Flus Rss en panne

Le
Cédric
Bonjour, Mes flux rss ne ne mettent plus a jour auto. depuis une semaine
uniquement sur mon compte admin, sur un autre compte utilisateur la mise a
jour auto fonctionne bien. Je les mets a jour avec "actualiser tout" dans
"Flux". J'ai utiliser la procédure de 'Jean-marc' dans "flux auto sous vista
et xp" mais les mise a jour ne fonctionnent toujours pas. Il me dit a propos
de net start " le service demande a deja ete demarre". Merci de votre aide.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
technicland
Le #499774
Cédric wrote:
Bonjour, Mes flux rss ne ne mettent plus a jour auto. depuis une
semaine uniquement sur mon compte admin, sur un autre compte
utilisateur la mise a jour auto fonctionne bien. Je les mets a jour
avec "actualiser tout" dans "Flux". J'ai utiliser la procédure de
'Jean-marc' dans "flux auto sous vista et xp" mais les mise a jour ne
fonctionnent toujours pas. Il me dit a propos de net start " le
service demande a deja ete demarre". Merci de votre aide.


Lut
tu as été dans les taches planifiés et tu as affiché les taches masquées et
tu as vérifié que la tache User_Feed_Synchronization. était activée c'est
cela?

--
Laurent [FAQ IE7 : http://faq.ie7.free.fr - www.technicland.com ]

Cédric
Le #497714
Oui j'ai verifie la tache est bien planifiee user_feeds_synchronisation. J'ai
aussi effectué la manipulation decrite ici dans newsgroups :
http://perso.orange.fr/doc.jm/vista/RSS_IE7.htm et il me dit que "le service
demande a deja ete acitve".



Cédric wrote:
Bonjour, Mes flux rss ne ne mettent plus a jour auto. depuis une
semaine uniquement sur mon compte admin, sur un autre compte
utilisateur la mise a jour auto fonctionne bien. Je les mets a jour
avec "actualiser tout" dans "Flux". J'ai utiliser la procédure de
'Jean-marc' dans "flux auto sous vista et xp" mais les mise a jour ne
fonctionnent toujours pas. Il me dit a propos de net start " le
service demande a deja ete demarre". Merci de votre aide.


Lut
tu as été dans les taches planifiés et tu as affiché les taches masquées et
tu as vérifié que la tache User_Feed_Synchronization. était activée c'est
cela?

--
Laurent [FAQ IE7 : http://faq.ie7.free.fr - www.technicland.com ]






~Jean-Marc~ [MVP]
Le #496959
Salut Cédric,
tu nous disais :
Oui j'ai verifie la tache est bien planifiee
user_feeds_synchronisation. J'ai aussi effectué la manipulation
decrite ici dans newsgroups :
http://perso.orange.fr/doc.jm/vista/RSS_IE7.htm et il me dit que "le
service demande a deja ete acitve".


As tu changé le nom de ton PC ?

@+

--
~Jean-Marc~ MVP Shell/User Fr
( Vista x86 Ultimate )
- http://msmvps.com/blogs/docxp/ -
- http://docxp.mvps.org -

Publicité
Poster une réponse
Anonyme