Erreur exécution 2501

Le
Gaspareau
Bonjour,

J'ai un formulaire qui me permet d'imprimer un rapport en
fonction de différents choix que je fais à partir de case à
cocher ou de liste de choix.

Lorsque de mon poste je l'exécute, j'ai le message d'erreur

Erreur d'exécution 2501
L'action OpenReport a été annulée

Cependant si j'utilise le poste de travail d'un confrère
tout fonctionne sans problème.

Nous avonc tout les 2 les mêmes références d'activées,
la même version d'Access avec le SP3 etc

Comme le code fonctionne bien sur un poste et pas sur l'autre
je ne crois pas que ce soit le code le problème.

Quelqu'un a une piste ?

Merci
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Thierry (ze Titi)
Le #6391741
Bonjour Gaspareau !

Ne serait-ce pas un problème de corruption de la base sur ton poste ?
Essaie de compacter/réparer la base sur ton poste, en dernier recours
de réimporter tous les objets de la base dans une nouvelle et vois ce
que ça donne.

Message du jeudi 20/09/2007

Bonjour,

J'ai un formulaire qui me permet d'imprimer un rapport en
fonction de différents choix que je fais à partir de case à
cocher ou de liste de choix.

Lorsque de mon poste je l'exécute, j'ai le message d'erreur

Erreur d'exécution 2501
L'action OpenReport a été annulée

Cependant si j'utilise le poste de travail d'un confrère
tout fonctionne sans problème.

Nous avonc tout les 2 les mêmes références d'activées,
la même version d'Access avec le SP3 etc...

Comme le code fonctionne bien sur un poste et pas sur l'autre
je ne crois pas que ce soit le code le problème.

Quelqu'un a une piste ?

Merci


--
Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info

Gaspareau
Le #6326131
Bonjour

Excusez le delais de reponce mais j'étais en congé !!

Non ça ne fonctionne pas.

La même base qui est sur notre réseau fonctionne bien
sur 2 postes et donne le même message d'erreur sur 2 autres
mais c'est le même fichier qui est ouvert.

C'est pourquoi je crois que c'Est peut-etre une case à cocher
une reférence ou autre "détail" dans le genre.

Pourtant les références cochées sont les même sur tous les postes.

Bizarre !!



"Thierry (ze Titi)" message de news:
Bonjour Gaspareau !

Ne serait-ce pas un problème de corruption de la base sur ton poste ?
Essaie de compacter/réparer la base sur ton poste, en dernier recours de
réimporter tous les objets de la base dans une nouvelle et vois ce que ça
donne.

Message du jeudi 20/09/2007

Bonjour,

J'ai un formulaire qui me permet d'imprimer un rapport en
fonction de différents choix que je fais à partir de case à
cocher ou de liste de choix.

Lorsque de mon poste je l'exécute, j'ai le message d'erreur

Erreur d'exécution 2501
L'action OpenReport a été annulée

Cependant si j'utilise le poste de travail d'un confrère
tout fonctionne sans problème.

Nous avonc tout les 2 les mêmes références d'activées,
la même version d'Access avec le SP3 etc...

Comme le code fonctionne bien sur un poste et pas sur l'autre
je ne crois pas que ce soit le code le problème.

Quelqu'un a une piste ?

Merci


--
Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info





Thierry (ze Titi)
Le #6326121
Bonjour Gaspareau

Internet Explorer 7 sur les 2 postes à problème ? Aucune référence
marquée manquante sur les mêmes postes ?

Dans ton message 24/09/2007 jour de Saint Thècle, tu as pris l'initiative de nous narrer
les faits suivants:
Bonjour

Excusez le delais de reponce mais j'étais en congé !!

Non ça ne fonctionne pas.

La même base qui est sur notre réseau fonctionne bien
sur 2 postes et donne le même message d'erreur sur 2 autres
mais c'est le même fichier qui est ouvert.

C'est pourquoi je crois que c'Est peut-etre une case à cocher
une reférence ou autre "détail" dans le genre.

