[INFO] AliceADSL : ce n'est pas du hameçonnage (ni du phishing)
Le
Herser
Sujet crossposté sur m.p.f.vista.general et outlookexpress
Suivi sur outlookexpress
Bonjour toutes et tous
(Il est 17h04 pour ceux qui débarqueraient en France)
Nombreux sont les abonnés de AliceADSL a avoir reçu récemment un mail,
ou qui vont le recevoir bientôt :
- demandant de changer le mot de passe courrier
- demandant de changer d'adresse
- demandant de supprimer les redirections
Tout cela avant le 1° Novembre
http://www.c-alice.com/phpBB2/faq-m...16017.html
En ces périodes de hameçonnage ou le faux ressemble au vrai,
je me permets de lancer cette info
AliceADSL est effectivement en train de migrer sur Free
Et doit se mettre aux normes de Free.
Donc si vous êtes concernés, modifier en conséquence.
Herser
Suivi sur outlookexpress
Bonjour toutes et tous
(Il est 17h04 pour ceux qui débarqueraient en France)
Nombreux sont les abonnés de AliceADSL a avoir reçu récemment un mail,
ou qui vont le recevoir bientôt :
- demandant de changer le mot de passe courrier
- demandant de changer d'adresse
- demandant de supprimer les redirections
Tout cela avant le 1° Novembre
http://www.c-alice.com/phpBB2/faq-m...16017.html
En ces périodes de hameçonnage ou le faux ressemble au vrai,
je me permets de lancer cette info
AliceADSL est effectivement en train de migrer sur Free
Et doit se mettre aux normes de Free.
Donc si vous êtes concernés, modifier en conséquence.
Herser

Poser une question


les adresses !
Donc j'ai changé d'adresse (après avoir téléphoné au 10 33 pour vérifier que
ce n'était pas du phishing)
Ceci dit, il y a environ 2 semaines, il y a bien eu tentatives de phishing
sur Alice
"Herser" uiz5%
Sincères condoléances, les gars.... :
J'en connais qui vont regretter la blonde... >:|
--
D.S.
La vérité n'est jamais amusante. Sans cela tout le monde la dirait
Michel Audiard - les barbouzes
sur outlookexpress6 ;-)
Bonjour,
Je confirme qu'il ne s'agit pas de phishing, le lien pour changer de mot de
passe pointe vers http://console.aliceadsl.fr/ qui est bien l'adresse de la
console email d'Alice.
J'ajoute que cette migration concerne les adresses @aliceadsl.fr,
@alicepro.fr, @infonie.fr; @libertysurf.fr, @worldonline.fr et @freesbee.fr.
À noter que les SMTP correspondants (smtp.aliceadsl.fr, smtp.infonie.fr,
etc) peuvent dorénavant être utilisés via une connexion Free.
--
Cordialement,
Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/
adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
N'y avait-il pas aussi Tiscali?
Si, mais les adresses "tiscali" ont été transformées en aliceadsl
Alice n'avait pas les droits sur Tiscali (italien)
Herser