impossible d'executer les rapports reporting services 2005

Le
jmR
Bonjour,

je viens de réisntaller reporting services 2005 sur une machine W2K3 R2
controleur de domaine. Cette machine est aussi utilisée pour CRM 4 et
Exchange 2007

je n'arrive à executer aucun rapport Reporting Services dans Report Manager.
Pourtant, les rapports sont OK et connectés à une data source correcte. En
effet, je peux executer les rapports depuis report server sans problème.

Dans les log report manager, j'ai la trace suivante à chaque fois :

w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:52:: Call to GetPermissionsAction(/).
w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:52:: i INFO: Catalog SQL Server Edition =
Enterprise
w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetPropertiesAction(/,
PathBased).
w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetSystemPermissionsAction().
w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to ListChildrenAction(/, False).
w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetSystemPropertiesAction().
w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetSystemPropertiesAction().
w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to GetPermissionsAction(/facture).
w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to GetSystemPropertiesAction().
w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:00:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
PathBased).
w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to GetSystemPermissionsAction().
w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
PathBased).
w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to ListEventsAction().
w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to GetSystemPropertiesAction().
w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetPermissionsAction(/facture).
w3wp!library!7!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetSystemPropertiesAction().
w3wp!library!7!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
PathBased).
w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetSystemPermissionsAction().
w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
PathBased).
w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetSystemPropertiesAction().
w3wp!session!8!07/17/2008-08:55:06:: i INFO: LoadSnapshot: Item with
session: ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx, reportPath: /facture, userName: AUTORITE
NTSERVICE RÉSEAU not found in the database
w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:06:: e ERROR: Throwing
Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable., ;
Info:
Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable.
w3wp!webserver!8!07/17/2008-08:55:06:: e ERROR: Reporting Services error
Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable.
à
Microsoft.ReportingServices.WebServer.HttpClientRequest.InitForRequest(CatalogItemContext context, UserContext userCtx)
à
Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderReport(HttpResponseStreamFactory streamFactory)
à
Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.DoStreamedOperation(StreamedOperation operation)
à
Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderPageContent()
à
Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderPage()
w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to GetItemTypeAction(/).
w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to ListParentsAction(/).
w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to ListChildrenAction(/, False).
w3wp!webserver!1!07/17/2008-09:03:16:: i INFO: Processed folder '/'
w3wp!library!7!17/07/2008-09:03:23:: i INFO: Call to RenderFirst( '/facture' )
w3wp!library!8!17/07/2008-09:03:26:: Using folder d:Program FilesMicrosoft
SQL ServerMSSQL.2Reporting ServicesRSTempFiles for temporary files.
w3wp!library!8!17/07/2008-09:04:51:: i INFO: Cleaned 0 batch records, 0
policies, 2 sessions, 0 cache entries, 0 snapshots, 0 chunks, 0 running jobs,
0 persisted streams

J'ai essayé de désinstaller et de réinstaller Reporting Services, rien n'y
fait. J'ai aussi essayé de désinstaller et de réinstaller SQL Server 2005
complètement, mais ca ne charge rien.

Quelqu'un est-il opérationnel avec le même type de config que moi ?
J'aimerai bien savoir ce qui peut être mal configuré ou si le problème vient
d'une incompatibilité entre exchange et reporting.
- serveur x64 W2K3 R2 controleur de domaine principal
- Exchange 2007 x64
- SQL Server Entreprise x64 2005 sp2 + hotfix 8

Merci de votre aide

Sincères salutations.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Philippe Bouchardy
Le #16360321
Bonjour JmR,

J'ai effectivement le même probléme que vous avec la même configuration.
Windows 2003 R2, SQL 2005, Exchange, CRM 4.

Question : version du Service Pack de SQL 2005 ? SP2 ? Si non installez le
SP2 que vous trouverez sur le site de Microsoft.

