Lenteur réseau

Le
Mike
Bonjour à tous,

Je possède un portable (Asus X71Vn Centrino2 avec carte reseau Realtek) et
Vista Ultimate. Mon reseau est en 1GBit et pourtant le transfert de fichier
entre cet ordi et les autres sous XP est horriblement lent. Lorsque je fais
des transfert entre postes sous XP la vitesse est normale. Sur ce portable
l'acces internet est aussi trés lent (passe par reseau). Je l'impression que
vista freine ma connection. Transfert maxi 16ko/sec en telechargement sur
www.telecharger.com par exemple.Sur les autres Pc (XP) la vitesse est de
512ko/sec sur ce site..

Please Help les experts

Merci d'avance
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
ThePro
Le #20119011
"Mike"
Bonjour à tous,

Je possède un portable (Asus X71Vn Centrino2 avec carte reseau Realtek) et
Vista Ultimate. Mon reseau est en 1GBit et pourtant le transfert de
fichier entre cet ordi et les autres sous XP est horriblement lent.
Lorsque je fais des transfert entre postes sous XP la vitesse est normale.



Jette un coup d'oeil à
http://mytechweblog.blogspot.com/2007/04/slow-file-copymove-in-vista-here-is_05.html

ThePro
Mike
Le #20120391
"ThePro" news:
"Mike"
Bonjour à tous,

Je possède un portable (Asus X71Vn Centrino2 avec carte reseau Realtek)
et Vista Ultimate. Mon reseau est en 1GBit et pourtant le transfert de
fichier entre cet ordi et les autres sous XP est horriblement lent.
Lorsque je fais des transfert entre postes sous XP la vitesse est
normale.



Jette un coup d'oeil à
http://mytechweblog.blogspot.com/2007/04/slow-file-copymove-in-vista-here-is_05.html

ThePro





Merci pour ton aide mais ca n'a rien changé.....
Mike
Le #20186681
"Mike" news:

"ThePro" news:
"Mike"
Bonjour à tous,

Je possède un portable (Asus X71Vn Centrino2 avec carte reseau Realtek)
et Vista Ultimate. Mon reseau est en 1GBit et pourtant le transfert de
fichier entre cet ordi et les autres sous XP est horriblement lent.
Lorsque je fais des transfert entre postes sous XP la vitesse est
normale.



Jette un coup d'oeil à
http://mytechweblog.blogspot.com/2007/04/slow-file-copymove-in-vista-here-is_05.html

ThePro





Merci pour ton aide mais ca n'a rien changé.....



J'ai trouvé, c'était la mise à jour du bios,
depuis que j'ai flashé avec la version 205 le reseau était trés lent.
J'ai reflashé avec la version initiale 200 depuis le problème c'est réglé

Mika
Publicité
Poster une réponse
Anonyme