de Troie bloquant les mails ???
qui font le bonheur des vendeurs d'anti-virus

Microsoft doit avoir les moyens de stopper ce problème
ou il ne le fait pas pour pouvoir nous refourgué son Anti-spam



"eric g." news: 424fc2cc$0$2960$
Microsoft n'envoie *jamais* de mail.
avec piece(s) jointe(s)...

sinon une newsletter... :-)


--

@+
ERIC
http://ericzworkz.free.fr/wordpress



La Fred
Le #879600
Le dimanche 3 avril 2005, voici ce qu'écrivait willpot:

personne n'a jamais reçu de mail à l'entête de Microsoft update,
contenant virus ou cheval de Troie bloquant les mails ???


Je ne sais pas, en tout cas, je n'ai jamais rien reçu de Microsoft dans ma
BAL, mon antispam a dû faire son boulot correctement...
--
La Fred

Publicité
Suivre les réponses
Poster une réponse
Anonyme