Pouvez-vous essayer de tester la procédure suivantes :

Changez l'identité du Pool d'application qui fait tourner Report Manager en
lui spécifiant un compte administrateur du domaine. (Restart IIS + Restart
RS).

Lancer Report Server est essayez d'afficher vos états
(http://monservuer/ReportServer)
--> Réstulats ?

Lancer Report Manager, et authentifiez-vous à IIS avec le compte qui fait
tourner le Pool IIS.
Essayez de générer un rapport.
--> Résultats ?

Ensuite lancer Report Manager, et authentifier-vous à IIS avec un autre
compte du domaine.
Essayer de générer un rapport.
--> Résultats ?

Regardez dans le journal des évenements si vous avez des erreurs (Kerberos
nottamenent).

D'avance merci de vos réponses

Cordialement,

Philippe

"jmR" news:
Bonjour,

je viens de réisntaller reporting services 2005 sur une machine W2K3 R2
controleur de domaine. Cette machine est aussi utilisée pour CRM 4 et
Exchange 2007

je n'arrive à executer aucun rapport Reporting Services dans Report
Manager.
Pourtant, les rapports sont OK et connectés à une data source correcte. En
effet, je peux executer les rapports depuis report server sans problème.

Dans les log report manager, j'ai la trace suivante à chaque fois :

w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:52:: Call to GetPermissionsAction(/).
w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:52:: i INFO: Catalog SQL Server Edition > Enterprise
w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetPropertiesAction(/,
PathBased).
w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetSystemPermissionsAction().
w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to ListChildrenAction(/, False).
w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetSystemPropertiesAction().
w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetSystemPropertiesAction().
w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to
GetPermissionsAction(/facture).
w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to GetSystemPropertiesAction().
w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:00:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
PathBased).
w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to GetSystemPermissionsAction().
w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
PathBased).
w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to ListEventsAction().
w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to GetSystemPropertiesAction().
w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:05:: Call to
GetPermissionsAction(/facture).
w3wp!library!7!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetSystemPropertiesAction().
w3wp!library!7!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
PathBased).
w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetSystemPermissionsAction().
w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
PathBased).
w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetSystemPropertiesAction().
w3wp!session!8!07/17/2008-08:55:06:: i INFO: LoadSnapshot: Item with
session: ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx, reportPath: /facture, userName:
AUTORITE
NTSERVICE RÉSEAU not found in the database
w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:06:: e ERROR: Throwing
Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable., ;
Info:
Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable.
w3wp!webserver!8!07/17/2008-08:55:06:: e ERROR: Reporting Services error
Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable.
à
Microsoft.ReportingServices.WebServer.HttpClientRequest.InitForRequest(CatalogItemContext
context, UserContext userCtx)
à
Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderReport(HttpResponseStreamFactory
streamFactory)
à
Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.DoStreamedOperation(StreamedOperation
operation)
à
Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderPageContent()
à
Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderPage()
w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to GetItemTypeAction(/).
w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to ListParentsAction(/).
w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to ListChildrenAction(/, False).
w3wp!webserver!1!07/17/2008-09:03:16:: i INFO: Processed folder '/'
w3wp!library!7!17/07/2008-09:03:23:: i INFO: Call to RenderFirst(
'/facture' )
w3wp!library!8!17/07/2008-09:03:26:: Using folder d:Program
FilesMicrosoft
SQL ServerMSSQL.2Reporting ServicesRSTempFiles for temporary files.
w3wp!library!8!17/07/2008-09:04:51:: i INFO: Cleaned 0 batch records, 0
policies, 2 sessions, 0 cache entries, 0 snapshots, 0 chunks, 0 running
jobs,
0 persisted streams

J'ai essayé de désinstaller et de réinstaller Reporting Services, rien n'y
fait. J'ai aussi essayé de désinstaller et de réinstaller SQL Server 2005
complètement, mais ca ne charge rien.

