Linux-2.6.33-libre released

Le
P4nd1-P4nd4
Vous ne le saviez pas, mais linux n'était pas entièrement libre ;>))


http://lwn.net/Articles/376566/

--
P4nd1-P4nd4 vous salue, et annonce que le petit ourson possède
désormais son blog
p4nd1-p4nd4.over-blog.com
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
NiKo
Le #21310911
P4nd1-P4nd4 a écrit :
Vous ne le saviez pas, mais linux n'était pas entièrement libre ;>))


http://lwn.net/Articles/376566/




Mais si, justement, puisque tu peux remplacer le noyau concocté par ta
distribution favorite par un noyau entièrement libre et purgé de tous
les 'blobs' propriétaires. Comment tu fais, sous Windows, pour enlever
le blob de la NSA ?

PS: Je trouve 'blob' trop bien comme image. Ça me fait penser au plasma
vert et dégoulinant de Ghostbusters !
debug this fifo
Le #21311381
P4nd1-P4nd4 wrote:
Vous ne le saviez pas, mais linux n'était pas entièrement libre ;>))




mékilékon !
batyann811
Le #21312931
Le 04/03/2010 01:21, NiKo a écrit :

PS: Je trouve 'blob' trop bien comme image. Ça me fait penser au plasma
vert et dégoulinant de Ghostbusters !



http://en.wikipedia.org/wiki/The_Blob
Emmanuel Florac
Le #21316901
Le Thu, 04 Mar 2010 01:21:22 +0100, NiKo a écrit:


Mais si, justement, puisque tu peux remplacer le noyau concocté par ta
distribution favorite par un noyau entièrement libre et purgé de tous
les 'blobs' propriétaires.



Désormais j'en profite pour compiler mes noyals avec les firmware dans un
paquet séparé, d'ailleurs la plupart d'entre eux me sont quasi inutiles
(à part quelques firmwares Qlogic ou Emulex).

--
The first 90% of the code accounts for the first 90% of the development
time. The remaining 10% of the code accounts for the other 90% of the
development time.
Tom Cargill
grunt
Le #21319581
P4nd1-P4nd4
Vous ne le saviez pas, mais linux n'était pas entièrement libre ;>))



Si, on savait.
Publicité
Poster une réponse
Anonyme