Erreur d'exception

Le
Jaypie
Bonjour,

J'utilise Windows 7 Edition familiale avec IE 8 et Windows Live Messenger.

L'écran se ferme après 5 minutes d'inactivité :
http://imgur.com/iPQis

Après 2 ou 3 heures, je clique sur une touche pour allumer l'écran et voici
le
message que je vois :

Exception processing Message 0xc0000135 Parameters
0x000007FeFCE5718C ( répété 4 fois ).

Un autre : même exception mais avec 0x000007FEFCCA718C
J'ai fait des rechercher sur Google mais en vain. Il y a bien
quelque chose de similaire mais aucune suggestion n'y fait.

Je soupçonne Messenger dans lequel j'ai fait une erreur dans
le nom d'utilisateur.

J'ai supprimé et réinstallé Messenger main rien n'a changé.
Même message d'erreur tantôt après une période de 3 heures
d'inactivité.

Quelqu'un aurait-il une idée d'où vient cette erreur ?

Merci de votre aide.

Jaypie
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Delta Ophiuchus
Le #24611421
*Bonjour Jaypie*, qui a écrit le 02/07/2012 01:56 :

Un autre : même exception mais avec 0x000007FEFCCA718C
J'ai fait des rechercher sur Google mais en vain. Il y a bien
quelque chose de similaire mais aucune suggestion n'y fait.



http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-performance/exception-processing-message-0xc0000135-parameters/6506a1dc-6844-4ef2-8d29-83cb6434400f?msgId7838fa-b245-4aed-94cb-e5107830c2b4

qui dit de faire ceci :

http://windows.microsoft.com/fr-CA/windows7/Start-your-computer-in-safe-mode

et ensuite ceci :

http://support.microsoft.com/kb/929833


--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm
Jaypie
Le #24612071
"Delta Ophiuchus" a écrit dans le message de groupe de discussion :
4ff1633d$0$6179$

*Bonjour Jaypie*, qui a écrit le 02/07/2012 01:56 :

Un autre : même exception mais avec 0x000007FEFCCA718C
J'ai fait des rechercher sur Google mais en vain. Il y a bien
quelque chose de similaire mais aucune suggestion n'y fait.



http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-performance/exception-processing-message-0xc0000135-
parameters/6506a1dc-6844-4ef2-8d29-83cb6434400f?msgId7838fa-b245-4aed-94cb-e5107830c2b4

qui dit de faire ceci :

http://windows.microsoft.com/fr-CA/windows7/Start-your-computer-in-safe-mode

et ensuite ceci :

http://support.microsoft.com/kb/929833


--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm
- - - - - - - - - - -

Je n'ai pas de labtop, c'est un ordi de bureau que j'ai.

De plus, le message n'apparaît pas au démarrage mais
après une période d'inactivité prolongée. Pour re-allumer
l'écran, je clique tout simplement sur une touche.

J'ai fait un sfc /scannow et tout est correct.

Tous les périphériques fonctionnent normalement.

Hier soir, j'ai laissé l'ordi allumé avec l'écran éteint
et ce matin, surprise, pas de message d'erreur.

Merci quand même de m'avoir répondu.
Delta Ophiuchus
Le #24612151
*Bonjour Jaypie*, qui a écrit le 02/07/2012 15:55 :

Je n'ai pas de labtop, c'est un ordi de bureau que j'ai.



Ça ne change pas grand chose, voire rien du tout.

De plus, le message n'apparaît pas au démarrage mais
après une période d'inactivité prolongée. Pour re-allumer
l'écran, je clique tout simplement sur une touche.

J'ai fait un sfc /scannow et tout est correct.

Tous les périphériques fonctionnent normalement.

Hier soir, j'ai laissé l'ordi allumé avec l'écran éteint
et ce matin, surprise, pas de message d'erreur.

Merci quand même de m'avoir répondu.



Si le problème se reproduit, restauration à un point antérieur :

http://www.commentcamarche.net/faq/17940-la-restauration-du-systeme-sous-windows-7

http://www.commentcamarche.net/faq/17940-la-restauration-du-systeme-sous-windows-7#restaurer-le-systeme



--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm
Jaypie
Le #24612951
"Delta Ophiuchus" a écrit dans le message de groupe de discussion :
4ff1ac2e$0$6211$

*Bonjour Jaypie*, qui a écrit le 02/07/2012 15:55 :

Je n'ai pas de labtop, c'est un ordi de bureau que j'ai.



Ça ne change pas grand chose, voire rien du tout.

De plus, le message n'apparaît pas au démarrage mais
après une période d'inactivité prolongée. Pour re-allumer
l'écran, je clique tout simplement sur une touche.

J'ai fait un sfc /scannow et tout est correct.

Tous les périphériques fonctionnent normalement.

Hier soir, j'ai laissé l'ordi allumé avec l'écran éteint
et ce matin, surprise, pas de message d'erreur.

Merci quand même de m'avoir répondu.



Si le problème se reproduit, restauration à un point antérieur :

http://www.commentcamarche.net/faq/17940-la-restauration-du-systeme-sous-windows-7

http://www.commentcamarche.net/faq/17940-la-restauration-du-systeme-sous-windows-7#restaurer-le-systeme



--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm
- - - - - - - - - - - - - - - -
Salut,

Le problème existe depuis plus d'une semaine et la date la plus loin dans la
restauration est 5 jours.

Vu qu'une vérification avec sfc scannow n'a rien découvert

http://imgur.com/OFI0n

Crois -tu qu'une mise à niveau dans la réparation Windows réparerait quelque
chose.

J'ai les disques originaux d'installation.

