*friendly publicity war2*
Le
Daniel92
*Bonjour* !
le premier chapitre se trouve ici :
*friendly publicity war*
http://groups.google.com/groups?thr...15.phx.gbl
Date :2005-05-21 17:39:30 PST
Je découvre à l'instant les pages d'un de nos fidèles Intervenant
( l'Excellent Claude LaFrenière) :
De la publicité sur mon blog ?
Continuer à lire "Publicité parasite"
http://climenole.serendipia.net/arc...l#extended
Quelques indications sur la façon de vous débarrasser de la pub Google
sur ce blog
Continuer à lire "Publicité parasite - La suite."
http://climenole.serendipia.net/arc...l#extended
( j'ai un peu rougi en lisant la première page )
La parade la plus simple est de suivre les instructions que
donne Claude LaFrenière dans ses messages. Et si le nom
d'un domaine de Régie publicitaire n'est pas encore bloqué
par votre fichier Hosts , pour un de vos sites important ,
de le rajouter dans le fichier Hosts .
L'inconvénient, c' est que dans ce fichier Hosts, il n'est
"malheureusement" pas possible d'indiquer des noms de
domaine génériques ( utilisation de * et de ? dans les noms )
pour diminuer la taille du fichier, ce n'est pas "prévu" .
Ils existent des outils pas très simple à mettre en oeuvre.
Ils sont cités dans le fil précédent.
Pour tester la Sécurité de votre installation
=
Le site, dont la référence est indiqué ci-dessous, m'a renvoyé une
petite fenêtre en bas à droite de mon écran plus la traditionnelle
publicité mobile transparente qui arrive par la gauche.
Faber Toys m'indique que la petite fenêtre correspond à :
http://ad.webreseau.com/pop.asp?smd...;a_id_site22&a_cle800&a_catego=6&a_url_site=http://www.dicoweb.levillage.org/&a_isCI=True
Les pubs volantes proviennent de la régie publicitaire :
http://www.carrefourinternet.com/fr...tCi.asp?id22&u=http://www.carrefourinternet.com/fr/regie/
La recherche extrêmement "risquée" que je faisais à ce moment là,
à partir de google < synonyme >
( http://www.google.fr/search?hl=fr&a...mp;spell=1 )
et j'avais appelé le Site :
Dictionnaires et encyclopédies en ligne,synonyme,acronyme,Anglais,
http://www.dicoweb.levillage.org/
Cordialement,
:O)
Daniel.
=
le premier chapitre se trouve ici :
*friendly publicity war*
http://groups.google.com/groups?thr...15.phx.gbl
Date :2005-05-21 17:39:30 PST
Je découvre à l'instant les pages d'un de nos fidèles Intervenant
( l'Excellent Claude LaFrenière) :
De la publicité sur mon blog ?
Continuer à lire "Publicité parasite"
http://climenole.serendipia.net/arc...l#extended
Quelques indications sur la façon de vous débarrasser de la pub Google
sur ce blog
Continuer à lire "Publicité parasite - La suite."
http://climenole.serendipia.net/arc...l#extended
( j'ai un peu rougi en lisant la première page )
La parade la plus simple est de suivre les instructions que
donne Claude LaFrenière dans ses messages. Et si le nom
d'un domaine de Régie publicitaire n'est pas encore bloqué
par votre fichier Hosts , pour un de vos sites important ,
de le rajouter dans le fichier Hosts .
L'inconvénient, c' est que dans ce fichier Hosts, il n'est
"malheureusement" pas possible d'indiquer des noms de
domaine génériques ( utilisation de * et de ? dans les noms )
pour diminuer la taille du fichier, ce n'est pas "prévu" .
Ils existent des outils pas très simple à mettre en oeuvre.
Ils sont cités dans le fil précédent.
Pour tester la Sécurité de votre installation
=
Le site, dont la référence est indiqué ci-dessous, m'a renvoyé une
petite fenêtre en bas à droite de mon écran plus la traditionnelle
publicité mobile transparente qui arrive par la gauche.