Quelqu'un est-il opérationnel avec le même type de config que moi ?
J'aimerai bien savoir ce qui peut être mal configuré ou si le problème
vient
d'une incompatibilité entre exchange et reporting.
- serveur x64 W2K3 R2 controleur de domaine principal
- Exchange 2007 x64
- SQL Server Entreprise x64 2005 sp2 + hotfix 8

Merci de votre aide

Sincères salutations.


jmR
Le #16361661
Bonjour,

Merci pour votre temps. J'ai comme vous me le demandez configuré le compte
administrateur du domaine pour le service et le pool d'application utilisé
par les répertoires reports et reportserver. Avec ca, localement sur le
serveur ca marche, y compris dans report manager.

Par contre, depuis n'importe quel autre ordinateur du domaine dans une
session administrateur du domaine je n'ai ni accès au site report manager, ni
accès au site report server. A chaque fois, le popup login/password apparait,
et ca se termine par "vous n'avez pas accès ..."

Sincères salutations.

"Philippe Bouchardy" wrote:

Bonjour JmR,

J'ai effectivement le même probléme que vous avec la même configuration.
Windows 2003 R2, SQL 2005, Exchange, CRM 4.

Question : version du Service Pack de SQL 2005 ? SP2 ? Si non installez le
SP2 que vous trouverez sur le site de Microsoft.

Pouvez-vous essayer de tester la procédure suivantes :

Changez l'identité du Pool d'application qui fait tourner Report Manager en
lui spécifiant un compte administrateur du domaine. (Restart IIS + Restart
RS).

Lancer Report Server est essayez d'afficher vos états
(http://monservuer/ReportServer)
--> Réstulats ?

Lancer Report Manager, et authentifiez-vous à IIS avec le compte qui fait
tourner le Pool IIS.
Essayez de générer un rapport.
--> Résultats ?

Ensuite lancer Report Manager, et authentifier-vous à IIS avec un autre
compte du domaine.
Essayer de générer un rapport.
--> Résultats ?

Regardez dans le journal des évenements si vous avez des erreurs (Kerberos
nottamenent).

D'avance merci de vos réponses

Cordialement,

Philippe

"jmR" news:
> Bonjour,
>
> je viens de réisntaller reporting services 2005 sur une machine W2K3 R2
> controleur de domaine. Cette machine est aussi utilisée pour CRM 4 et
> Exchange 2007
>
> je n'arrive à executer aucun rapport Reporting Services dans Report
> Manager.
> Pourtant, les rapports sont OK et connectés à une data source correcte. En
> effet, je peux executer les rapports depuis report server sans problème.
>
> Dans les log report manager, j'ai la trace suivante à chaque fois :
>
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:52:: Call to GetPermissionsAction(/).
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:52:: i INFO: Catalog SQL Server Edition > > Enterprise
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetPropertiesAction(/,
> PathBased).
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetSystemPermissionsAction().
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to ListChildrenAction(/, False).
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetSystemPropertiesAction().
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetSystemPropertiesAction().
> w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to
> GetPermissionsAction(/facture).
> w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to GetSystemPropertiesAction().
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:00:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
> PathBased).
> w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to GetSystemPermissionsAction().
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
> PathBased).
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to ListEventsAction().
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to GetSystemPropertiesAction().
> w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:05:: Call to
> GetPermissionsAction(/facture).
> w3wp!library!7!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetSystemPropertiesAction().
> w3wp!library!7!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
> PathBased).
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetSystemPermissionsAction().
> w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
> PathBased).
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetSystemPropertiesAction().
> w3wp!session!8!07/17/2008-08:55:06:: i INFO: LoadSnapshot: Item with
> session: ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx, reportPath: /facture, userName:
> AUTORITE
> NTSERVICE RÉSEAU not found in the database
> w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:06:: e ERROR: Throwing
> Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
> L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable., ;
> Info:
> Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
> L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable.
> w3wp!webserver!8!07/17/2008-08:55:06:: e ERROR: Reporting Services error
> Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
> L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable.
> à
> Microsoft.ReportingServices.WebServer.HttpClientRequest.InitForRequest(CatalogItemContext
> context, UserContext userCtx)
> à
> Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderReport(HttpResponseStreamFactory
> streamFactory)
> à
> Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.DoStreamedOperation(StreamedOperation
> operation)
> à
> Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderPageContent()
> à
> Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderPage()
> w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to GetItemTypeAction(/).
> w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to ListParentsAction(/).
> w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to ListChildrenAction(/, False).
> w3wp!webserver!1!07/17/2008-09:03:16:: i INFO: Processed folder '/'
> w3wp!library!7!17/07/2008-09:03:23:: i INFO: Call to RenderFirst(
> '/facture' )
> w3wp!library!8!17/07/2008-09:03:26:: Using folder d:Program
> FilesMicrosoft
> SQL ServerMSSQL.2Reporting ServicesRSTempFiles for temporary files.
> w3wp!library!8!17/07/2008-09:04:51:: i INFO: Cleaned 0 batch records, 0
> policies, 2 sessions, 0 cache entries, 0 snapshots, 0 chunks, 0 running
> jobs,
> 0 persisted streams
>
> J'ai essayé de désinstaller et de réinstaller Reporting Services, rien n'y
> fait. J'ai aussi essayé de désinstaller et de réinstaller SQL Server 2005
> complètement, mais ca ne charge rien.
>
> Quelqu'un est-il opérationnel avec le même type de config que moi ?
> J'aimerai bien savoir ce qui peut être mal configuré ou si le problème
> vient
> d'une incompatibilité entre exchange et reporting.
> - serveur x64 W2K3 R2 controleur de domaine principal
> - Exchange 2007 x64
> - SQL Server Entreprise x64 2005 sp2 + hotfix 8
>
> Merci de votre aide
>
> Sincères salutations.





