Eléments envoyés n'apparaisse pas

Le
Cesmoiseb
Bonjour, J'ai un soucis avec un utilisateur sur un boite mail oulook standart
2003, les mails qu'il envoies n'apparaisse pas dans les élément envoyés.
J'ai vérifié l'option dans outils pour la conservation elle est bien cochés,
le fichiers de suavegarde est bien à sa place et quand on fais un clic droit
sur le dossier élément envoyer, propriétés et qu'on coche la case "Afficher
le nombre total d'éléments" on vois bien que le dossier n'est pas vide.
L'incrémentation ce fais correctement si on envoie d'autre mail.

Pouvez vous m'aider à faire réapparaitre les mails dans ce dossier SVP ?
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
J. K.
Le #18879751
Bonjour, soir, Cesmoiseb qui a écrit :
[..]

Bonjour, J'ai un soucis avec un utilisateur sur un boite mail
oulook standart 2003, les mails qu'il envoies n'apparaisse pas
dans les élément envoyés. J'ai vérifié l'option dans outils pour
la conservation elle est bien cochés, le fichiers de suavegarde
est bien à sa place et quand on fais un clic droit sur le
dossier élément envoyer, propriétés et qu'on coche la case
"Afficher le nombre total d'éléments" on vois bien que le
dossier n'est pas vide. L'incrémentation ce fais correctement si
on envoie d'autre mail.


Peut-être un problème de régle, d'indexation.

--
Cordialement.
Jacques
Cesmoiseb
Le #18882181
Pourait tu développer ton idée stp la je vois pas trop ce que tu veut dire.
Merci d'avance !



"J. K." a écrit :

Bonjour, soir, Cesmoiseb qui a écrit :
[..]

> Bonjour, J'ai un soucis avec un utilisateur sur un boite mail
> oulook standart 2003, les mails qu'il envoies n'apparaisse pas
> dans les élément envoyés. J'ai vérifié l'option dans outils pour
> la conservation elle est bien cochés, le fichiers de suavegarde
> est bien à sa place et quand on fais un clic droit sur le
> dossier élément envoyer, propriétés et qu'on coche la case
> "Afficher le nombre total d'éléments" on vois bien que le
> dossier n'est pas vide. L'incrémentation ce fais correctement si
> on envoie d'autre mail.
Peut-être un problème de régle, d'indexation.

--
Cordialement.
Jacques





J. K.
Le #18882471
Bonjour, soir, Cesmoiseb qui a écrit :
[..]

Pourait tu développer ton idée stp la je vois pas trop ce que tu
veut dire. Merci d'avance !



Pas un problème de règle. Regarde si c'est bien comme sur l'image :
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200903/cijQABvje8.jpg
Essaie aussi la réparation du .pst avec scanpst.exe qui se trouve dans
un dossier Office.

--
Cordialement.
Jacques
Cesmoiseb
Le #18882841
Oui comme je l'ai précisé dans mon premier post, cette case est bien coché
pour la réparation du pst je veut bien mais les fichiers envoyé ce trouve
aussi dans le .PST en est tu sur ?

"J. K." a écrit :

Bonjour, soir, Cesmoiseb qui a écrit :
[..]

> Pourait tu développer ton idée stp la je vois pas trop ce que tu
> veut dire. Merci d'avance !
>
Pas un problème de règle. Regarde si c'est bien comme sur l'image :
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200903/cijQABvje8.jpg
Essaie aussi la réparation du .pst avec scanpst.exe qui se trouve dans
un dossier Office.

--
Cordialement.
Jacques





J. K.
Le #18882831
Re,


[..]
Oui comme je l'ai précisé dans mon premier post, cette case est
bien coché pour la réparation du pst je veut bien mais les
fichiers envoyé ce trouve aussi dans le .PST en est tu sur ?


Le .pst comprend pratiquement tout. pas les les règles, pas .nk2.
Pour plus d'informations sur les fichiers, voir la faq :
http://faq-outlook.fr/articles.php?article_id)7

--
Cordialement.
Jacques
Publicité
Poster une réponse
Anonyme