internet explorer qui fonctionne pas AppHangB1

Le
catia34
bonsoir

depuis quelque jour mon internet explorer ne fonctionne pas du tout
voici ce quil mindique:
Signature du problème :
Nom d’événement de problème: AppHangB1
Nom de l'application: iexplore.exe
Version de l'application: 7.0.6000.16575
Horodatage de l’application: 470c3339
Signature de blocage: 17dd
Type de blocage: 4
Version du système: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Signature de blocage supplém. 1: b22e36d490e75422bc8180022c8847e9
Signature de blocage supplém. 2: 8442
Signature de blocage supplém. 3: 0a6ce8bfb63119dbc467f5147cb984b1
Signature de blocage supplém. 4: 5fb1
Signature de blocage supplém. 5: a749e10afed97b725b827135b0bc0652
Signature de blocage supplém. 6: 1b68
Signature de blocage supplém. 7: 8b81e5dcffbbda46063d746a8ff5ad6a

Lire notre déclaration de confidentialité :
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkidP163&clcid=0x040c

pouvez vous m'aider?

merci beaucoup
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
technicland
Le #589331
Dans le message de news catia34 nous a dit :
bonsoir

depuis quelque jour mon internet explorer ne fonctionne pas du tout
voici ce quil mindique:
Signature du problème :
Nom d'événement de problème: AppHangB1
Nom de l'application: iexplore.exe
Version de l'application: 7.0.6000.16575
Horodatage de l'application: 470c3339
Signature de blocage: 17dd
Type de blocage: 4
Version du système: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Signature de blocage supplém. 1: b22e36d490e75422bc8180022c8847e9
Signature de blocage supplém. 2: 8442
Signature de blocage supplém. 3: 0a6ce8bfb63119dbc467f5147cb984b1
Signature de blocage supplém. 4: 5fb1
Signature de blocage supplém. 5: a749e10afed97b725b827135b0bc0652
Signature de blocage supplém. 6: 1b68
Signature de blocage supplém. 7: 8b81e5dcffbbda46063d746a8ff5ad6a

Lire notre déclaration de confidentialité :
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkidP163&clcid=0x040c


Bonjour
essaye de voir si en desactivant les modules complementaire cela continue,
si ensuite cela fonctionne il faut trouver lequel pose soucis
pour celaconsulte ceci http://www.technicland.com/article.php3?sid!0

--
Laurent [FAQ IE7 : http://faq.ie7.free.fr - www.technicland.com ]

Publicité
Poster une réponse
Anonyme