Houdini
Le #16361951
Bonjour,

J'ai eu un peu le même type de problème avec RS:

- création d'un compte de service local pour l'ensembles des fonctionnalités
SQL
- Ajout des sécurisations préconisées par MS (services, tâches, processus,
etc)
- installation de RS, passage du SP2 SQL uniquement pour la fonction RS
- repassage de la totalité du SP2 et reboot.
- configuration du RS (surface d'exposition / authentification)

C'est le seul moyen que j'ai trouvé pour me sortir de là (SQL 2005
Enterprise SP2 US en 64 bits)

Cordialement,
Houdini

"jmR" a écrit :

Bonjour,

Merci pour votre temps. J'ai comme vous me le demandez configuré le compte
administrateur du domaine pour le service et le pool d'application utilisé
par les répertoires reports et reportserver. Avec ca, localement sur le
serveur ca marche, y compris dans report manager.

Par contre, depuis n'importe quel autre ordinateur du domaine dans une
session administrateur du domaine je n'ai ni accès au site report manager, ni
accès au site report server. A chaque fois, le popup login/password apparait,
et ca se termine par "vous n'avez pas accès ..."

Sincères salutations.

"Philippe Bouchardy" wrote:

> Bonjour JmR,
>
> J'ai effectivement le même probléme que vous avec la même configuration.
> Windows 2003 R2, SQL 2005, Exchange, CRM 4.
>
> Question : version du Service Pack de SQL 2005 ? SP2 ? Si non installez le
> SP2 que vous trouverez sur le site de Microsoft.
>
> Pouvez-vous essayer de tester la procédure suivantes :
>
> Changez l'identité du Pool d'application qui fait tourner Report Manager en
> lui spécifiant un compte administrateur du domaine. (Restart IIS + Restart
> RS).
>
> Lancer Report Server est essayez d'afficher vos états
> (http://monservuer/ReportServer)
> --> Réstulats ?
>
> Lancer Report Manager, et authentifiez-vous à IIS avec le compte qui fait
> tourner le Pool IIS.
> Essayez de générer un rapport.
> --> Résultats ?
>
> Ensuite lancer Report Manager, et authentifier-vous à IIS avec un autre
> compte du domaine.
> Essayer de générer un rapport.
> --> Résultats ?
>
> Regardez dans le journal des évenements si vous avez des erreurs (Kerberos
> nottamenent).
>
> D'avance merci de vos réponses
>
> Cordialement,
>
> Philippe
>
> "jmR" > news:
> > Bonjour,
> >
> > je viens de réisntaller reporting services 2005 sur une machine W2K3 R2
> > controleur de domaine. Cette machine est aussi utilisée pour CRM 4 et
> > Exchange 2007
> >
> > je n'arrive à executer aucun rapport Reporting Services dans Report
> > Manager.
> > Pourtant, les rapports sont OK et connectés à une data source correcte. En
> > effet, je peux executer les rapports depuis report server sans problème.
> >
> > Dans les log report manager, j'ai la trace suivante à chaque fois :
> >
> > w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:52:: Call to GetPermissionsAction(/).
> > w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:52:: i INFO: Catalog SQL Server Edition > > > Enterprise
> > w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetPropertiesAction(/,
> > PathBased).
> > w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetSystemPermissionsAction().
> > w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to ListChildrenAction(/, False).
> > w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetSystemPropertiesAction().
> > w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetSystemPropertiesAction().
> > w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to
> > GetPermissionsAction(/facture).
> > w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to GetSystemPropertiesAction().
