GNT sans publicité, site mobile, fonctionnalitées exclusives...

Hacking chez Rya-Network

Le
Spontex
Salut,

Le site de l'hébergeur Rya-Network (http://rya-network.com) ainsi que
les différents sites hébergés chez lui sont inaccessibles depuis
quelques minutes.
Cela a tout l'air de ressembler à un hacking quelqu'un aurait-il des
infos là-dessus ?

Merci
Lire les 15 réponses

Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 3
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Davel_x
Le #564553
"Spontex" news:bpkqhb$3l7$
| Salut,
|
| Le site de l'hébergeur Rya-Network (http://rya-network.com) ainsi que
| les différents sites hébergés chez lui sont inaccessibles depuis
| quelques minutes.
| Cela a tout l'air de ressembler à un hacking... quelqu'un aurait-il des
| infos là-dessus ?


hmmm ... j'ai aucun problème ni pour le forum ni pour mon site ... de plus
il est clairement indiqué dans les forums qu'il sont en plein dans le
changement de leur infrastructure, je pense qu'il va arriver plus d'une
petit déconnection pendant l'installation.

--
**davel**
http://www.lerpg.com
Spontex
Le #564264
Davel_x wrote:
"Spontex" news:bpkqhb$3l7$
| Salut,
|
| Le site de l'hébergeur Rya-Network (http://rya-network.com) ainsi que
| les différents sites hébergés chez lui sont inaccessibles depuis
| quelques minutes.
| Cela a tout l'air de ressembler à un hacking... quelqu'un aurait-il des
| infos là-dessus ?


hmmm ... j'ai aucun problème ni pour le forum ni pour mon site ... de plus
il est clairement indiqué dans les forums qu'il sont en plein dans le
changement de leur infrastructure, je pense qu'il va arriver plus d'une
petit déconnection pendant l'installation.


Bizarre... quand je vais sur leur site (http://rya-network.com), je
tombe sur une page "Site en cours de migration."
Sur mon site (http://dvdtoile.com), c'est une page de hacking dont le
titre est "xfree team. defaces. c2r"

Spontex
Le #564263
Spontex wrote:
Davel_x wrote:

"Spontex" news:bpkqhb$3l7$
| Salut,
|
| Le site de l'hébergeur Rya-Network (http://rya-network.com) ainsi que
| les différents sites hébergés chez lui sont inaccessibles depuis
| quelques minutes.
| Cela a tout l'air de ressembler à un hacking... quelqu'un aurait-il des
| infos là-dessus ?


hmmm ... j'ai aucun problème ni pour le forum ni pour mon site ... de
plus
il est clairement indiqué dans les forums qu'il sont en plein dans le
changement de leur infrastructure, je pense qu'il va arriver plus d'une
petit déconnection pendant l'installation.



Bizarre... quand je vais sur leur site (http://rya-network.com), je
tombe sur une page "Site en cours de migration."
Sur mon site (http://dvdtoile.com), c'est une page de hacking dont le
titre est "xfree team. defaces. c2r"


Je me réponds à moi-même... la page index.php de mon site avait été
remplacée par cette page de "defacing"...
Cela veut-il dire que mon mot de passe FTP a été utilisé ?

Merci :-)


Laurent LABAT
Le #564262
Spontex wrote:
Spontex wrote:

Davel_x wrote:

"Spontex" news:bpkqhb$3l7$
| Salut,
|
| Le site de l'hébergeur Rya-Network (http://rya-network.com) ainsi que
| les différents sites hébergés chez lui sont inaccessibles depuis
| quelques minutes.
| Cela a tout l'air de ressembler à un hacking... quelqu'un aurait-il
des
| infos là-dessus ?


hmmm ... j'ai aucun problème ni pour le forum ni pour mon site ... de
plus
il est clairement indiqué dans les forums qu'il sont en plein dans le
changement de leur infrastructure, je pense qu'il va arriver plus d'une
petit déconnection pendant l'installation.




Bizarre... quand je vais sur leur site (http://rya-network.com), je
tombe sur une page "Site en cours de migration."
Sur mon site (http://dvdtoile.com), c'est une page de hacking dont le
titre est "xfree team. defaces. c2r"



Je me réponds à moi-même... la page index.php de mon site avait été
remplacée par cette page de "defacing"...
Cela veut-il dire que mon mot de passe FTP a été utilisé ?

Merci :-)



C'est le portail que tu utilises qui doit avoir une faille de sécurité,
qui a été exploitée. Je viens de voir la meme chose sur un autre site.

--
Wizzz



Spontex
Le #564261
Laurent LABAT wrote:
Spontex wrote:

Spontex wrote:

Davel_x wrote:

"Spontex" news:bpkqhb$3l7$
| Salut,
|
| Le site de l'hébergeur Rya-Network (http://rya-network.com) ainsi que
| les différents sites hébergés chez lui sont inaccessibles depuis
| quelques minutes.
| Cela a tout l'air de ressembler à un hacking... quelqu'un
aurait-il des
| infos là-dessus ?


hmmm ... j'ai aucun problème ni pour le forum ni pour mon site ...
de plus
il est clairement indiqué dans les forums qu'il sont en plein dans le
changement de leur infrastructure, je pense qu'il va arriver plus d'une
petit déconnection pendant l'installation.





Bizarre... quand je vais sur leur site (http://rya-network.com), je
tombe sur une page "Site en cours de migration."
Sur mon site (http://dvdtoile.com), c'est une page de hacking dont le
titre est "xfree team. defaces. c2r"




Je me réponds à moi-même... la page index.php de mon site avait été
remplacée par cette page de "defacing"...
Cela veut-il dire que mon mot de passe FTP a été utilisé ?

Merci :-)



C'est le portail que tu utilises qui doit avoir une faille de sécurité,
qui a été exploitée. Je viens de voir la meme chose sur un autre site.


Je n'utilise pas de portail, j'ai tout codé à la main.
Je viens de chercher un peu, et toutes les pages index.php de tous mes
répertoires ont été remplacées par cette "fausse" page.
Les hackers ont visiblement eu accès au FTP, et ont fait plein de "put
index.php"
Voir par exemple : http://dvdtoile.com/Livres/index.php
Donc :
- soit mon mot de passe m'a été volé (mais je n'y crois pas trop, je
suis le seul à le connaître)
- soit Rya-Network s'est fait voler des mots de passe
- soit le FTP a été accessible un moment sans mot de passe




Publicité
Suivre les réponses
Poster une réponse
Anonyme