IE7 : Plus d'accès Internet

Le
denis95
Bonjour,

Je vous appelle à l'aide pour tenter de résoudre mon problème.

Depuis mercredi dernier, j'ai perdu la connexion au web quelque soit le
navigateur (IE7, Mozilla, Orange).

1. Ma borne Wifi fonctionne, j'ai d'autres PC qui accèdent sans problème au
net
2. J'ai fait des tentatives en changeant la clé Wifi, mais toujours le même
problème
3. J'ai réinstallé les soft de connexion à la Livebox mais toujours problème
4. La connexion Wifi est visible sur le PC

Avez-vous une idée de ce qui peut se passer ?

Merci d'avance pour votre aide
5. J'ai tenté une restauration système mais la restauration ne fonctionne
pas !!!
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 3
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Azo4
Le #19352561
j'ai d'autres PC qui accèdent sans problème au
net


un clic droit sur l'icône (deux petits moniteurs) te donne-t-il le réseau?

as-tu rétabli l'association à la box...?

3. J'ai réinstallé les soft de connexion à la Livebox


hum...pas la meilleure idée!

--
Serge CENCI
MVP MS Windows Desktop Experience
https://mvp.support.microsoft.com/profile/Serge.Cenci
http://www.communautes-numeriques.net/



"denis95" news:
Bonjour,

Je vous appelle à l'aide pour tenter de résoudre mon problème.

Depuis mercredi dernier, j'ai perdu la connexion au web quelque soit le
navigateur (IE7, Mozilla, Orange).

1. Ma borne Wifi fonctionne, j'ai d'autres PC qui accèdent sans problème
au
net
2. J'ai fait des tentatives en changeant la clé Wifi, mais toujours le
même
problème
3. J'ai réinstallé les soft de connexion à la Livebox mais toujours
problème
4. La connexion Wifi est visible sur le PC

Avez-vous une idée de ce qui peut se passer ?

Merci d'avance pour votre aide
5. J'ai tenté une restauration système mais la restauration ne fonctionne
pas !!!


denis95
Le #19352911
Tout est OK de ce côté là : réseau présent, signal excellent, association
refaite à plusieurs reprises.

"Azo4" a écrit :

j'ai d'autres PC qui accèdent sans problème au
> net
un clic droit sur l'icône (deux petits moniteurs) te donne-t-il le réseau?

as-tu rétabli l'association à la box...?

> 3. J'ai réinstallé les soft de connexion à la Livebox
hum...pas la meilleure idée!

--
Serge CENCI
MVP MS Windows Desktop Experience
https://mvp.support.microsoft.com/profile/Serge.Cenci
http://www.communautes-numeriques.net/



"denis95" news:
> Bonjour,
>
> Je vous appelle à l'aide pour tenter de résoudre mon problème.
>
> Depuis mercredi dernier, j'ai perdu la connexion au web quelque soit le
> navigateur (IE7, Mozilla, Orange).
>
> 1. Ma borne Wifi fonctionne, j'ai d'autres PC qui accèdent sans problème
> au
> net
> 2. J'ai fait des tentatives en changeant la clé Wifi, mais toujours le
> même
> problème
> 3. J'ai réinstallé les soft de connexion à la Livebox mais toujours
> problème
> 4. La connexion Wifi est visible sur le PC
>
> Avez-vous une idée de ce qui peut se passer ?
>
> Merci d'avance pour votre aide
> 5. J'ai tenté une restauration système mais la restauration ne fonctionne
> pas !!!




testeur
Le #19353971
Quel pare feux avez vous sur cette machine ?
Vérifier la log du pare-feux et les autorisations d'accès au réseau.
Le Wifi peux se connecter à la live box , mais le pare-feux peut empêcher d'obtenir une adresse IP,
voir l'adresse IP obtenue en faisant en mode commande IPCONFIG /ALL

Olivier
denis95
Le #19355341
Bonsoir,

J'utilise le pare-feux de Windows

"testeur" a écrit :

Quel pare feux avez vous sur cette machine ?
Vérifier la log du pare-feux et les autorisations d'accès au réseau.
Le Wifi peux se connecter à la live box , mais le pare-feux peut empêcher d'obtenir une adresse IP,
voir l'adresse IP obtenue en faisant en mode commande IPCONFIG /ALL

Olivier





denis95
Le #19357851
Bonjour,

Ce n'est pas, à priori, un problème de pare-feu. Je l'ai désactivé et cela
ne fnctionne pas mieux.

