IMAGE WEB AVEC DU ROSE

Le
e-pluriel
Bonjour, Sur un serveur 2003, les images conservent un fond rose. Sur
un autre serveur 2003, elle ne laissent pas de fond rose. Des idées
pour traiter cela ?
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Pascal ROY
Le #19479331
e-pluriel a écrit :
Bonjour, Sur un serveur 2003, les images conservent un fond rose. Sur
un autre serveur 2003, elle ne laissent pas de fond rose. Des idées
pour traiter cela ?


Peut-être donner la transparence sur le coin-haut gauche, plutôt que
sur le magenta.

--
Pascal ROY
(Service Informatique - SODALEC)
Eric Demeester
Le #19479441
dans (in) fr.comp.developpement.agl.windev, e-pluriel

Bonjour,

Sur un serveur 2003, les images conservent un fond rose. Sur
un autre serveur 2003, elle ne laissent pas de fond rose. Des idées
pour traiter cela ?



Ça fait plutôt penser à un problème de fond transparent mal géré par le
navigateur mais il faudrait donner plus de précisions, car les
différences peuvent aussi venir du poste client, du navigateur utilisé
pour visualiser les images, etc.

- Quel est est le format des fichiers images (au hasard, du PNG) ?
- Quel est le navigateur utilisé ?
- S'il s'agit d'IE, est-ce que le problème est reproductible
avec Firefox, Opera, Safari, etc. ?

On pourra t'en dire plus si tu précises, mais à mon avis le problème
n'est pas à rechercher du côté de Webdev, sauf s'il change tout seul le
format des images et si c'est le cas c'est mal.

--
Eric
STASZEWSKI André
Le #19596211
Bonjour,

Une saturation dûe à un manque de mémoire peut être...

--
Cordialement,
André STASZEWSKI
(Gratuit) Photo Visu et Cut Data Radars sur
http://pagesperso-orange.fr/mdev/
Pour me contacter, cliquez ici :
http://cerbermail.com/?OT0Wnwyzph


"e-pluriel"
Bonjour, Sur un serveur 2003, les images conservent un fond rose. Sur
un autre serveur 2003, elle ne laissent pas de fond rose. Des idées
pour traiter cela ?
Eric Laurent
Le #19598661
Le 03/06/2009, e-pluriel a supposé :
Bonjour, Sur un serveur 2003, les images conservent un fond rose. Sur
un autre serveur 2003, elle ne laissent pas de fond rose. Des idées
pour traiter cela ?



On a eu le même problème mais cela venait de la version IE utilisée
sutr les postes clients mais pas des serveurs.
En IE7 les images étaient correctes mais pas en IE6.




--
Eric Laurent

(enlever nospam.)
Publicité
Poster une réponse
Anonyme