GNT sans publicité, site mobile, fonctionnalitées exclusives...

Faux patch microsoft

Le
Jean-Pierre Bordenave
Suite a la diffusion massive d'un mail internet se substituant a un patch
microsoft en donnant l'air d'une page
microsoft update.

Quelqu'un sait d'ou vient l'attaque, de quel pays, quelle ville


Merci
Lire les 32 réponses

Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 7
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Pah-Si-Phu
Le #438454
Les cochonneries dont tu parles ne viennent pas de Microsoft, c'est un
leurre utilisé par ceux qui nous pourrissent la vie pour en duper un
maximum.
Voir ici d'autres explications.
http://www.secuser.com/alertes/2003/swen.htm


--
@+
"Jean-Pierre Bordenave" news: 3f6c0086$0$20950$
Suite a la diffusion massive d'un mail internet se substituant a un patch
microsoft en donnant l'air d'une page
microsoft update.

Quelqu'un sait d'ou vient l'attaque, de quel pays, quelle ville


Merci




Jceel
Le #438452
Bonjour ...Jean-Pierre Bordenave qui nous as a dit
* Suite a la diffusion massive d'un mail internet se substituant a un
patch
* microsoft en donnant l'air d'une page
* microsoft update.
*
* Quelqu'un sait d'ou vient l'attaque, de quel pays, quelle ville



il vient de tous les tarés qui cliquouillent sur n'importe quoi ou qui
partagent des fichiers sur Kazaa..... ;-(
et qui ont ton adresse e-mail

merci de ne pas multiposter sur des serveurs différents...
ça fait des erreurs...
ici c'est Microsoft et pas Usenet de ton FAI ;-(

--
@++++Jceel - MVP Win, I E, Media Player

En vérité je te le dis mais sous O E
internaute indécis pour le HacheuTeuMeuLeu
seul le click droit Control+F deux
la lumière t'apportera C'est ce qu'il y a de mieux
netevangile..selon Jceel.livre du windows.psaume alt-255..verset ÿp
Jceel http://jceel.free.fr l'hyper du gratuit du net
Founding Chairman of the International Pebkac Busters Company

Bruno Patri
Le #438450
Bonjour ...Jean-Pierre Bordenave qui nous as a dit

* Suite a la diffusion massive d'un mail internet se substituant a un
patch
* microsoft en donnant l'air d'une page
* microsoft update.
*
* Quelqu'un sait d'ou vient l'attaque, de quel pays, quelle ville




il vient de tous les tarés qui cliquouillent sur n'importe quoi ou qui
partagent des fichiers sur Kazaa..... ;-(
et qui ont ton adresse e-mail


Salut,

Qu'est qui te permet d'insulter tout le monde a tort et à travers ??
C'est insupportable à la fin ....
Si tu t'était rensiegné un peu tu saurais que ce nouveau virus (i worm
sven , voir mon post d'hier) scanne les ng pour récuperer les e-mails.
Plus q'un virus ou un ver, il s'agit en fait d'un veritable mail bomber,
j'ai recu 500 mels infectés depuis hier dans ma boite à pourriel. Les
autres internautes rapportent plus ou moins les memes chiffres pour le
mel qui apparait dans les champs form ou reply-to de leur post sur les ng.




merci de ne pas multiposter sur des serveurs différents...
ça fait des erreurs...
ici c'est Microsoft et pas Usenet de ton FAI ;-(


Les newsgroup Microsoft sont publics et non modérés que je sache, a
moins qu'il ya i des frustrés dans ton genre qui veuillent jouer les
flics...Comme de nombreux autres lecteurs de ces ng je m'y connecte
depuis le serveur de mon FAI. Tu devrais aller faire une petite
recherche sur google sur les termes Usenet et serveur de news.


--
Bruno


Gg
Le #438279
On Sat, 20 Sep 2003 11:40:20 +0200, Bruno Patri wrote:

Si tu t'était rensiegné un peu tu saurais que ce nouveau virus (i worm
sven , voir mon post d'hier) scanne les ng pour récuperer les e-mails.
Plus q'un virus ou un ver, il s'agit en fait d'un veritable mail bomber,
j'ai recu 500 mels infectés depuis hier dans ma boite à pourriel. Les
autres internautes rapportent plus ou moins les memes chiffres pour le
mel qui apparait dans les champs form ou reply-to de leur post sur les ng.


Non, pas le reply-to, je n'ai eu aucun email sur mon adresse de newsgroup,
par contre ils arrivent tous sur mon adresse internet, donc des sites web
sont scannés, et les mails envoyés à ces adresses.


--
GéraLd : http://gerald.fauvelle.free.fr
| Photos : http://www.gg.free.fr
| myStats : Système de statistiques
| Version 1.0.8 - http://my.stats.free.fr

Gg
Le #438278
On Sat, 20 Sep 2003 11:21:49 +0200, Jceel wrote:

il vient de tous les tarés qui cliquouillent sur n'importe quoi ou qui
partagent des fichiers sur Kazaa..... ;-(
et qui ont ton adresse e-mail


N'importe quoi... Faudrait connaitre un peu le sujet avant de raconter des
bêtises.


--
GéraLd : http://gerald.fauvelle.free.fr
| Photos : http://www.gg.free.fr
| myStats : Système de statistiques
| Version 1.0.8 - http://my.stats.free.fr

Publicité
Suivre les réponses
Poster une réponse
Anonyme