Cdlt

"testeur" a écrit :

Quel pare feux avez vous sur cette machine ?
Vérifier la log du pare-feux et les autorisations d'accès au réseau.
Le Wifi peux se connecter à la live box , mais le pare-feux peut empêcher d'obtenir une adresse IP,
voir l'adresse IP obtenue en faisant en mode commande IPCONFIG /ALL

Olivier





denis95
Le #19357841
Bonjour,

Ce n'est pas, à priori, un problème de pare-feu. Je l'ai désactivé et cela
ne fnctionne pas mieux.

Cdlt

"testeur" a écrit :

Quel pare feux avez vous sur cette machine ?
Vérifier la log du pare-feux et les autorisations d'accès au réseau.
Le Wifi peux se connecter à la live box , mais le pare-feux peut empêcher d'obtenir une adresse IP,
voir l'adresse IP obtenue en faisant en mode commande IPCONFIG /ALL

Olivier





denis95
Le #19359911
Merci,

Désolé pour la réponse tardive mais beaucoup de difficultés pour naviguer
sur le groupe

Je vais essayer cela ce soir (en croisant les doigts)

Denis


"Michel Claveau (MVP)" a écrit :

Bonsoir !

Tente :
- désactiver le parefeu
- désactiver windows-defender
- en invite de commande : netsh winsock reset (puis redémarrer l'ordinateur).

Il se peut que cela suffise. Sinon, lancer, en invite de commande, ceci :