Pourtant les références cochées sont les même sur tous les postes.

Bizarre !!



"Thierry (ze Titi)" de news:
Bonjour Gaspareau !

Ne serait-ce pas un problème de corruption de la base sur ton poste ?
Essaie de compacter/réparer la base sur ton poste, en dernier recours de
réimporter tous les objets de la base dans une nouvelle et vois ce que ça
donne.

Message du jeudi 20/09/2007

Bonjour,

J'ai un formulaire qui me permet d'imprimer un rapport en
fonction de différents choix que je fais à partir de case à
cocher ou de liste de choix.

Lorsque de mon poste je l'exécute, j'ai le message d'erreur

Erreur d'exécution 2501
L'action OpenReport a été annulée

Cependant si j'utilise le poste de travail d'un confrère
tout fonctionne sans problème.

Nous avonc tout les 2 les mêmes références d'activées,
la même version d'Access avec le SP3 etc...

Comme le code fonctionne bien sur un poste et pas sur l'autre
je ne crois pas que ce soit le code le problème.

Quelqu'un a une piste ?

Merci


-- Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info





--
Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info



Gaspareau
Le #6326031
Bonjour

Merci de tenter de m'aider

Effectivement IE 7 sur tous les postes
Tous au SP3 d'Office et les mêmes références cochées

Merci encore


"Thierry (ze Titi)" message de news:
Bonjour Gaspareau

Internet Explorer 7 sur les 2 postes à problème ? Aucune référence marquée
manquante sur les mêmes postes ?

Dans ton message 24/09/2007 jour de Saint Thècle, tu as pris l'initiative de nous narrer
les faits suivants:
Bonjour

Excusez le delais de reponce mais j'étais en congé !!

Non ça ne fonctionne pas.

La même base qui est sur notre réseau fonctionne bien
sur 2 postes et donne le même message d'erreur sur 2 autres
mais c'est le même fichier qui est ouvert.

C'est pourquoi je crois que c'Est peut-etre une case à cocher
une reférence ou autre "détail" dans le genre.

Pourtant les références cochées sont les même sur tous les postes.

Bizarre !!



"Thierry (ze Titi)" message de news:
Bonjour Gaspareau !

Ne serait-ce pas un problème de corruption de la base sur ton poste ?
Essaie de compacter/réparer la base sur ton poste, en dernier recours de
réimporter tous les objets de la base dans une nouvelle et vois ce que
ça donne.

Message du jeudi 20/09/2007

Bonjour,

J'ai un formulaire qui me permet d'imprimer un rapport en
fonction de différents choix que je fais à partir de case à
cocher ou de liste de choix.

Lorsque de mon poste je l'exécute, j'ai le message d'erreur

Erreur d'exécution 2501
L'action OpenReport a été annulée

Cependant si j'utilise le poste de travail d'un confrère
tout fonctionne sans problème.

Nous avonc tout les 2 les mêmes références d'activées,
la même version d'Access avec le SP3 etc...

Comme le code fonctionne bien sur un poste et pas sur l'autre
je ne crois pas que ce soit le code le problème.

Quelqu'un a une piste ?

Merci


-- Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info





--
Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info







Thierry (ze Titi)
Le #6325991
Il semble qu'IE7 soit à l'origine de pas mal de problèmes concernant
les bases en réseau.

Citation d'un autre article trouvé sur le forum:

---
La solution est de désactiver la détection automatique de l'intranet
local
dans
Optons Internet - Sécurité-Intranet local-Sites donc décocher la
détection
auto et cocher 1 et 3 pas le 2 'inclure les sites qui n'utilisent pas
de
serveur Proxy'
---

Il paraît que ça fonctionne...

A tester donc...

En ce jour mémorable du lundi 24/09/2007, tu as émis l'idée suivante:
Bonjour

Merci de tenter de m'aider

Effectivement IE 7 sur tous les postes
Tous au SP3 d'Office et les mêmes références cochées

Merci encore


"Thierry (ze Titi)" de news:
Bonjour Gaspareau

Internet Explorer 7 sur les 2 postes à problème ? Aucune référence marquée
manquante sur les mêmes postes ?

