Envoi par click droit sur photo - erreur-

Le
joel 415s
bonjour,

J'ai commencé par utiliser le fameux programme Repareoe qui m'a sauvé par le
passé.
Mais sans succès.

Mon problème depuis que j'ai installé ie7 certainement, je pense.

Je veux envoyer une photo, je clique droit sur celle -ci
et fais "Envoyer vers"
Un message me demandant si je veux conserver la taille ( c'est pour cela
que je fais comme cela !)
Et oui ( non produit le même effet)

Et là c'est le problème : le "envoyer/recevoir" qui se faisait
automatiquement ne fait rien, il laisse le message dans la boite d'envoi.
Je l'envoie donc manuellement et c'est ok

J'ai tenté de corriger les liens brisés avec Repareoe et maintenant je
reçois le message suivant:
Erreur de TCP/IP lors de la connexion au serveur. Compte : 'jo', Serveur :
'smtp.noos.fr', Protocole : SMTP, Port : 25, Sécurisé (SSL) : Non, Numéro
d'erreur : 0x800CCC15


donc si quelqu'un pouvait m'aider

merci

papyjo78
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Luc
Le #1725023
joel 415s a écrit...

bonjour,

J'ai commencé par utiliser le fameux programme Repareoe qui m'a sauvé
par le passé.
Mais sans succès.

Mon problème depuis que j'ai installé ie7 certainement, je pense.

Je veux envoyer une photo, je clique droit sur celle -ci
et fais "Envoyer vers"
Un message me demandant si je veux conserver la taille ( c'est pour
cela que je fais comme cela !)
Et oui ( non produit le même effet)

Et là c'est le problème : le "envoyer/recevoir" qui se faisait
automatiquement ne fait rien, il laisse le message dans la boite
d'envoi. Je l'envoie donc manuellement et c'est ok


Et en cochant la case 'Envoyer les messages immédiatement' dans l'onglet
'Envoi' des Options d'OE, ça marche pas mieux ?

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg

joel 415s
Le #1725022
"Luc" a écrit dans le message de news: > Et en cochant la case 'Envoyer les
messages immédiatement' dans l'onglet
'Envoi' des Options d'OE, ça marche pas mieux ?



c'était déjà coché,
j'ai decoché puis recoché et même problème.


Je me souviens maintenant que j'ai installé macaffee et c'est peut être
cela !

Luc
Le #1725021
joel 415s a écrit...

"Luc" a écrit dans le message de news: > Et en cochant la case
'Envoyer les messages immédiatement' dans l'onglet
'Envoi' des Options d'OE, ça marche pas mieux ?



c'était déjà coché,
j'ai decoché puis recoché et même problème.


Je me souviens maintenant que j'ai installé macaffee et c'est peut
être cela !


Possible !?

Désactive la surveillance de la messagerie pour voir.

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg


joel 415s
Le #1725020
"Luc" a écrit dans le message de news: >
Désactive la surveillance de la messagerie pour voir.



macaffee 8.0
oui c'est cela, quand je désactive : l'acces a l'analyse a l'accès C'est
OK

malheureusement, je suis obligé d'activer car je n'ai pas de sous menu qui
me permettrait de desactiver uniquement la messagerie C'est tout ou rien
!

joel 415s
Le #1725019
j'ai trouvé, il y a une option de maccaffe qui empeche la diffusion "massive
des vers" etc...
donc un blocage du port 25 dans certaines conditions.

je vais laisser ce blocage mais je me demande si ça ne fait pas double
emploi avec le pare feu d'xp ?
Luc
Le #1725018
joel 415s a écrit...

"Luc" a écrit dans le message de news: >
Désactive la surveillance de la messagerie pour voir.



macaffee 8.0
oui c'est cela, quand je désactive : l'acces a l'analyse a l'accès C'est
OK

malheureusement, je suis obligé d'activer car je n'ai pas de sous
menu qui me permettrait de desactiver uniquement la messagerie C'est tout
ou rien !


Je ne connais pas McAfee, je ne puis donc te dire où se trouve la
désactivation de la surveillance de la messagerie mais il me semble bien
avoir vu/lu quelque part que c'est possible..... et si jamais ce n'est
véritablement pas désactivable, alors, je te conseille d'installer un autre
antivirus (gratuit) qui ne possède pas cette fonctionnalité inutile (Antivir
PE Classic http://www.free-av.com/) ou qui donne le choix à l'utilisateur
(Avast, AVG) (remarque : de mémoire, il me semble qu'avec AVG il faut
désactiver le scan de la messagerie à l'installation car, ça ne fonctionne
pas si on le désactive plus tard).

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg


Publicité
Poster une réponse
Anonyme