liens ne fonctionnent pas

Le
martine.bartaire
Bonjour,

quelqu'un pourrait-il me dépanner, lorsque je clique sur un lien dans un
message ou sur " aller à la page " par exemple, même si la page internet
explorer est ouverte, il ne se passe plus rien. Je suis obligée de faire un
copier coller pour atteindre le site que je veux.

Merci à tous ceux qui voudront bien m'aider.

Bon week-end.

Martine.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Luc
Le #7066691
martine.bartaire a écrit...

Bonjour,



Bonjour,

quelqu'un pourrait-il me dépanner, lorsque je clique sur un lien dans
un message ou sur " aller à la page " par exemple, même si la page
internet explorer est ouverte, il ne se passe plus rien. Je suis
obligée de faire un copier coller pour atteindre le site que je veux.



Vois http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/err6.htm
et
http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/liensie7.html

Merci à tous ceux qui voudront bien m'aider.



Padkoi

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
CH
Le #16677991
Bonjour, les liens hypertexte ne fonctionnent plus dans mon Outlook 2006
(sous XP SP3).
J'ai essayé les solutions présentées ici :
http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/err6.htm
+ repareOE
+ remettre IE7 comme navigateur par défaut
+ dans la BDR, j'ai bien HKEY_CLASSES_ROOTHTTPshellopenddeexecTopic qui
contient une valeur WWW_OpenURL

rq : quand j'enregistre Mshtml.dll (via RegSvr32 Mshtml.dll), le système me
retourne l'erreur suivante : "Mshtml.dll a été chargé mais le point d'entrée
DllRegisterServer est introuvable", alors que cela fonctionne bien quand
j'enregistre les autres dll.

Enfin, Outlook est repassé en anglais alors qu'il était en français (j'ai XP
US + pack multilingue).

Qqn aurait-il une idée SVP ?

Merci, à+,
Byr

"Luc" news:
martine.bartaire a écrit...

Bonjour,



Bonjour,

quelqu'un pourrait-il me dépanner, lorsque je clique sur un lien dans
un message ou sur " aller à la page " par exemple, même si la page
internet explorer est ouverte, il ne se passe plus rien. Je suis
obligée de faire un copier coller pour atteindre le site que je veux.



Vois http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/err6.htm
et
http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/liensie7.html

Merci à tous ceux qui voudront bien m'aider.



Padkoi

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg


Luc
Le #16679501
CH a écrit...

Bonjour, les liens hypertexte ne fonctionnent plus dans mon Outlook
2006 (sous XP SP3).
J'ai essayé les solutions présentées ici :
http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/err6.htm
+ repareOE
+ remettre IE7 comme navigateur par défaut
+ dans la BDR, j'ai bien
HKEY_CLASSES_ROOTHTTPshellopenddeexecTopic qui contient une
valeur WWW_OpenURL
rq : quand j'enregistre Mshtml.dll (via RegSvr32 Mshtml.dll), le
système me retourne l'erreur suivante : "Mshtml.dll a été chargé mais
le point d'entrée DllRegisterServer est introuvable", alors que cela
fonctionne bien quand j'enregistre les autres dll.

Enfin, Outlook est repassé en anglais alors qu'il était en français
(j'ai XP US + pack multilingue).

Qqn aurait-il une idée SVP ?



Ces questions ne concernent pas Outlook Express, mais Outlook de la suite MS
Office et donc le groupe microsoft.public.fr.outlook sur lequel je
crossposte ce message et je positionne le suivi.

Pour les liens, essaie ça aussi
http://www.faqoe.com/index.php?bas=//rep/liensie7.html

Merci, à+,



Padkoi

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg
Publicité
Poster une réponse
Anonyme