Dans ton message 24/09/2007 jour de Saint Thècle, tu as pris l'initiative de nous narrer les
faits suivants:
Bonjour

Excusez le delais de reponce mais j'étais en congé !!

Non ça ne fonctionne pas.

La même base qui est sur notre réseau fonctionne bien
sur 2 postes et donne le même message d'erreur sur 2 autres
mais c'est le même fichier qui est ouvert.

C'est pourquoi je crois que c'Est peut-etre une case à cocher
une reférence ou autre "détail" dans le genre.

Pourtant les références cochées sont les même sur tous les postes.

Bizarre !!



"Thierry (ze Titi)" message de news:
Bonjour Gaspareau !

Ne serait-ce pas un problème de corruption de la base sur ton poste ?
Essaie de compacter/réparer la base sur ton poste, en dernier recours de
réimporter tous les objets de la base dans une nouvelle et vois ce que ça
donne.

Message du jeudi 20/09/2007

Bonjour,

J'ai un formulaire qui me permet d'imprimer un rapport en
fonction de différents choix que je fais à partir de case à
cocher ou de liste de choix.

Lorsque de mon poste je l'exécute, j'ai le message d'erreur

Erreur d'exécution 2501
L'action OpenReport a été annulée

Cependant si j'utilise le poste de travail d'un confrère
tout fonctionne sans problème.

Nous avonc tout les 2 les mêmes références d'activées,
la même version d'Access avec le SP3 etc...

Comme le code fonctionne bien sur un poste et pas sur l'autre
je ne crois pas que ce soit le code le problème.

Quelqu'un a une piste ?

Merci


-- Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info





-- Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info





--
Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info





Gaspareau
Le #6325951
Merci encore mais je suis désolé
ce n'est pas le problème !

Opération effectuée sans succès

;-((

"Thierry (ze Titi)" message de news:
Il semble qu'IE7 soit à l'origine de pas mal de problèmes concernant les
bases en réseau.

Citation d'un autre article trouvé sur le forum:

---
La solution est de désactiver la détection automatique de l'intranet local
dans
Optons Internet - Sécurité-Intranet local-Sites donc décocher la détection
auto et cocher 1 et 3 pas le 2 'inclure les sites qui n'utilisent pas de
serveur Proxy'
---

Il paraît que ça fonctionne...

A tester donc...

En ce jour mémorable du lundi 24/09/2007, tu as émis l'idée suivante:
Bonjour

Merci de tenter de m'aider

Effectivement IE 7 sur tous les postes
Tous au SP3 d'Office et les mêmes références cochées

Merci encore


"Thierry (ze Titi)" message de news:
Bonjour Gaspareau

Internet Explorer 7 sur les 2 postes à problème ? Aucune référence
marquée manquante sur les mêmes postes ?

Dans ton message 24/09/2007 jour de Saint Thècle, tu as pris l'initiative de nous narrer
les faits suivants:
Bonjour

Excusez le delais de reponce mais j'étais en congé !!

Non ça ne fonctionne pas.

La même base qui est sur notre réseau fonctionne bien
sur 2 postes et donne le même message d'erreur sur 2 autres
mais c'est le même fichier qui est ouvert.

C'est pourquoi je crois que c'Est peut-etre une case à cocher
une reférence ou autre "détail" dans le genre.

Pourtant les références cochées sont les même sur tous les postes.

Bizarre !!



"Thierry (ze Titi)" message de news:
Bonjour Gaspareau !

Ne serait-ce pas un problème de corruption de la base sur ton poste ?
Essaie de compacter/réparer la base sur ton poste, en dernier recours
de réimporter tous les objets de la base dans une nouvelle et vois ce
que ça donne.

