ecran bleu GTX580

Le
noway87 Hors ligne
Bonjour à tous,

je vais avoir besoin de vos lumières :)
voilà je viens d'installer ma nouvelle nvidia gtx580 (j'ai installé les drivers) et depuis j'ai un ecran bleu à chaque démarage je peux démarer en mode sans echec mais c'est bien tout :/
je résume l'ecran bleu :

technical information:
Stop : 0x00000116 (0xFFFFFA800611,0xFFFFF8800F24ACD8,0x0000000000000000000x000000000000000002)
nvlddmkm.sys - Adress FFFF8800F24ACD8 base at FFFF8800F0DA000, datestan 4e391010

bon j'avoue, pour moi c'est du charabia

Pour ma config :

Windows 7 (x64) (build 7601) Service Pack 1
SMBios version 2.4
Gigabyte Technology Co., Ltd. EP45-DS3
Mémoire physique totale: 4096 Mo, Type: DDR2, @399.5MHz, 5.0-5-5-18-2T
ADATA SSD S599 64GB 3.1.0 (SSD SATA II, 55.90 Go)
et donc NVIDIA GTX580

MERCI Beaucoup si vous pouvez m'aider, je craque :)

Noway87
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
georges j-m
Le #23832611
Le 07/10/2011 10:41, noway87 a écrit :
Bonjour à tous,

je vais avoir besoin de vos lumières... :)
voilà je viens d'installer ma nouvelle nvidia gtx580 (j'ai installé les
drivers) et depuis j'ai un ecran bleu à chaque démarage... je peux démarer en
mode sans echec mais c'est bien tout... :/
je résume l'ecran bleu :

technical information:
Stop : 0x00000116
(0xFFFFFA800611,0xFFFFF8800F24ACD8,0x0000000000000000000x000000000000000002)
nvlddmkm.sys - Adress FFFF8800F24ACD8 base at FFFF8800F0DA000, datestan
4e391010

bon j'avoue, pour moi c'est du charabia ...

Pour ma config :

Windows 7 (x64) (build 7601) Service Pack 1
SMBios version 2.4
Gigabyte Technology Co., Ltd. EP45-DS3
Mémoire physique totale: 4096 Mo, Type: DDR2, @399.5MHz, 5.0-5-5-18-2T
ADATA SSD S599 64GB 3.1.0 (SSD SATA II, 55.90 Go)
et donc NVIDIA GTX580

MERCI Beaucoup si vous pouvez m'aider, je craque... :)

Noway87


Bonjour,
Les drivers de l'ancienne carte sont-ils bien désinstallés et ceux de la
nouvelle carte sont-ils à jour ?
A vérifier en premier avant de suspecter autre chose.
Essayer avec un CD live Ubuntu pour éliminer l'hypothèse d'une panne
matérielle.
Cordialement
houba
Le #23832811
Bonjour ° Bonsoir, le Fri, 07 Oct 2011 03:41:38 -0500, noway87

Bonjour à tous,


salut,

je vais avoir besoin de vos lumières... :)
voilà je viens d'installer ma nouvelle nvidia gtx580 (j'ai installé les
drivers) et depuis j'ai un ecran bleu à chaque démarage... je peux démarer en
mode sans echec mais c'est bien tout... :/


Alors désinstalle les pilotes nvidia et vérifie que le fic
'nvlddmkm.sys' est _bel.et.bien_ supprimé.

je résume l'ecran bleu :

technical information:
Stop : 0x00000116
(0xFFFFFA800611,0xFFFFF8800F24ACD8,0x0000000000000000000x000000000000000002)
nvlddmkm.sys - Adress FFFF8800F24ACD8 base at FFFF8800F0DA000, datestan
4e391010

bon j'avoue, pour moi c'est du charabia ...


Ouaip, mais tu t'en doutes bien que c'est le fic 'nvlddmkm.sys'
(nv=nvidia) qui a provoqué l'EBM ...
Et si tu cherchais un peu sur Google: 'nvlddmkm.sys gtx580' tu verrais
que ce pb est largement commenté et d'inombrables solutions proposées.
Notamment un utilisateur
http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic7804
- Sinfatus Posted 19 April 2011 - 02:40 PM -
qui ne semble pas en être affecté en utilisant la vers. 280.26


Pour ma config :

Windows 7 (x64) (build 7601) Service Pack 1
SMBios version 2.4
Gigabyte Technology Co., Ltd. EP45-DS3
Mémoire physique totale: 4096 Mo, Type: DDR2, @399.5MHz, 5.0-5-5-18-2T
ADATA SSD S599 64GB 3.1.0 (SSD SATA II, 55.90 Go)
et donc NVIDIA GTX580


Voire essayer des anciens pilotes WHQL Win 7 64bits que tu trouveras
chez Guru3d (cela fait bien 10 ans? que je me fournis chez eux),
http://downloads.guru3d.com/Videocards---NVIDIA-ForceWare-Vista_c32.html
à commencer par la 280.26 WHQL Win 7 64-bit
http://downloads.guru3d.com/Nvidia-GeForce-280.26-WHQL-Win-7-64-bit-download-2763.html


bonne fin de semaine.

--
VaN.
Publicité
Poster une réponse
Anonyme