écrans multiples sur pc portable compaq

Le
MICH3
Bonjour
je possède un pc portable Compaq pressario C700 avec vista édition familiale
service pack1
sur mon ancien portable (Compaq C300) avec le raccourci clavier FN + F4
j'avais la possibilité d'afficher via la sortie "s vidéo" l'image de mon
ordinateur sur la TV
ici les touches existent toujours à priori, elles devraient avoir la même
fonction mais il se passe rien du tout
ni dans les propriétés graphique non plus aucun moyen d'avoir l'image sur la
télé (y a le son via la sortie carte son ) c'est tout

merci d'avance pour les connaisseurs
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
O.B. [MVP]
Le #17721241
bonjour MICH3,

Dans le news MICH3 tapote :
Bonjour
je possède un pc portable Compaq pressario C700 avec vista édition
familiale service pack1
sur mon ancien portable (Compaq C300) avec le raccourci clavier FN +
F4 j'avais la possibilité d'afficher via la sortie "s vidéo" l'image
de mon ordinateur sur la TV
ici les touches existent toujours à priori, elles devraient avoir la
même fonction mais il se passe rien du tout
ni dans les propriétés graphique non plus aucun moyen d'avoir l'image
sur la télé (y a le son via la sortie carte son ) c'est tout

merci d'avance pour les connaisseurs



Avec certain pilotes il faut passer ou activer la fonction de la sortie TV
dans ses fonctions avancées de la carte graphique. Possible aussi que le
pilote de ton portable n'ai pas la fonction : regarde alors sur le site du
fabricant s'il n'y a pas un pilote plus récent qui corrigerait ça.

--
Olivier B.
MVP Windows Shell/User
"le savoir est fait pour être partagé"
http://www.benquet.com

merci de ne répondre que dans le newsgroup
sinon retirer le "pas_de_spam_" devant mon adresse
(adresse rarement relevée)
MICH3
Le #17749341
Merci je vais voir ça alors mais je comprends pas pourquoi c'est pas prévu
au départ c'est important!!
"O.B. [MVP]" news:%
bonjour MICH3,

Dans le news MICH3 tapote :
Bonjour
je possède un pc portable Compaq pressario C700 avec vista édition
familiale service pack1
sur mon ancien portable (Compaq C300) avec le raccourci clavier FN +
F4 j'avais la possibilité d'afficher via la sortie "s vidéo" l'image
de mon ordinateur sur la TV
ici les touches existent toujours à priori, elles devraient avoir la
même fonction mais il se passe rien du tout
ni dans les propriétés graphique non plus aucun moyen d'avoir l'image
sur la télé (y a le son via la sortie carte son ) c'est tout

merci d'avance pour les connaisseurs



Avec certain pilotes il faut passer ou activer la fonction de la sortie TV
dans ses fonctions avancées de la carte graphique. Possible aussi que le
pilote de ton portable n'ai pas la fonction : regarde alors sur le site du
fabricant s'il n'y a pas un pilote plus récent qui corrigerait ça.

--
Olivier B.
MVP Windows Shell/User
"le savoir est fait pour être partagé"
http://www.benquet.com

merci de ne répondre que dans le newsgroup
sinon retirer le "pas_de_spam_" devant mon adresse
(adresse rarement relevée)




O.B. [MVP]
Le #17750211
bonjour MICH3,

Dans le news MICH3 tapote :
Merci je vais voir ça alors mais je comprends pas pourquoi c'est pas
prévu au départ c'est important!!



ça n'a rien a voir avec Vista et dépend uniquement du pilote de la carte
vidéo. ça peut donc être très différent d'un portable à un autre et/ou de la
manière dont le pilote a été préinstallé par le fabricant.
mon propre portable sous XP a eu aussi ce type de problème de sortie TV et
une fois la fonction activée dans le pilote (une bête case à cocher letout
étati de trouver où) le basculement c'est fait normalement avec les touches
de fonctions du clavier...

pas plus tard que ce matin j'ai eu le cas d'un pilote audio qui c'est mis
par défaut à l'installation sur la sortie casque en façade du PC alors qu'en
général c'est très logiquement par défaut sur la sortie arrière (puisque le
fait de branchera l'avant chuinte l'arrière) et que rien n'était branché
devant. une fois remis dans le bon paramétrage tout est revenu normal


--
Olivier B.
MVP Windows Shell/User
"le savoir est fait pour être partagé"
http://www.benquet.com

merci de ne répondre que dans le newsgroup
sinon retirer le "pas_de_spam_" devant mon adresse
(adresse rarement relevée)
Publicité
Poster une réponse
Anonyme