Firefox et Thunderbird ne marchent plus !

Le
ByB
J'ai constaté hier sur mon portable (Windows 7) que je n'avais plus
aucun périphérique audio détecté.

J'ai effectué une restauration système au 27/09/2011, ce qui a rétabli
les périphériques audio. Mais depuis lors, je ne peux plus lancer ni
Mozilla Firefox ni Mozilla Thunderbird.

Je précise que ces deux programmes sont parfaitement configurés, et
étaient tout à fait fonctionnels jusqu'à cette restauration système. Je
précise aussi que tous mes autres programmes fonctionnent exactement
comme avant (sauf ces deux là, bien entendu).

Si quelqu'un a une solution, je suis intéressé, merci !
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
ByB
Le #23847331
ByB a exprimé avec précision :
J'ai constaté hier sur mon portable (Windows 7) que je n'avais plus aucun
périphérique audio détecté.

J'ai effectué une restauration système au 27/09/2011, ce qui a rétabli les
périphériques audio. Mais depuis lors, je ne peux plus lancer ni Mozilla
Firefox ni Mozilla Thunderbird.

Je précise que ces deux programmes sont parfaitement configurés, et étaient
tout à fait fonctionnels jusqu'à cette restauration système. Je précise aussi
que tous mes autres programmes fonctionnent exactement comme avant (sauf ces
deux là, bien entendu).

Si quelqu'un a une solution, je suis intéressé, merci !



PS : Lorsque je lance Firefox ou Thunderbird, il y a le sablier qui
s'affiche quelques instants, mais aucun des deu programmes n'apparait
dans le Gestionnaire de tâches. Même comportement en mode sans échec
...
ByB
Le #23848221
Le 10/10/2011, ByB a supposé :
ByB a exprimé avec précision :
J'ai constaté hier sur mon portable (Windows 7) que je n'avais plus aucun
périphérique audio détecté.

J'ai effectué une restauration système au 27/09/2011, ce qui a rétabli les
périphériques audio. Mais depuis lors, je ne peux plus lancer ni Mozilla
Firefox ni Mozilla Thunderbird.

Je précise que ces deux programmes sont parfaitement configurés, et étaient
tout à fait fonctionnels jusqu'à cette restauration système. Je précise
aussi que tous mes autres programmes fonctionnent exactement comme avant
(sauf ces deux là, bien entendu).

Si quelqu'un a une solution, je suis intéressé, merci !



PS : Lorsque je lance Firefox ou Thunderbird, il y a le sablier qui s'affiche
quelques instants, mais aucun des deu programmes n'apparait dans le
Gestionnaire de tâches. Même comportement en mode sans échec ...



Tout réinstallé, tout marche, problème réglé.
Publicité
Poster une réponse
Anonyme