> > w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:00:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
> > PathBased).
> > w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to GetSystemPermissionsAction().
> > w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
> > PathBased).
> > w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to ListEventsAction().
> > w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to GetSystemPropertiesAction().
> > w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:05:: Call to
> > GetPermissionsAction(/facture).
> > w3wp!library!7!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetSystemPropertiesAction().
> > w3wp!library!7!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
> > PathBased).
> > w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetSystemPermissionsAction().
> > w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetPropertiesAction(/facture,
> > PathBased).
> > w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:05:: Call to GetSystemPropertiesAction().
> > w3wp!session!8!07/17/2008-08:55:06:: i INFO: LoadSnapshot: Item with
> > session: ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx, reportPath: /facture, userName:
> > AUTORITE
> > NTSERVICE RÉSEAU not found in the database
> > w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:06:: e ERROR: Throwing
> > Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
> > L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable., ;
> > Info:
> > Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
> > L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable.
> > w3wp!webserver!8!07/17/2008-08:55:06:: e ERROR: Reporting Services error
> > Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
> > L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable.
> > à
> > Microsoft.ReportingServices.WebServer.HttpClientRequest.InitForRequest(CatalogItemContext
> > context, UserContext userCtx)
> > à
> > Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderReport(HttpResponseStreamFactory
> > streamFactory)
> > à
> > Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.DoStreamedOperation(StreamedOperation
> > operation)
> > à
> > Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderPageContent()
> > à
> > Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderPage()
> > w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to GetItemTypeAction(/).
> > w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to ListParentsAction(/).
> > w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to ListChildrenAction(/, False).
> > w3wp!webserver!1!07/17/2008-09:03:16:: i INFO: Processed folder '/'
> > w3wp!library!7!17/07/2008-09:03:23:: i INFO: Call to RenderFirst(
> > '/facture' )
> > w3wp!library!8!17/07/2008-09:03:26:: Using folder d:Program
> > FilesMicrosoft
> > SQL ServerMSSQL.2Reporting ServicesRSTempFiles for temporary files.
> > w3wp!library!8!17/07/2008-09:04:51:: i INFO: Cleaned 0 batch records, 0
> > policies, 2 sessions, 0 cache entries, 0 snapshots, 0 chunks, 0 running
> > jobs,
> > 0 persisted streams
> >
> > J'ai essayé de désinstaller et de réinstaller Reporting Services, rien n'y
> > fait. J'ai aussi essayé de désinstaller et de réinstaller SQL Server 2005
> > complètement, mais ca ne charge rien.
> >
> > Quelqu'un est-il opérationnel avec le même type de config que moi ?
> > J'aimerai bien savoir ce qui peut être mal configuré ou si le problème
> > vient
> > d'une incompatibilité entre exchange et reporting.
> > - serveur x64 W2K3 R2 controleur de domaine principal
> > - Exchange 2007 x64
> > - SQL Server Entreprise x64 2005 sp2 + hotfix 8
> >
> > Merci de votre aide
> >
> > Sincères salutations.
>
>
>