RegSvr32 shell32.dll
regsvr32.exe jsproxy.dll
RegSvr32 ntdll.dll
RegSvr32 Msjava.dll
regsvr32.exe ieframe.dll
regsvr32.exe url.dll
regsvr32.exe mshtmler.dll
regsvr32.exe danim.dll
regsvr32 comcat.dll /s
regsvr32 CSSEQCHK.DLL /s
regsvr32 shdoc401.dll /s
regsvr32 shdoc401.dll /i /s
regsvr32 asctrls.ocx /s
regsvr32 actxprxy.dll /s
regsvr32 oleaut32.dll /s
regsvr32 oleacc.dll /s
regsvr32 shdocvw.dll /I /s
regsvr32 shdocvw.dll /s
regsvr32 browseui.dll /s
regsvr32 browsewm.dll /s
regsvr32 browseui.dll /I /s
regsvr32 msrating.dll /s
regsvr32 mlang.dll /s
regsvr32 hlink.dll /s
regsvr32 mshtmled.dll /s
regsvr32 urlmon.dll /s
regsvr32 plugin.ocx /s
regsvr32 sendmail.dll /s
regsvr32 mshtml.dll /i /s
regsvr32 scrobj.dll /s
regsvr32 mmefxe.ocx /s
regsvr32 corpol.dll /s
regsvr32 jscript.dll /s
regsvr32 msxml.dll /s
regsvr32 msxml3.dll /s
regsvr32 msxml4.dll /s
regsvr32 msxml5.dll /s
regsvr32 msxml6.dll /s
regsvr32 wuapi.dll /s
regsvr32 wuaueng1.dll /s
regsvr32 wuaueng.dll /s
regsvr32 wucltui.dll /s
regsvr32 wups2.dll /s
regsvr32 wups.dll /s
regsvr32 wuweb.dll /s
regsvr32 imgutil.dll /s
regsvr32 thumbvw.dll /s
regsvr32 cryptext.dll /s
regsvr32 rsabase.dll /s
regsvr32 inseng.dll /s
regsvr32 iesetup.dll /i /s
regsvr32 cryptdlg.dll /s
regsvr32 actxprxy.dll /s
regsvr32 dispex.dll /s
regsvr32 occache.dll /s
regsvr32 occache.dll /i /s
regsvr32 iepeers.dll /s
regsvr32 wininet.dll /i /s
regsvr32 urlmon.dll /i /s
regsvr32 cdfview.dll /s
regsvr32 webcheck.dll /s
regsvr32 mobsync.dll /s
regsvr32 pngfilt.dll /s
regsvr32 licmgr10.dll /s
regsvr32 icmfilter.dll /s
regsvr32 hhctrl.ocx /s
regsvr32 inetcfg.dll /s
regsvr32 tdc.ocx /s
regsvr32 MSR2C.DLL /s
regsvr32 msident.dll /s
regsvr32 msieftp.dll /s
regsvr32 xmsconf.ocx /s
regsvr32 ils.dll /s
regsvr32 msoeacct.dll /s
regsvr32 inetcomm.dll /s
regsvr32 msdxm.ocx /s
regsvr32 dxmasf.dll /s
regsvr32 l3codecx.ax /s
regsvr32 acelpdec.ax /s
regsvr32 mpg4ds32.ax /s
regsvr32 voxmsdec.ax /s
regsvr32 danim.dll /s
regsvr32 Daxctle.ocx /s
regsvr32 lmrt.dll /s
regsvr32 datime.dll /s
regsvr32 dxtrans.dll /s
regsvr32 dxtmsft.dll /s
regsvr32 WEBPOST.DLL /s
regsvr32 WPWIZDLL.DLL /s
regsvr32 POSTWPP.DLL /s
regsvr32 CRSWPP.DLL /s
regsvr32 FTPWPP.DLL /s
regsvr32 FPWPP.DLL /s
regsvr32 wshom.ocx /s
regsvr32 wshext.dll /s
regsvr32 vbscript.dll /s
regsvr32 scrrun.dll mstinit.exe /setup /s
regsvr32 msnsspc.dll /SspcCreateSspiReg /s
regsvr32 msapsspc.dll /SspcCreateSspiReg /s
regsvr32 licdll.dll /s
regsvr32 regwizc.dll /s
regsvr32 softpub.dll /s
regsvr32 IEDKCS32.DLL /s
regsvr32 MSTIME.DLL /s
regsvr32 WINTRUST.DLL /s
regsvr32 INITPKI.DLL /s
regsvr32 DSSENH.DLL /s
regsvr32 RSAENH.DLL /s
regsvr32 CRYPTDLG.DLL /s
regsvr32 Gpkcsp.dll /s
regsvr32 Sccbase.dll /s
regsvr32 Slbcsp.dll /s


(il faut ignorer les erreurs signalées)
- redémarrer le poste
- Tester.

Le résultat n'est pas garanti, mais cela a réglé le problème deux fois sur trois.

Bon courage.
--
Michel Claveau






denis95
Le #19367491
Bonjour Michel,

J'ai déroulé toute la procédure mais cela ne fonctionne toujours pas.

Je viens d'aller échanger ma clé WiFi (sous garantie) car même si mon PC
voit la LiveBox, même si mon PC se connecte à la LiveBox, j'ai l'impression
qu'il n'y a pas de signal efficace (dès fois 4 barres (excellent), des fois 0
barre (pas de signal)).

Je vous tiens informé de l'avancement de mes péripéties.

"denis95" a écrit :

Merci,

Désolé pour la réponse tardive mais beaucoup de difficultés pour naviguer
sur le groupe

Je vais essayer cela ce soir (en croisant les doigts)

Denis


"Michel Claveau (MVP)" a écrit :

