Electro store
Le
jlPOINTobadia
Bonjour
Je cherchais un portable pour une amie et je tombe sur des annonces de
Electro Store a des prix "impressionnants"
genre un PowerMac Pro 13" à 450¤
http://www.electro-estore.com/
C'est connu ce site?
Et ça vaut quoi?
Amitiés :)
Jean-Luc
--
Pour m'écrire directement pensez à remplacer les capitales
par un point.
Je cherchais un portable pour une amie et je tombe sur des annonces de
Electro Store a des prix "impressionnants"
genre un PowerMac Pro 13" à 450¤
http://www.electro-estore.com/
C'est connu ce site?
Et ça vaut quoi?
Amitiés :)
Jean-Luc
--
Pour m'écrire directement pensez à remplacer les capitales
par un point.

Poser une question


Il suffit de parcourir 15 secondes le site pour s'appercevoir qu'il
s'agit d'une escroquerie.
Ils ne "vendent" que des produits onéreux et hype pour la moitié du
prix, voir moins.
Les bonnes affaires ça existe, les trop bonnes affaires, le minimum,
c'est de s'en méfier, la sagesse de les ignorer.
--
arno
C'est bien ce que je pensais :)
Amitiés :)
Jean-Luc
--
Pour m'écrire directement pensez à remplacer les capitales
par un point.