Philippe Bouchardy
Le #16362161
Re-bonjour,

Maintenant cela ressemble à un probléme d'authentification au niveau de IIS.

Vérifiez le mode d' authentifcation configuré pour le pool d'application de
reporting service.
Negociate (Kerberos) ou NTLM. (Dans la metabase.xml
C:WindowsSystem32inetsrv32) "Authentification Providers"

Faite une capture HTTP entre le client IE et et IIS en utilisant Fiddler par
exemple (http://www.fiddlertool.com/fiddler/) et vérifiez ce qui ce passe en
terme d'authentification.

Si c'est du Kerberos il y a de steps bien précis, rendez-vous à cette
adresse pour plus d'information sur la configuration de IIS et Kerberos
http://support.microsoft.com/kb/215383 et à cette adresse pour le
troubleshooting des problèmes Kerberos
http://support.microsoft.com/kb/326985

Cordialement,

"jmR" news:
Bonjour,

Merci pour votre temps. J'ai comme vous me le demandez configuré le compte
administrateur du domaine pour le service et le pool d'application utilisé
par les répertoires reports et reportserver. Avec ca, localement sur le
serveur ca marche, y compris dans report manager.

Par contre, depuis n'importe quel autre ordinateur du domaine dans une
session administrateur du domaine je n'ai ni accès au site report manager,
ni
accès au site report server. A chaque fois, le popup login/password
apparait,
et ca se termine par "vous n'avez pas accès ..."

Sincères salutations.

"Philippe Bouchardy" wrote:

Bonjour JmR,

J'ai effectivement le même probléme que vous avec la même configuration.
Windows 2003 R2, SQL 2005, Exchange, CRM 4.

Question : version du Service Pack de SQL 2005 ? SP2 ? Si non installez
le
SP2 que vous trouverez sur le site de Microsoft.

Pouvez-vous essayer de tester la procédure suivantes :

Changez l'identité du Pool d'application qui fait tourner Report Manager
en
lui spécifiant un compte administrateur du domaine. (Restart IIS +
Restart
RS).

Lancer Report Server est essayez d'afficher vos états
(http://monservuer/ReportServer)
--> Réstulats ?

Lancer Report Manager, et authentifiez-vous à IIS avec le compte qui fait
tourner le Pool IIS.
Essayez de générer un rapport.
--> Résultats ?

Ensuite lancer Report Manager, et authentifier-vous à IIS avec un autre
compte du domaine.
Essayer de générer un rapport.
--> Résultats ?

Regardez dans le journal des évenements si vous avez des erreurs
(Kerberos
nottamenent).