> Bonsoir !
>
> Tente :
> - désactiver le parefeu
> - désactiver windows-defender
> - en invite de commande : netsh winsock reset (puis redémarrer l'ordinateur).
>
> Il se peut que cela suffise. Sinon, lancer, en invite de commande, ceci :
>
> RegSvr32 shell32.dll
> regsvr32.exe jsproxy.dll
> RegSvr32 ntdll.dll
> RegSvr32 Msjava.dll
> regsvr32.exe ieframe.dll
> regsvr32.exe url.dll
> regsvr32.exe mshtmler.dll
> regsvr32.exe danim.dll
> regsvr32 comcat.dll /s
> regsvr32 CSSEQCHK.DLL /s
> regsvr32 shdoc401.dll /s
> regsvr32 shdoc401.dll /i /s
> regsvr32 asctrls.ocx /s
> regsvr32 actxprxy.dll /s
> regsvr32 oleaut32.dll /s
> regsvr32 oleacc.dll /s
> regsvr32 shdocvw.dll /I /s
> regsvr32 shdocvw.dll /s
> regsvr32 browseui.dll /s
> regsvr32 browsewm.dll /s
> regsvr32 browseui.dll /I /s
> regsvr32 msrating.dll /s
> regsvr32 mlang.dll /s
> regsvr32 hlink.dll /s
> regsvr32 mshtmled.dll /s
> regsvr32 urlmon.dll /s
> regsvr32 plugin.ocx /s
> regsvr32 sendmail.dll /s
> regsvr32 mshtml.dll /i /s
> regsvr32 scrobj.dll /s
> regsvr32 mmefxe.ocx /s
> regsvr32 corpol.dll /s
> regsvr32 jscript.dll /s
> regsvr32 msxml.dll /s
> regsvr32 msxml3.dll /s
> regsvr32 msxml4.dll /s
> regsvr32 msxml5.dll /s
> regsvr32 msxml6.dll /s
> regsvr32 wuapi.dll /s
> regsvr32 wuaueng1.dll /s
> regsvr32 wuaueng.dll /s
> regsvr32 wucltui.dll /s
> regsvr32 wups2.dll /s
> regsvr32 wups.dll /s
> regsvr32 wuweb.dll /s
> regsvr32 imgutil.dll /s
> regsvr32 thumbvw.dll /s
> regsvr32 cryptext.dll /s
> regsvr32 rsabase.dll /s
> regsvr32 inseng.dll /s
> regsvr32 iesetup.dll /i /s
> regsvr32 cryptdlg.dll /s
> regsvr32 actxprxy.dll /s
> regsvr32 dispex.dll /s
> regsvr32 occache.dll /s
> regsvr32 occache.dll /i /s
> regsvr32 iepeers.dll /s
> regsvr32 wininet.dll /i /s
> regsvr32 urlmon.dll /i /s
> regsvr32 cdfview.dll /s
> regsvr32 webcheck.dll /s
> regsvr32 mobsync.dll /s
> regsvr32 pngfilt.dll /s
> regsvr32 licmgr10.dll /s
> regsvr32 icmfilter.dll /s
> regsvr32 hhctrl.ocx /s
> regsvr32 inetcfg.dll /s
> regsvr32 tdc.ocx /s
> regsvr32 MSR2C.DLL /s
> regsvr32 msident.dll /s
> regsvr32 msieftp.dll /s
> regsvr32 xmsconf.ocx /s
> regsvr32 ils.dll /s
> regsvr32 msoeacct.dll /s
> regsvr32 inetcomm.dll /s
> regsvr32 msdxm.ocx /s
> regsvr32 dxmasf.dll /s
> regsvr32 l3codecx.ax /s
> regsvr32 acelpdec.ax /s
> regsvr32 mpg4ds32.ax /s
> regsvr32 voxmsdec.ax /s
> regsvr32 danim.dll /s
> regsvr32 Daxctle.ocx /s
> regsvr32 lmrt.dll /s
> regsvr32 datime.dll /s
> regsvr32 dxtrans.dll /s
> regsvr32 dxtmsft.dll /s
> regsvr32 WEBPOST.DLL /s
> regsvr32 WPWIZDLL.DLL /s
> regsvr32 POSTWPP.DLL /s
> regsvr32 CRSWPP.DLL /s
> regsvr32 FTPWPP.DLL /s
> regsvr32 FPWPP.DLL /s
> regsvr32 wshom.ocx /s
> regsvr32 wshext.dll /s
> regsvr32 vbscript.dll /s
> regsvr32 scrrun.dll mstinit.exe /setup /s
> regsvr32 msnsspc.dll /SspcCreateSspiReg /s
> regsvr32 msapsspc.dll /SspcCreateSspiReg /s
> regsvr32 licdll.dll /s
> regsvr32 regwizc.dll /s
> regsvr32 softpub.dll /s
> regsvr32 IEDKCS32.DLL /s
> regsvr32 MSTIME.DLL /s
> regsvr32 WINTRUST.DLL /s
> regsvr32 INITPKI.DLL /s
> regsvr32 DSSENH.DLL /s
> regsvr32 RSAENH.DLL /s
> regsvr32 CRYPTDLG.DLL /s
> regsvr32 Gpkcsp.dll /s
> regsvr32 Sccbase.dll /s
> regsvr32 Slbcsp.dll /s
>
>
> (il faut ignorer les erreurs signalées)
> - redémarrer le poste
> - Tester.
>
> Le résultat n'est pas garanti, mais cela a réglé le problème deux fois sur trois.
>
> Bon courage.
> --
> Michel Claveau
>
>
>
>


