Gestionnaire Pop Sbs 2003 supprime mes mails

Le
Gest.Pop Sbs 2003 supprime mes mails
Bonjour a tous

Je poste ce message suite a un problème su mon serveur.
Il est en SBS 2003 et utilise le gestionnaire pop pour récupérer mes mails
afin de les router sur Exchange
Depuis ce week-end j'ai l'impression qu'il supprime totalement tous les
mails.
Plus aucuns message reçu depuis 4 jours
J’ai fait des tests mails et rien ne passe.
Je l'ai désactiver et remonter les compte pop en local sur chaque pc.
Et la les mails re-rentre.
D’ou mes deux questions
D’ou cela peut il provenir?
Y a t'il un moyen de récupérer ces mails perdu ?

Merci d'avance de vos idées
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
-=lolol=-
Le #7690851
Bonjour Gest.Pop Sbs 2003 supprime mes mails,

Bonjour a tous

Je poste ce message suite a un problème su mon serveur.
Il est en SBS 2003 et utilise le gestionnaire pop pour récupérer mes mails
afin de les router sur Exchange
Depuis ce week-end j'ai l'impression qu'il supprime totalement tous les
mails.
Plus aucuns message reçu depuis 4 jours
J’ai fait des tests mails et rien ne passe.
Je l'ai désactiver et remonter les compte pop en local sur chaque pc.
Et la les mails re-rentre.
D’ou mes deux questions
D’ou cela peut il provenir?



Probable mauvaise configuration du connecteur ...
http://www.sbsfr.org/index.php?page=ConfPOP
(onglet dépannage)

Y a t'il un moyen de récupérer ces mails perdu ?



J'ai peur qu'il soit trop tard

cordialement
@+lolo
Gest.Pop Sbs 2003 supprime mes mails
Le #7690841
Oki merci ,
je viens de voir mon erreur
merci pour votre aide


"-=lolol=-" a écrit :

Bonjour Gest.Pop Sbs 2003 supprime mes mails,

> Bonjour a tous
>
> Je poste ce message suite a un problème su mon serveur.
> Il est en SBS 2003 et utilise le gestionnaire pop pour récupérer mes mails
> afin de les router sur Exchange
> Depuis ce week-end j'ai l'impression qu'il supprime totalement tous les
> mails.
> Plus aucuns message reçu depuis 4 jours
> J’ai fait des tests mails et rien ne passe.
> Je l'ai désactiver et remonter les compte pop en local sur chaque pc.
> Et la les mails re-rentre.
> D’ou mes deux questions
> D’ou cela peut il provenir?

Probable mauvaise configuration du connecteur ...
http://www.sbsfr.org/index.php?page=ConfPOP
(onglet dépannage)

> Y a t'il un moyen de récupérer ces mails perdu ?

J'ai peur qu'il soit trop tard

cordialement
@+lolo





Publicité
Poster une réponse
Anonyme