Mail en retard !

Le
Christophe
Bonjour.
J' ai un mini souci avec OE.
OE est en permanence ouvert en bas dans la barre des tâches de façon à
recevoir au fur et à mesure mes mails. Mais je ne reçois aucun message si je
ne clique pas sur "Envoyer/Recevoir".
Pourtant "Au démarrage aller directement dans le dossier Boîte de
Réception" est coché et "Vérifier l' arrivée de nouveaux messages
toutes les 1 mn". estc coché aussi.

Pourriez-vous me donner un petit coup de main svp ? ¨pour info, cela ne le
faisait pas avant et sans rien faire de particulier dans mes souvenirs, c'
est venu comme ça..;;
Merci à vous et bonnes Pâques.
Christophe.
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Bernard Barrier
Le #1695026
Bonjour,

"Christophe" de news:
Pourtant "Au démarrage aller directement dans le dossier Boîte de
Réception"......... est coché et "Vérifier l' arrivée de nouveaux messages
toutes les 1 mn".......... estc coché aussi.


1 mn d'intervalle c'est trop court.

Comme c'est le temps maximum permis par OE pour attendre la réponse du
serveur pop, si ce dernier est un peu lent, une nouvelle session est lancée
avant que la précédente soit terminée, et évidemment, ca ne marche pas.

Fixez un intervalle plus long, 10 mn par exemple.

bb

Christophe
Le #1691816
Merci bien je vais essayer.


"Bernard Barrier"
Bonjour,

"Christophe" de news:
Pourtant "Au démarrage aller directement dans le dossier Boîte de
Réception"......... est coché et "Vérifier l' arrivée de nouveaux
messages toutes les 1 mn".......... estc coché aussi.


1 mn d'intervalle c'est trop court.

Comme c'est le temps maximum permis par OE pour attendre la réponse du
serveur pop, si ce dernier est un peu lent, une nouvelle session est
lancée avant que la précédente soit terminée, et évidemment, ca ne marche
pas.

Fixez un intervalle plus long, 10 mn par exemple.

bb





Publicité
Poster une réponse
Anonyme