Firefox 13.0.1 et flash

Le
Frederic Bezies
Pour les problèmes liées à cette excrément de Flash, si vous utilisez
Mozilla Firefox, passez en version 13.0.1 :

http://www.mozilla.org/en-US/firefox/13.0.1/releasenotes/

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?idt7683
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Oncle Dom
Le #24572011
In news:4fdc9e6f$0$21926$,
Frederic Bezies
Pour les problèmes liées à cette excrément de Flash, si vous utilisez
Mozilla Firefox, passez en version 13.0.1 :

http://www.mozilla.org/en-US/firefox/13.0.1/releasenotes/

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?idt7683


Peut-être mais moi, j'ai la version 13.01, et avec tous les codes que j'ai
essayé, pour de l'avi et du flv, le résultat est toujours pareil: à la place
de la fenètre de visionnage, j'ai un rectangle blanc, avec Firefox, par
contre ça marche avec Internet explorer, et ca marche aussi avec la
prévisualusation de Coffeecup
Dès que je clique sur un autre onglet, ça s'affiche immédiatement, avant de
passer à l'affichage de l'autre onglet, et ça fonctionne normalement quand
je reviens sur le premier onglet
Qu'on ne me dise pas que c'est normal
En désespoir de cause, j'ai essayé de me faire une page test en HTML5.
Première bizarrerie, en tête il y a <!DOCTYPE HTML>, comme si HTML5, était à
jamais l'ultime version.
Deuxième bizarrerie, une fois mon code nettoyé, embed accepté, et Validator
me donnant le feu vert: y'a plus rien qui s'affiche
Ce qui me conforte dans ce que savais déja: ou on fait des pages non
conformes, ou on fait des pages qui ne marchent pas.
Moi, je veux bien mettre de l'avi, du wmv, du flv, avec les codecs qu'on
voudra pourvu que ça marche. Or ici, le problème ne m'a pas l'air lié ni au
conteneur, ni au codec, mais à Firefox 13, qui bien sûr ne veux rien savoir
sans une ligne avec la balise <EMBED
Mais qu'est ce qu'il faut donc rajouter pour que ça marche?
--
Oncle Dom
_________
http://www.oncle-dom.fr/
Frederic Bezies
Le #24572681
Le Mon, 18 Jun 2012 13:41:23 +0200, Oncle Dom a écrit :

In news:4fdc9e6f$0$21926$,
Frederic Bezies
Pour les problèmes liées à cette excrément de Flash, si vous utilisez
Mozilla Firefox, passez en version 13.0.1 :

http://www.mozilla.org/en-US/firefox/13.0.1/releasenotes/

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?idt7683


Peut-être mais moi, j'ai la version 13.01, et avec tous les codes que
j'ai essayé, pour de l'avi et du flv, le résultat est toujours pareil: à
la place de la fenètre de visionnage, j'ai un rectangle blanc, avec
Firefox, par contre ça marche avec Internet explorer, et ca marche aussi



Si ça passe avec IE, c'est donc que le code est cassé :D

avec la prévisualusation de Coffeecup Dès que je clique sur un autre
onglet, ça s'affiche immédiatement, avant de passer à l'affichage de
l'autre onglet, et ça fonctionne normalement quand je reviens sur le
premier onglet Qu'on ne me dise pas que c'est normal En désespoir de
cause, j'ai essayé de me faire une page test en HTML5. Première
bizarrerie, en tête il y a <!DOCTYPE HTML>, comme si HTML5, était à
jamais l'ultime version.




Ah ?


Deuxième bizarrerie, une fois mon code nettoyé, embed accepté, et
Validator me donnant le feu vert: y'a plus rien qui s'affiche Ce qui me
conforte dans ce que savais déja: ou on fait des pages non conformes, ou
on fait des pages qui ne marchent pas.



Ah ? Première nouvelle. Faudra dire cela à tous les sites en html propre
et qui fonctionne sans problème.

Moi, je veux bien mettre de l'avi, du wmv, du flv, avec les codecs qu'on
voudra pourvu que ça marche. Or ici, le problème ne m'a pas l'air lié ni
au conteneur, ni au codec, mais à Firefox 13, qui bien sûr ne veux rien
savoir sans une ligne avec la balise <EMBED Mais qu'est ce qu'il faut
donc rajouter pour que ça marche?



par exemple, le code embed que j'ai mis dans une page bluegriffon en
html5 propre.

<!DOCTYPE html>
<html lang="fr-fr">
<head>
<title>essai</title>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="content-type">
</head>
<body>
<p>On va insérer une vidéo au format avi, par exemple Sintel :</p>
<p><embed type="video/mp4" url="/home/fred/sintel.mp4" width="1024"
width="436"><br>
</p>
<p></p>
</body>
</html>

Pour la vidéo, j'ai récupérer une de sintel sur le site officiel. Et il
m'a suffit d'installer le plugin manquant pour le faire lire dans Mozilla
Firefox.

Donc, quel plugin est manquant ?
alaco Hors ligne
Le #24587531
Le samedi 16 Juin 2012 à 16:55 par Frederic Bezies :
Pour les problèmes liées à cette excrément de
Flash, si vous utilisez
Mozilla Firefox, passez en version 13.0.1 :

http://www.mozilla.org/en-US/firefox/13.0.1/releasenotes/

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?idt7683


bonjour ,avez-vous trouver !!! c'est idem pour moi ,
merci
Publicité
Poster une réponse
Anonyme