Merci
Delta Ophiuchus
Le #24613381
*Bonjour Jaypie*, qui a écrit le 02/07/2012 22:05 :

Salut,

Le problème existe depuis plus d'une semaine et la date la plus loin
dans la restauration est 5 jours.



Tu n'as pas de point de restauration de plus de cinq jours ? Tu en es
sûr ? Tu as bien cliqué sur "Choisir un autre point ..." et coché la
case "Afficher d'autres points" ensuite ?
Si j'affiche l'état normal, j'ai deux points de restauration mais si je
les affiche tous, j'en ai 30 voire plus. Dont ceux créés par les mises à
jour de Windows, que tu devrais avoir toi aussi, si tu n'es pas un
fanatique des points de restauration manuels.


Vu qu'une vérification avec sfc scannow n'a rien découvert

http://imgur.com/OFI0n

Crois -tu qu'une mise à niveau dans la réparation Windows réparerait
quelque chose.



Cela peut peut-être fonctionner, mais tu devrais d'abord faire simple et
vérifier que tu n'as pas de points de restauration plus anciens que 5 jours.

J'ai les disques originaux d'installation.



OK.

Merci







--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm
Jaypie
Le #24613971
"Delta Ophiuchus" a écrit dans le message de groupe de discussion :
4ff286e9$0$6189$

*Bonjour Jaypie*, qui a écrit le 02/07/2012 22:05 :

Salut,

Le problème existe depuis plus d'une semaine et la date la plus loin
dans la restauration est 5 jours.



Tu n'as pas de point de restauration de plus de cinq jours ? Tu en es
sûr ? Tu as bien cliqué sur "Choisir un autre point ..." et coché la
case "Afficher d'autres points" ensuite ?
Si j'affiche l'état normal, j'ai deux points de restauration mais si je
les affiche tous, j'en ai 30 voire plus. Dont ceux créés par les mises à
jour de Windows, que tu devrais avoir toi aussi, si tu n'es pas un
fanatique des points de restauration manuels.


Vu qu'une vérification avec sfc scannow n'a rien découvert

http://imgur.com/OFI0n

Crois -tu qu'une mise à niveau dans la réparation Windows réparerait
quelque chose.



Cela peut peut-être fonctionner, mais tu devrais d'abord faire simple et
vérifier que tu n'as pas de points de restauration plus anciens que 5 jours.

J'ai les disques originaux d'installation.



OK.


Salut,

Je viens de vérifier et la date la plus éloignée est le 29 juin 2012...

Y a-t-il une option quelconque qui permet d'augmenter le nombre de jours
dans Window 7 ?
Delta Ophiuchus
Le #24614051
*Bonjour Jaypie*, qui a écrit le 03/07/2012 15:33 :

Salut,

Je viens de vérifier et la date la plus éloignée est le 29 juin 2012...



Par défaut, Windows affiche uniquement les restaurations des 5 dernier
jours. Tu es sûr de ne pas en avoir d'autres ? Tu as bien coché la case
"Afficher tous les points de restauration" comme je te l'ai dit ?

Y a-t-il une option quelconque qui permet d'augmenter le nombre de jours
dans Window 7 ?



Pour l'instant, dans ton cas, ça ne servirait à rien. Le principe étant
qu'à un instant T, un point de restauration R est créé est restauré en
T1, T2, etc.
Il te faudrait avoir en stock R1, R2, R3, R4, etc. Tu n'en a que 2
d'après ce que j'ai compris.

Pour l'avenir, il faut configurer correctement la restauration :
http://www.commentcamarche.net/contents/windows-7/sauvegarde-et-restauration-de-donnees

--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm
Delta Ophiuchus
Le #24614111
*Bonjour Delta Ophiuchus*, qui a écrit le 03/07/2012 16:34 :

*Bonjour Jaypie*, qui a écrit le 03/07/2012 15:33 :

Salut,

Je viens de vérifier et la date la plus éloignée est le 29 juin 2012...



Par défaut, Windows affiche uniquement les restaurations des 5 dernier
jours. Tu es sûr de ne pas en avoir d'autres ? Tu as bien coché la case
"Afficher tous les points de restauration" comme je te l'ai dit ?




Voir cette capture :
http://cjoint.com/data/0GdrxMCNL69.htm

--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm
Jaypie
Le #24614841
"Delta Ophiuchus" a écrit dans le message de groupe de discussion :
4ff30e87$0$6153$

*Bonjour Delta Ophiuchus*, qui a écrit le 03/07/2012 16:34 :

*Bonjour Jaypie*, qui a écrit le 03/07/2012 15:33 :

Salut,

Je viens de vérifier et la date la plus éloignée est le 29 juin 2012...



Par défaut, Windows affiche uniquement les restaurations des 5 dernier
jours. Tu es sûr de ne pas en avoir d'autres ? Tu as bien coché la case
"Afficher tous les points de restauration" comme je te l'ai dit ?




Voir cette capture :
http://cjoint.com/data/0GdrxMCNL69.htm
- - - - - - - - - - - - - - - - -

C'est exactement ce que j'ai ici. Mais ça ne va pas plus loin que le 29
juin comme je t'ai mentionné.
Delta Ophiuchus
Le #24614891
*Bonjour Jaypie*, qui a écrit le 04/07/2012 03:09 :

C'est exactement ce que j'ai ici. Mais ça ne va pas plus loin que le 29
juin comme je t'ai mentionné.



Essaye de restaurer à cette date alors. Peut-être que ton problème sera
réglé.

--
http://www.synec-doc.be/doc/accents2.htm
Publicité
Poster une réponse
Anonyme