D'avance merci de vos réponses

Cordialement,

Philippe

"jmR" news:
> Bonjour,
>
> je viens de réisntaller reporting services 2005 sur une machine W2K3 R2
> controleur de domaine. Cette machine est aussi utilisée pour CRM 4 et
> Exchange 2007
>
> je n'arrive à executer aucun rapport Reporting Services dans Report
> Manager.
> Pourtant, les rapports sont OK et connectés à une data source correcte.
> En
> effet, je peux executer les rapports depuis report server sans
> problème.
>
> Dans les log report manager, j'ai la trace suivante à chaque fois :
>
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:52:: Call to GetPermissionsAction(/).
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:52:: i INFO: Catalog SQL Server Edition
> >> > Enterprise
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to GetPropertiesAction(/,
> PathBased).
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to
> GetSystemPermissionsAction().
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to ListChildrenAction(/,
> False).
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to
> GetSystemPropertiesAction().
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:54:53:: Call to
> GetSystemPropertiesAction().
> w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to
> GetPermissionsAction(/facture).
> w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to
> GetSystemPropertiesAction().
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:00:: Call to
> GetPropertiesAction(/facture,
> PathBased).
> w3wp!library!1!07/17/2008-08:55:00:: Call to
> GetSystemPermissionsAction().
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to
> GetPropertiesAction(/facture,
> PathBased).
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to ListEventsAction().
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:01:: Call to
> GetSystemPropertiesAction().
> w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:05:: Call to
> GetPermissionsAction(/facture).
> w3wp!library!7!07/17/2008-08:55:05:: Call to
> GetSystemPropertiesAction().
> w3wp!library!7!07/17/2008-08:55:05:: Call to
> GetPropertiesAction(/facture,
> PathBased).
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:05:: Call to
> GetSystemPermissionsAction().
> w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:05:: Call to
> GetPropertiesAction(/facture,
> PathBased).
> w3wp!library!6!07/17/2008-08:55:05:: Call to
> GetSystemPropertiesAction().
> w3wp!session!8!07/17/2008-08:55:06:: i INFO: LoadSnapshot: Item with
> session: ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx, reportPath: /facture, userName:
> AUTORITE
> NTSERVICE RÉSEAU not found in the database
> w3wp!library!8!07/17/2008-08:55:06:: e ERROR: Throwing
> Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
> L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable., ;
> Info:
> Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
> L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable.
> w3wp!webserver!8!07/17/2008-08:55:06:: e ERROR: Reporting Services
> error
> Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ExecutionNotFoundException:
> L'exécution « ptkx0p32qhfuhcn1mciy0drx » est introuvable.
> à
> Microsoft.ReportingServices.WebServer.HttpClientRequest.InitForRequest(CatalogItemContext
> context, UserContext userCtx)
> à
> Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderReport(HttpResponseStreamFactory
> streamFactory)
> à
> Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.DoStreamedOperation(StreamedOperation
> operation)
> à
> Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderPageContent()
> à
> Microsoft.ReportingServices.WebServer.ReportServiceHttpHandler.RenderPage()
> w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to GetItemTypeAction(/).
> w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to ListParentsAction(/).
> w3wp!library!1!07/17/2008-09:03:16:: Call to ListChildrenAction(/,
> False).
> w3wp!webserver!1!07/17/2008-09:03:16:: i INFO: Processed folder '/'
> w3wp!library!7!17/07/2008-09:03:23:: i INFO: Call to RenderFirst(
> '/facture' )
> w3wp!library!8!17/07/2008-09:03:26:: Using folder d:Program
> FilesMicrosoft
> SQL ServerMSSQL.2Reporting ServicesRSTempFiles for temporary files.
> w3wp!library!8!17/07/2008-09:04:51:: i INFO: Cleaned 0 batch records, 0
> policies, 2 sessions, 0 cache entries, 0 snapshots, 0 chunks, 0 running
> jobs,
> 0 persisted streams
>
> J'ai essayé de désinstaller et de réinstaller Reporting Services, rien
> n'y
> fait. J'ai aussi essayé de désinstaller et de réinstaller SQL Server
> 2005
> complètement, mais ca ne charge rien.
>
> Quelqu'un est-il opérationnel avec le même type de config que moi ?
> J'aimerai bien savoir ce qui peut être mal configuré ou si le problème
> vient
> d'une incompatibilité entre exchange et reporting.
> - serveur x64 W2K3 R2 controleur de domaine principal
> - Exchange 2007 x64
> - SQL Server Entreprise x64 2005 sp2 + hotfix 8
>
> Merci de votre aide
>
> Sincères salutations.







Publicité
Poster une réponse
Anonyme