Lancement Isinteg

Le
gabe
Bonjour à tous,

j'ai remarqué une différence de taille de boites aux lettres entre le
gestionnaire exchange 2003 et les info indiquées au niveau des clients
outlook.

J'ai donc lancé une procédure de vérification de la base :
-Eseutil /g qui n'a révélé aucun problème
- Isinteg -s nom_de_mon_serveur_exchange -fix -test -alltest, mais
apparament je dois faire une erreur de frappe quelque part car je reçois
constamment le listing des options de lancement de la fonction isinteg.
J'ai bien sûr lancé ces 2 commandes base démontée.
Nous sommes en version exchange 2003 sp2

J'en perd mon latin quelqu'un aurait-il une idée ?
Merci d'avance
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Thierry DEMAN [MVP]
Le #21114541
Bonsoir,

ce serait -TEST ALLTEST

C'est à dire qu'il n'y a pas de tiret devant "alltest" qui est la valeur/le
paramètre de l'option "-test"

A+
--
Thierry DEMAN-BARCELÒ
http://www.faqexchange.info
Exchange MVP, MCITP Windows 2008, Exchange 2007, SQL 2008 (61 MCPs)
"gabe" news:%23lLoZI$
Bonjour à tous,

j'ai remarqué une différence de taille de boites aux lettres entre le
gestionnaire exchange 2003 et les info indiquées au niveau des clients
outlook.

J'ai donc lancé une procédure de vérification de la base :
-Eseutil /g qui n'a révélé aucun problème
- Isinteg -s nom_de_mon_serveur_exchange -fix -test -alltest, mais
apparament je dois faire une erreur de frappe quelque part car je reçois
constamment le listing des options de lancement de la fonction isinteg.
J'ai bien sûr lancé ces 2 commandes base démontée.
Nous sommes en version exchange 2003 sp2

J'en perd mon latin quelqu'un aurait-il une idée ?
Merci d'avance



Publicité
Poster une réponse
Anonyme