ecran Hanns-g

Le
proff61
bonjour et merci d'avance à tous

J'ai depuis peu un écran plat Hanns-G, il fonctionne bien mais j'ai un
problème que je ne peux résoudre. Lorsque je veux aller dans le setup(mon pc
se mélangeant les rayons au boot entre mon disque scsi et mon disque en
serial ata) impossible d'avoir un affichage sur l'écran celui ci ne s'allume
qu'au démarrage de windows.

avez-vous une solution à part remettre mon ancien écran pour aller dans le
setup

ùerco
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Herser
Le #16542131
proff61 wrote:
bonjour et merci d'avance à tous

J'ai depuis peu un écran plat Hanns-G, il fonctionne bien mais j'ai un
problème que je ne peux résoudre. Lorsque je veux aller dans le
setup(mon pc se mélangeant les rayons au boot entre mon disque scsi
et mon disque en serial ata) impossible d'avoir un affichage sur
l'écran celui ci ne s'allume qu'au démarrage de windows.

avez-vous une solution à part remettre mon ancien écran pour aller
dans le setup

ùerco



Bonsoir
Une hypothèse :
Si tu as 2 sorties (VGA et HDI) avec les 2 cables branchés, débranche celui
qui n'est pas relié à ton écran.
Herser
proff61
Le #16542221
"Herser" eiB3mrY$
proff61 wrote:
bonjour et merci d'avance à tous

J'ai depuis peu un écran plat Hanns-G, il fonctionne bien mais j'ai un
problème que je ne peux résoudre. Lorsque je veux aller dans le
setup(mon pc se mélangeant les rayons au boot entre mon disque scsi
et mon disque en serial ata) impossible d'avoir un affichage sur
l'écran celui ci ne s'allume qu'au démarrage de windows.

avez-vous une solution à part remettre mon ancien écran pour aller
dans le setup

ùerco



Bonsoir
Une hypothèse :
Si tu as 2 sorties (VGA et HDI) avec les 2 cables branchés, débranche
celui qui n'est pas relié à ton écran.
Herser


non seulement vga ma carte vidéo est une ati 9600 pro qui n'a pas de port
HDI elle est en agp 8x
mais merci
Mysoft
Le #16542361
Bonsoir,

Vérifie que la sortie TV n'est pas activé, les cartes ATI ont souvent une
sortie TV et si celle-ci est activé, le boot se fera sur la sortie TV...

Bonne soirée!
"proff61" %23buQs0Y$

"Herser" eiB3mrY$
proff61 wrote:
bonjour et merci d'avance à tous

J'ai depuis peu un écran plat Hanns-G, il fonctionne bien mais j'ai un
problème que je ne peux résoudre. Lorsque je veux aller dans le
setup(mon pc se mélangeant les rayons au boot entre mon disque scsi
et mon disque en serial ata) impossible d'avoir un affichage sur
l'écran celui ci ne s'allume qu'au démarrage de windows.

avez-vous une solution à part remettre mon ancien écran pour aller
dans le setup

ùerco



Bonsoir
Une hypothèse :
Si tu as 2 sorties (VGA et HDI) avec les 2 cables branchés, débranche
celui qui n'est pas relié à ton écran.
Herser


non seulement vga ma carte vidéo est une ati 9600 pro qui n'a pas de port
HDI elle est en agp 8x
mais merci



proff61
Le #16543871
non le mode Tv n'est pas activé
"Mysoft" OqfA4%23Y$
Bonsoir,

Vérifie que la sortie TV n'est pas activé, les cartes ATI ont souvent une
sortie TV et si celle-ci est activé, le boot se fera sur la sortie TV...

Bonne soirée!
"proff61" %23buQs0Y$

"Herser" eiB3mrY$
proff61 wrote:
bonjour et merci d'avance à tous

J'ai depuis peu un écran plat Hanns-G, il fonctionne bien mais j'ai un
problème que je ne peux résoudre. Lorsque je veux aller dans le
setup(mon pc se mélangeant les rayons au boot entre mon disque scsi
et mon disque en serial ata) impossible d'avoir un affichage sur
l'écran celui ci ne s'allume qu'au démarrage de windows.

avez-vous une solution à part remettre mon ancien écran pour aller
dans le setup

ùerco



Bonsoir
Une hypothèse :
Si tu as 2 sorties (VGA et HDI) avec les 2 cables branchés, débranche
celui qui n'est pas relié à ton écran.
Herser


non seulement vga ma carte vidéo est une ati 9600 pro qui n'a pas de port
HDI elle est en agp 8x
mais merci







Publicité
Poster une réponse
Anonyme