Faber Toys m'indique que la petite fenêtre correspond à :
http://ad.webreseau.com/pop.asp?smd...;a_id_site22&a_cle800&a_catego=6&a_url_site=http://www.dicoweb.levillage.org/&a_isCI=True
Les pubs volantes proviennent de la régie publicitaire :
http://www.carrefourinternet.com/fr...tCi.asp?id22&u=http://www.carrefourinternet.com/fr/regie/
La recherche extrêmement "risquée" que je faisais à ce moment là,
à partir de google < synonyme >
( http://www.google.fr/search?hl=fr&a...mp;spell=1 )
et j'avais appelé le Site :
Dictionnaires et encyclopédies en ligne,synonyme,acronyme,Anglais,
http://www.dicoweb.levillage.org/
Cordialement,
:O)
Daniel.
=

Poser une question

microsoft.public.fr.windowsxp
Pour y accéder de manière durable :
*friendly publicity war2*
ancienne présentation (toutes les références valides accessibles)
http://groups.google.com/groups?thr...10.phx.gbl
nouvelle présentation (certaine références citées non accessibles)
http://groups.google.fr/groups?thre...10.phx.gbl
Cordialement,
:O)
Daniel.
====
| le premier chapitre se trouve ici :
| *friendly publicity war*
|
http://groups.google.com/groups?thr...15.phx.gbl
Ne t'avais-je déjà point conseillé, à multiples reprises, d'utiliser
Maxthon, dont le filtre, semblable à un hosts, accepte les jokers (*) ?
http://cjoint.com/?hhwapSL1KX
Amusante, cette petite étude de Marc Russinovith datée du 25/6/25005==>
www.sysinternals.com/blog
Jolie la démo, non ?
Firefox reste imperturbable..
--
Salutations, Jean-François ...
1- www.d2i.ch/pn/az
2- www.d2i.ch/pn/depannage/supports.html#faq
3- Montrez vos impressions d'écrans avec http://cjoint.com
4- Outlook Express: Suivez vos fils avec [CTL+H]
Mark Russinovich parles à travers son chapeau.
En utilisant FF correctement il n'y a pas ce genre de problème...
et on évite les problème reliés à IEurk combinés à ceux des surcouches...
Mais non...
En particulier ceci:
ADBlock
http://cjoint.com/?hhwuIX5P7u
IP check + Anti-DNI spoofing
http://cjoint.com/?hhwvwMMHE7
http://cjoint.com/?hhwxmwR5mw
Policy Manager
http://cjoint.com/?hhwwD3d7GK
De plus avec NukeAnything le menu contextuel permet de virer
n'importe quel machin...
:)
--
Claude LaFrenière [MVP] :-)
Pour chercher: http://www.mozbot.fr/ ;-)
«My Principal Design Was To Inform, Not To Amuse Thee.»
Lemuel Gulliver, The Travels (IV:12)
|| Amusante, cette petite étude de Marc Russinovitch datée du
25/6/25005==>
|| www.sysinternals.com/blog
|| Jolie la démo, non ?
| En utilisant FF correctement il n'y a pas ce genre de problème...
| et on évite les problème reliés à IEurk combinés à ceux des
surcouches...
|
|| Firefox reste imperturbable..
| Mais non...
Je voulais juste dire, Firefox reste de marbre devant
www.malware.com/flopup.html
Ok pour le reste, et merci pour tes infos==>
| ADBlock
| http://cjoint.com/?hhwuIX5P7u
| IP check + Anti-DNI spoofing
| http://cjoint.com/?hhwvwMMHE7
| http://cjoint.com/?hhwxmwR5mw
| Policy Manager
| http://cjoint.com/?hhwwD3d7GK
| De plus avec NukeAnything le menu contextuel permet de virer
| n'importe quel machin...
Et j'ai appris une jolie expression:
"Parler à travers son chapeau" :o)
--
Salutations, Jean-François ...
1- www.d2i.ch/pn/az
2- www.d2i.ch/pn/depannage/supports.html#faq
3- Montrez vos impressions d'écrans avec http://cjoint.com
4- Outlook Express: Suivez vos fils avec [CTL+H]
??? Ben voyons JF ... :-D
Veux-tu me dire que Maxthon bloque un truc comme ça ?
http://cjoint.com/?hialXAxcbu
??? Si c'est le cas , ça m'en bouche un coin !!! :)
Ce que j'ai probablement fait dans mon post précédent ... :-(
:)
--
Claude LaFrenière [MVP] :-)
Pour chercher: http://www.mozbot.fr/ ;-)
«My Principal Design Was To Inform, Not To Amuse Thee.»
Lemuel Gulliver, The Travels (IV:12)