Lien inactif

Le
-Je
Bonjour,
Certains liens qui me sont envoyés ou sur des sites restent inactifs avec la
mention : "IMPOSSIBLE D'EFFECTUER CETTE OPERATION CAR LE CLIENT PAR DEFAUT
N'EST PAS INSTALLE CORRECTEMENT"
Par ailleurs ma messagerie OE 6 fonctionne parfaitement dans tous les autres
cas avec 2 adresses en compte!
Si quelqu'un avait une idée ?
Par avance merci.
Je@n
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Ribouldingue
Le #7085721
wrote:
Bonjour,
Certains liens qui me sont envoyés ou sur des sites restent inactifs
avec la mention : "IMPOSSIBLE D'EFFECTUER CETTE OPERATION CAR LE
CLIENT PAR DEFAUT N'EST PAS INSTALLE CORRECTEMENT"
Par ailleurs ma messagerie OE 6 fonctionne parfaitement dans tous les
autres cas avec 2 adresses en compte...!
Si quelqu'un avait une idée ?
Par avance merci.




Réparer internet explorer !
Luc
Le #7085861
a écrit...

Bonjour,



Bonjour,

Certains liens qui me sont envoyés ou sur des sites restent inactifs
avec la mention : "IMPOSSIBLE D'EFFECTUER CETTE OPERATION CAR LE
CLIENT PAR DEFAUT N'EST PAS INSTALLE CORRECTEMENT"



Il s'agit de liens pointant vers une adresse web (un site) ou une adresse
mail ?

S'il s'agit d'adresses mail, OE doit être défini comme client de messagerie
par défaut.
Donc, dans OE, 'Outils' --> 'Options' --> cliquer sur 'Utiliser par défaut'.
Vérifie également dans les 'Options Internet' --> onglet 'Programmes' --> OE
doit apparaître dans le champ Mail.
Ou fusionne le fichier .reg que j'ai déposé sur
http://cjoint.com/?gym6JHtGSZ

S'il s'agit d'adresses web, vérifie qu'Internet Explorer (ou un autre
navigateur de ton choix) soit navigateur par défaut par 'Configuration les
programmes par défaut' et regarde éventuellement
http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/err6.htm et
http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/liensie7.html

Par ailleurs ma messagerie OE 6 fonctionne parfaitement dans tous les
autres cas avec 2 adresses en compte...!
Si quelqu'un avait une idée ?
Par avance merci.



Padkoi

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
-Je
Le #7086151
Bonjour,
Merci pour l'aide => ai fait les modifs dans OE comme indiqué et çà
fonctionne...


Luc wrote:
a écrit...

Bonjour,



Bonjour,

Certains liens qui me sont envoyés ou sur des sites restent inactifs
avec la mention : "IMPOSSIBLE D'EFFECTUER CETTE OPERATION CAR LE
CLIENT PAR DEFAUT N'EST PAS INSTALLE CORRECTEMENT"



Il s'agit de liens pointant vers une adresse web (un site) ou une
adresse mail ?

S'il s'agit d'adresses mail, OE doit être défini comme client de
messagerie par défaut.
Donc, dans OE, 'Outils' --> 'Options' --> cliquer sur 'Utiliser par
défaut'. Vérifie également dans les 'Options Internet' --> onglet
'Programmes' --> OE doit apparaître dans le champ Mail.
Ou fusionne le fichier .reg que j'ai déposé sur
http://cjoint.com/?gym6JHtGSZ

S'il s'agit d'adresses web, vérifie qu'Internet Explorer (ou un autre
navigateur de ton choix) soit navigateur par défaut par
'Configuration les programmes par défaut' et regarde éventuellement
http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/err6.htm et
http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/liensie7.html

Par ailleurs ma messagerie OE 6 fonctionne parfaitement dans tous les
autres cas avec 2 adresses en compte...!
Si quelqu'un avait une idée ?
Par avance merci.



Padkoi


Publicité
Poster une réponse
Anonyme