GNT sans publicité, site mobile, fonctionnalitées exclusives...

http://168.143.113.154 ???????????

Le
Denis Levesque
Bonjour à tous

J'ai découvert une forme d'intrusion sur mon pc.

J'ai installer la nouvelle version zone alarm 6 prof.

dans privacy site list: cette adresse s'est inscrite toute seule.
si vous y aller sur cette adresse un beau message vous attend :( alors
attention à ceux qui veulent voir la page.

J'aimerais savoir si quelqu'un à eu ce problème et comment il à fait pour le
corriger.

Mon ordinateur est un P4 2.4Gb avec 512M de ram
windows xp prof avec service pack2 Et tous les patchs de microsoft installé.
Microsoft antispyware installé
ad-aware et spywareblaster d'installé. en retrait bien-sure.
Firewall de microsoft désactivé.
Pc-cillin sécurity 2005 comme antivirus. Je n'ai pas installé son firewall.
Je test présentement Trend-Micro antispyware version 3 béta.
voilà en espérant en avoir assez dit.

Merci pour votre aide.

Denis
Lire les 29 réponses

Questions / Réponses high-tech
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 6
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Claude LaFrenière
Le #1514574
Bonjour *Denis Levesque* :

Bonjour à tous

J'ai découvert une forme d'intrusion sur mon pc.

J'ai installer la nouvelle version zone alarm 6 prof.

dans privacy site list: cette adresse s'est inscrite toute seule.
si vous y aller sur cette adresse un beau message vous attend :( alors
attention à ceux qui veulent voir la page.

J'aimerais savoir si quelqu'un à eu ce problème et comment il à fait pour le
corriger.


Je ne suis pas certain de bien comprendre le problème.
L'adrresse IP est un site servant de proxy anonyme:

Vérifié avec IDServe de Gibson
(www.grc.com)

«
Initiating server query ...
Looking up the domain name for IP: 168.143.113.154
The domain name for the IP address is: anon04web.anonymizer.com
Connecting to the server on standard HTTP port: 80
No response was received from the machine and port at that IP. The machine
may be offline or the connection port may be stealthed.
Query complete.
»

La page filtrée par Proxomitron donne ceci:
http://cjoint.com/?iedIADuRnY

Qu'est-ce que cette privacy list et quelle est sa fonction ?
Ne peux-tu pas virer tout simplement cette adresse ?

Pour ce qui est d'une intrusion il ne faut pas exagérer:
une intrusion suppose que le serveur d'un cheval de Troie est installé sur
ton PC, que ton Pare-feu a des fuites et que tu es très malchanceux...

Ça ne doit pas être ça...

Tu peux utiliser File Monitor de Sysinternals pour voir qu'est-ce qui a
accès au fichier Privacy list :
www.sysinternals.com...

Ne t'alarme pas inutilement.
Tu peux aussi poster le log de HijackThis pour que je vois s'il y a quelque
choses à virer.
http://www.merijn.org/downloads.html

:)
--
Claude LaFrenière [MVP] :-{ )

«My Principal Design Was To Inform, Not To Amuse Thee.»
Lemuel Gulliver, The Travels (IV:12)

Denis Levesque
Le #1514571
Monsieur Claude Lafrenière

Je te remercie beaucoup pour ton aide. C'est en plein dans le mille.

Je vais me coucher moins niaiseux ce soir

bye

Denis

"Claude LaFrenière" news:1tvfbyitenn66$
Bonjour *Denis Levesque* :

Bonjour à tous

J'ai découvert une forme d'intrusion sur mon pc.

J'ai installer la nouvelle version zone alarm 6 prof.

dans privacy site list: cette adresse s'est inscrite toute seule.
si vous y aller sur cette adresse un beau message vous attend :( alors
attention à ceux qui veulent voir la page.

J'aimerais savoir si quelqu'un à eu ce problème et comment il à fait pour
le
corriger.


Je ne suis pas certain de bien comprendre le problème.
L'adrresse IP est un site servant de proxy anonyme:

Vérifié avec IDServe de Gibson
(www.grc.com)

«
Initiating server query ...
Looking up the domain name for IP: 168.143.113.154
The domain name for the IP address is: anon04web.anonymizer.com
Connecting to the server on standard HTTP port: 80
No response was received from the machine and port at that IP. The machine
may be offline or the connection port may be stealthed.
Query complete.
»

La page filtrée par Proxomitron donne ceci:
http://cjoint.com/?iedIADuRnY

Qu'est-ce que cette privacy list et quelle est sa fonction ?
Ne peux-tu pas virer tout simplement cette adresse ?

Pour ce qui est d'une intrusion il ne faut pas exagérer:
une intrusion suppose que le serveur d'un cheval de Troie est installé sur
ton PC, que ton Pare-feu a des fuites et que tu es très malchanceux...

Ça ne doit pas être ça...

Tu peux utiliser File Monitor de Sysinternals pour voir qu'est-ce qui a
accès au fichier Privacy list :
www.sysinternals.com...

Ne t'alarme pas inutilement.
Tu peux aussi poster le log de HijackThis pour que je vois s'il y a
quelque
choses à virer.
http://www.merijn.org/downloads.html

:)
--
Claude LaFrenière [MVP] :-{ )

«My Principal Design Was To Inform, Not To Amuse Thee.»
Lemuel Gulliver, The Travels (IV:12)







Luc
Le #1514455
Denis Levesque nous a déclaré...

J'ai acheté Anonymizer qui cache mon adresse ip dans un tunnel en ssl
sa fonctionne bien.


Celle-là 24.37.53.226 ?

--
Cordialement,

Luc Burnouf

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://cerbermail.com/?1bU8V4YO3y

Denis Levesque
Le #1514453
Bonjour Luc

Oui celle la

sa protège seulement pour le web par contre.
J'ai demandé à cette compagnie si il songe à intégré leurs solutions aux
mail

Salut

Denis

"Luc" news:
Denis Levesque nous a déclaré...

J'ai acheté Anonymizer qui cache mon adresse ip dans un tunnel en ssl
sa fonctionne bien.


Celle-là 24.37.53.226 ?

--
Cordialement,

Luc Burnouf

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://cerbermail.com/?1bU8V4YO3y




Luc
Le #1514452
Denis Levesque nous a déclaré...

Bonjour Luc


Bonjour, Denis,

Oui celle la

sa protège seulement pour le web par contre.
J'ai demandé à cette compagnie si il songe à intégré leurs solutions
aux mail


Pour quoi faire ?

--
Cordialement,

Luc Burnouf

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://cerbermail.com/?1bU8V4YO3y

Publicité
Suivre les réponses
Poster une réponse
Anonyme