Azo4
Le #19368301
dès fois 4 barres (excellent), des fois 0
barre (pas de signal)).


ça peut être un signe d'interférence et/ou d'obstacle
ça vient de m'arriver avec un téléphone portable...

--
Serge CENCI
MVP MS Windows Desktop Experience
https://mvp.support.microsoft.com/profile/Serge.Cenci
http://www.communautes-numeriques.net/



"denis95" news:
Bonjour Michel,

J'ai déroulé toute la procédure mais cela ne fonctionne toujours pas.

Je viens d'aller échanger ma clé WiFi (sous garantie) car même si mon PC
voit la LiveBox, même si mon PC se connecte à la LiveBox, j'ai
l'impression
qu'il n'y a pas de signal efficace (dès fois 4 barres (excellent), des
fois 0
barre (pas de signal)).

Je vous tiens informé de l'avancement de mes péripéties.

"denis95" a écrit :

Merci,

Désolé pour la réponse tardive mais beaucoup de difficultés pour naviguer
sur le groupe

Je vais essayer cela ce soir (en croisant les doigts)

Denis


"Michel Claveau (MVP)" a écrit :

> Bonsoir !
>
> Tente :
> - désactiver le parefeu
> - désactiver windows-defender
> - en invite de commande : netsh winsock reset (puis redémarrer
> l'ordinateur).
>
> Il se peut que cela suffise. Sinon, lancer, en invite de commande, ceci
> :
>
> RegSvr32 shell32.dll
> regsvr32.exe jsproxy.dll
> RegSvr32 ntdll.dll
> RegSvr32 Msjava.dll
> regsvr32.exe ieframe.dll
> regsvr32.exe url.dll
> regsvr32.exe mshtmler.dll
> regsvr32.exe danim.dll
> regsvr32 comcat.dll /s
> regsvr32 CSSEQCHK.DLL /s
> regsvr32 shdoc401.dll /s
> regsvr32 shdoc401.dll /i /s
> regsvr32 asctrls.ocx /s
> regsvr32 actxprxy.dll /s
> regsvr32 oleaut32.dll /s
> regsvr32 oleacc.dll /s
> regsvr32 shdocvw.dll /I /s
> regsvr32 shdocvw.dll /s
> regsvr32 browseui.dll /s
> regsvr32 browsewm.dll /s
> regsvr32 browseui.dll /I /s
> regsvr32 msrating.dll /s
> regsvr32 mlang.dll /s
> regsvr32 hlink.dll /s
> regsvr32 mshtmled.dll /s
> regsvr32 urlmon.dll /s
> regsvr32 plugin.ocx /s
> regsvr32 sendmail.dll /s
> regsvr32 mshtml.dll /i /s
> regsvr32 scrobj.dll /s
> regsvr32 mmefxe.ocx /s
> regsvr32 corpol.dll /s
> regsvr32 jscript.dll /s
> regsvr32 msxml.dll /s
> regsvr32 msxml3.dll /s
> regsvr32 msxml4.dll /s
> regsvr32 msxml5.dll /s
> regsvr32 msxml6.dll /s
> regsvr32 wuapi.dll /s
> regsvr32 wuaueng1.dll /s
> regsvr32 wuaueng.dll /s
> regsvr32 wucltui.dll /s
