GNT sans publicité, site mobile, fonctionnalitées exclusives...

Lien pornographique

Le
Anais
Bonjour, voilà je vous explique le problème. Il m'a été rapporter un
problème avec mon site perso. en effet sur ma page d'accueil il y a un lien
qui soit disant à conduit un internaute ou d'autres via des photos ou site
je sais pas exactement vers des images pornographiques, loin de moi cette
idée de diriger d'éventuelles jeunes enfants vers ce genre de chose car mon
site et lu par de très jeune enfants, j'ai donc vérifier ce lien en tant que
simple visiteur et rien de mon coter ainsi que 3 autres amis à qui j'ai
demander une vérification. Ma question: n'est t-il pas possible que leurs
ordinateurs soit contaminer par un virus qui les diriges vers un site
pornographique en cliquant sur ce lien car de plus je n'ai aucune preuve de
leur dire !!! merci de vos réponses très rapide car il m'ont dit que cette
affaire aller avoir des retomber !
Lire les 18 réponses

Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 4
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
joke0
Le #1259336
Salut,

Anais:
Ma question: n'est t-il pas possible que leurs
ordinateurs soit contaminer par un virus qui les diriges vers
un site pornographique en cliquant sur ce lien car de plus je
n'ai aucune preuve de leur dire !!!


Oui, c'est très à la mode en ce moment.

L'utilisation d'HijackThis peut permettre de réparer le pb:

Poste quand même l'adresse du site en question que j'aille vérifier.

--
joke0

Anais
Le #1259328
"Pierre VG"
Anais a joyeusement tapoté
(news:42109ca7$0$2197$) dans
fr.comp.securite.virus:

sur ma page d'accueil il y a un lien


lien ?


Pas de lien désoler, je veux pas être inonder de spam. Si c'est un virus qui
à contaminer le visiteur avez vous des adresses qui expliques ce phénomène
merci !!!


djehuti
Le #1259325
salut
Anais news:4210aaee$0$2157$

Pas de lien désoler, je veux pas être inonder de spam.


t'es gentille... mais c'est toi qui est venue demander de l'aide, non ?

remarque, certains ont une adresse de réponse valide :-D

@tchao

Rakotomandimby (R12y) Mihamina
Le #1259322
( Mon, 14 Feb 2005 14:43:11 +0100 ) Anais :

sur ma page d'accueil il y a un lien
lien ?

Pas de lien désoler



Donne le lien qu'on regarde ce qui s'y passe.
A quoi sert ton site si c'est pas pour etre visité?
--
L'ASPO a pour but de démocratiser l'acces a l'informatique. Une de ses
activité est l'infogerance (http://aspo.rktmb.org/activites/infogerance)
Tél: + 33 2 38 04 26 04 ou + 33 6 33 26 13 14 (France)



jceel
Le #1259296
"Anais" 4210aaee$0$2157$


"Pierre VG"
Anais a joyeusement tapoté
(news:42109ca7$0$2197$) dans
fr.comp.securite.virus:

sur ma page d'accueil il y a un lien


lien ?


Pas de lien désoler, je veux pas être inonder de spam. Si c'est un virus
qui à contaminer le visiteur avez vous des adresses qui expliques ce
phénomène merci !!!



docteur ... j'ai mal
où ça ?
je ne tiens pas à vous le dire.........voila ;-(

--
@++++Jceel

En vérité je te le dis mais sous O E
internaute indécis pour le HacheuTeuMeuLeu
seul le click droit Control+F deux
la lumière t'apportera C'est ce qu'il y a de mieux
netevangile..selon Jceel.livre du windows.psaume alt-255..verset ÿp
Jceel http://jceel.free.fr l'hyper du gratuit du net
Founding Chairman of the International Pebkac Busters Company



Publicité
Suivre les réponses
Poster une réponse
Anonyme