lecteur graveur aux abonnés absents

Le
L'Aquitain
Bonsoir à tous
Sur une machine sous XP familial sp2 réservée aux travaux vidéo ( Athon
3200-1Go ram)j'étais en train de travailler quand soudain après une fausse
manip avec Nero, tout se bloque. Je redémarre et là, stupeur, je n'ai plus
de combo dans le poste de travail. De plus impossible d'ouvrir le tiroir
Je fais des recherches sur le Net et applique les conseils donné là :
http://forum.telecharger.01net.com/telecharger/univers_micro/composants/topic__votre_lecteurgraveur_cddvd_fait_des_siennes_-399738/messages-1.html

Rien à faire, rien de changé et de plus démarrage ultra lent alors qu'avant
cette cagade, cette machine fonctionnait comme une formule 1 !

Que s'est-il passé à votre avis ?
Merci pour toute piste .

--
L'Aquitain
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
milsabords
Le #16603792
"L'Aquitain" de discussion :
Bonsoir à tous
Sur une machine sous XP familial sp2 réservée aux travaux vidéo ( Athon
3200-1Go ram)j'étais en train de travailler quand soudain après une fausse
manip avec Nero, tout se bloque. Je redémarre et là, stupeur, je n'ai plus
de combo dans le poste de travail. De plus impossible d'ouvrir le tiroir
...
Je fais des recherches sur le Net et applique les conseils donné là :
http://forum.telecharger.01net.com/telecharger/univers_micro/composants/topic__votre_lecteurgraveur_cddvd_fait_des_siennes_-399738/messages-1.html

Rien à faire, rien de changé et de plus démarrage ultra lent alors
qu'avant cette cagade, cette machine fonctionnait comme une formule 1 !

Que s'est-il passé à votre avis ?
Merci pour toute piste .

--
L'Aquitain


Quelle fausse manip ?
Flip
Le #16604062
Bonsoir,

http://www.docteurmarc.com/index.php?2006/07/24/11-erreur-cd-rom-code-31-code-19-reinstallation-impossible

Voir sur ce lien, j'avais un temps des difficulté aussi avec mon graveur, et
cette solution a fonctionné.

Philippe





"L'Aquitain"
Bonsoir à tous
Sur une machine sous XP familial sp2 réservée aux travaux vidéo ( Athon
3200-1Go ram)j'étais en train de travailler quand soudain après une fausse
manip avec Nero, tout se bloque. Je redémarre et là, stupeur, je n'ai plus
de combo dans le poste de travail. De plus impossible d'ouvrir le tiroir
...
Je fais des recherches sur le Net et applique les conseils donné là :
http://forum.telecharger.01net.com/telecharger/univers_micro/composants/topic__votre_lecteurgraveur_cddvd_fait_des_siennes_-399738/messages-1.html

Rien à faire, rien de changé et de plus démarrage ultra lent alors
qu'avant cette cagade, cette machine fonctionnait comme une formule 1 !

Que s'est-il passé à votre avis ?
Merci pour toute piste .

--
L'Aquitain



O.B. [MVP]
Le #16604042
bonjour L'Aquitain,

Dans le news L'Aquitain tapote :
Bonsoir à tous
Sur une machine sous XP familial sp2 réservée aux travaux vidéo (
Athon 3200-1Go ram)j'étais en train de travailler quand soudain après
une fausse manip avec Nero, tout se bloque. Je redémarre et là,
stupeur, je n'ai plus de combo dans le poste de travail. De plus
impossible d'ouvrir le tiroir ... Je fais des recherches sur le Net
et applique les conseils donné là :
http://forum.telecharger.01net.com/telecharger/univers_micro/composants/topic__votre_lecteurgraveur_cddvd_fait_des_siennes_-399738/messages-1.html

Rien à faire, rien de changé et de plus démarrage ultra lent alors
qu'avant cette cagade, cette machine fonctionnait comme une formule 1
!
Que s'est-il passé à votre avis ?
Merci pour toute piste .



pour que le combo revienne essai de le supprimer dans le gestionnaire de
périphériques
pour le problème de démarrage ultra lent toujours le gestionnaire de
périphériques vas dans les propriétés de tes contrôleur IDE et vérifie dans
l'onglet "paramètres avancés " que tu est bien en DMA et pas PIO (ça peut
passer tout seul en PIO suite a un problème de lecture et ça devient alors
très lent en accès disque dur)


--
Olivier B.
MVP Windows Shell/User
"le savoir est fait pour être partagé"
http://www.benquet.com

merci de ne répondre que dans le newsgroup
sinon retirer le "pas_de_spam_" devant mon adresse
(adresse rarement relevée)
L'Aquitain
Le #16604411
O.B. [MVP] wrote:
pour que le combo revienne essai de le supprimer dans le gestionnaire
de périphériques
pour le problème de démarrage ultra lent toujours le gestionnaire de
périphériques vas dans les propriétés de tes contrôleur IDE et
vérifie dans l'onglet "paramètres avancés " que tu est bien en DMA et
pas PIO (ça peut passer tout seul en PIO suite a un problème de
lecture et ça devient alors très lent en accès disque dur)



Merci à tous

J'ai refait une nouvelle fois les manips du lien 01.net et de docteurMarc et
tout est redevenu normal, ouf!
Cordialement

--
L'Aquitain
Publicité
Poster une réponse
Anonyme