> regsvr32 wups2.dll /s
> regsvr32 wups.dll /s
> regsvr32 wuweb.dll /s
> regsvr32 imgutil.dll /s
> regsvr32 thumbvw.dll /s
> regsvr32 cryptext.dll /s
> regsvr32 rsabase.dll /s
> regsvr32 inseng.dll /s
> regsvr32 iesetup.dll /i /s
> regsvr32 cryptdlg.dll /s
> regsvr32 actxprxy.dll /s
> regsvr32 dispex.dll /s
> regsvr32 occache.dll /s
> regsvr32 occache.dll /i /s
> regsvr32 iepeers.dll /s
> regsvr32 wininet.dll /i /s
> regsvr32 urlmon.dll /i /s
> regsvr32 cdfview.dll /s
> regsvr32 webcheck.dll /s
> regsvr32 mobsync.dll /s
> regsvr32 pngfilt.dll /s
> regsvr32 licmgr10.dll /s
> regsvr32 icmfilter.dll /s
> regsvr32 hhctrl.ocx /s
> regsvr32 inetcfg.dll /s
> regsvr32 tdc.ocx /s
> regsvr32 MSR2C.DLL /s
> regsvr32 msident.dll /s
> regsvr32 msieftp.dll /s
> regsvr32 xmsconf.ocx /s
> regsvr32 ils.dll /s
> regsvr32 msoeacct.dll /s
> regsvr32 inetcomm.dll /s
> regsvr32 msdxm.ocx /s
> regsvr32 dxmasf.dll /s
> regsvr32 l3codecx.ax /s
> regsvr32 acelpdec.ax /s
> regsvr32 mpg4ds32.ax /s
> regsvr32 voxmsdec.ax /s
> regsvr32 danim.dll /s
> regsvr32 Daxctle.ocx /s
> regsvr32 lmrt.dll /s
> regsvr32 datime.dll /s
> regsvr32 dxtrans.dll /s
> regsvr32 dxtmsft.dll /s
> regsvr32 WEBPOST.DLL /s
> regsvr32 WPWIZDLL.DLL /s
> regsvr32 POSTWPP.DLL /s
> regsvr32 CRSWPP.DLL /s
> regsvr32 FTPWPP.DLL /s
> regsvr32 FPWPP.DLL /s
> regsvr32 wshom.ocx /s
> regsvr32 wshext.dll /s
> regsvr32 vbscript.dll /s
> regsvr32 scrrun.dll mstinit.exe /setup /s
> regsvr32 msnsspc.dll /SspcCreateSspiReg /s
> regsvr32 msapsspc.dll /SspcCreateSspiReg /s
> regsvr32 licdll.dll /s
> regsvr32 regwizc.dll /s
> regsvr32 softpub.dll /s
> regsvr32 IEDKCS32.DLL /s
> regsvr32 MSTIME.DLL /s
> regsvr32 WINTRUST.DLL /s
> regsvr32 INITPKI.DLL /s
> regsvr32 DSSENH.DLL /s
> regsvr32 RSAENH.DLL /s
> regsvr32 CRYPTDLG.DLL /s
> regsvr32 Gpkcsp.dll /s
> regsvr32 Sccbase.dll /s
> regsvr32 Slbcsp.dll /s
>
>
> (il faut ignorer les erreurs signalées)
> - redémarrer le poste
> - Tester.
>
> Le résultat n'est pas garanti, mais cela a réglé le problème deux fois
> sur trois.
>
> Bon courage.
> --
> Michel Claveau
>
>
>
>




denis95
Le #19372621
Bonjour à tous,

Clé WiFi changé, signal beaucoup plus stable mais accès Internet toujours
impossible.

Je vais tenter une réinstallation de Vista. Qu'en pensez vous ?
Publicité
Poster une réponse
Anonyme