Message du jeudi 20/09/2007

Bonjour,

J'ai un formulaire qui me permet d'imprimer un rapport en
fonction de différents choix que je fais à partir de case à
cocher ou de liste de choix.

Lorsque de mon poste je l'exécute, j'ai le message d'erreur

Erreur d'exécution 2501
L'action OpenReport a été annulée

Cependant si j'utilise le poste de travail d'un confrère
tout fonctionne sans problème.

Nous avonc tout les 2 les mêmes références d'activées,
la même version d'Access avec le SP3 etc...

Comme le code fonctionne bien sur un poste et pas sur l'autre
je ne crois pas que ce soit le code le problème.

Quelqu'un a une piste ?

Merci


-- Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info





-- Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info





--
Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info









moimoistef Hors ligne
Le #23644241
Gaspareau a écrit le 24/09/2007 à 16h29 :
Merci encore mais je suis désolé
ce n'est pas le problème !

Opération effectuée sans succès

;-((

"Thierry (ze Titi)" a
écrit dans le
message de news:
Il semble qu'IE7 soit à l'origine de pas mal de problèmes
concernant les
bases en réseau.

Citation d'un autre article trouvé sur le forum:

---
La solution est de désactiver la détection automatique de
l'intranet local
dans
Optons Internet - Sécurité-Intranet local-Sites donc
décocher la détection
auto et cocher 1 et 3 pas le 2 'inclure les sites qui n'utilisent pas de
serveur Proxy'
---

Il paraît que ça fonctionne...

A tester donc...

En ce jour mémorable du lundi 24/09/2007, tu as émis
l'idée suivante:
Bonjour

Merci de tenter de m'aider

Effectivement IE 7 sur tous les postes
Tous au SP3 d'Office et les mêmes références
cochées

Merci encore


"Thierry (ze Titi)" a
écrit dans le
message de news:
Bonjour Gaspareau

Internet Explorer 7 sur les 2 postes à problème ? Aucune
référence
marquée manquante sur les mêmes postes ?

Dans ton message <OOVMCQq$ du lundi
24/09/2007 jour de Saint Thècle, tu as pris l'initiative de nous
narrer
les faits suivants:
Bonjour

Excusez le delais de reponce mais j'étais en congé !!

Non ça ne fonctionne pas.

La même base qui est sur notre réseau fonctionne bien
sur 2 postes et donne le même message d'erreur sur 2 autres
mais c'est le même fichier qui est ouvert.

C'est pourquoi je crois que c'Est peut-etre une case à cocher
une reférence ou autre "détail" dans le genre.

Pourtant les références cochées sont les même
sur tous les postes.

Bizarre !!



"Thierry (ze Titi)" a
écrit dans le
message de news:
Bonjour Gaspareau !

Ne serait-ce pas un problème de corruption de la base sur ton poste
?
Essaie de compacter/réparer la base sur ton poste, en dernier
recours
de réimporter tous les objets de la base dans une nouvelle et vois
ce
que ça donne.

Message du jeudi 20/09/2007

Bonjour,

J'ai un formulaire qui me permet d'imprimer un rapport en
fonction de différents choix que je fais à partir de case
à
cocher ou de liste de choix.

Lorsque de mon poste je l'exécute, j'ai le message d'erreur

Erreur d'exécution 2501
L'action OpenReport a été annulée

Cependant si j'utilise le poste de travail d'un confrère
tout fonctionne sans problème.

Nous avonc tout les 2 les mêmes références
d'activées,
la même version d'Access avec le SP3 etc...

Comme le code fonctionne bien sur un poste et pas sur l'autre
je ne crois pas que ce soit le code le problème.

Quelqu'un a une piste ?

Merci



-- Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info







-- Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info







--
Cordialement,
Thierry

Tout pour réussir avec Access :
http://www.mpfa.info







Salut,

J'ai déjà rencontré ce problème quand tu changes ton imprimante par défaut ... et que ce n'est pas la même qui est paramétrée "en dur" dans ton application access.
Bonne chance
Publicité
Poster une réponse
Anonyme