météo France

Le
siger
Bonjour,

Avec Opera, quand je vais ici :
http://france.meteofrance.com
je vois les température et les nuages, mais si je clique sur une
région, depuis quelques semaines ça ne charge pas, je vois juste la
région vide et le symbole de chargment qui tourne.

Avec IE ça marche.
Je suppose que c'est depuis la dernière mise à jour. Y a t-il quelque
chose à faire ?

--
siger
Vidéos High-Tech et Jeu Vidéo
Téléchargements
Vos réponses Page 1 / 2
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Sergio
Le #22736851
Le 30/10/2010 11:08, siger a écrit :
Bonjour,

Avec Opera, quand je vais ici :
http://france.meteofrance.com
je vois les température et les nuages, mais si je clique sur une
région, depuis quelques semaines ça ne charge pas, je vois juste la
région vide et le symbole de chargment qui tourne.



idem chez moi. (Opera 10.63 Linux)

Avec IE ça marche.
Je suppose que c'est depuis la dernière mise à jour. Y a t-il quelque
chose à faire ?



Par contre ça marche chez Firefox (3.6.12) et Chrome (7.0.517.41).

--
Serge http://leserged.online.fr/
Mon blog: http://cahierdesergio.free.fr/
Soutenez le libre: http://www.framasoft.org
rm
Le #22736911
Le samedi 30 octobre 2010 à 11:08, siger a écrit :

Bonjour,



Salut,

Avec Opera, quand je vais ici :
http://france.meteofrance.com
je vois les température et les nuages, mais si je clique sur une
région, depuis quelques semaines ça ne charge pas, je vois juste la
région vide et le symbole de chargment qui tourne.



Je confirme ici, sous Win7 avec Opera 10.63.

Avec IE ça marche.
Je suppose que c'est depuis la dernière mise à jour. Y a t-il quelque
chose à faire ?



Menu Aide > Rapporter un problème sur un site... et/ou
https://bugs.opera.com/wizard/
La page en question enduit la console avec des inombrables erreurs CSS mais
le souci doit tourner autour de Javascript, je pense.
Prévenir aussi le site (au cas où) d'une inaccessibilité partielle avec
Opera 10.6x.

Les version 10.70 et la dernière version 11 alpha n'ont pas l'air de
souffrir du problème.

@+
--
rm
MELMOTH
Le #22736901
Ce cher mammifère du nom de siger nous susurrait, le samedi 30/10/2010,
dans nos oreilles grandes ouvertes mais un peu sales tout de même, et
dans le message mélismes suivants :

Avec Opera, quand je vais ici :
http://france.meteofrance.com



Voilà ce que J'ai !

http://cjoint.com/?0kElKpSkflM

J'ai toujours dit qu'Opera était une vraie daube !...

--
Car avec beaucoup de science, il y a beaucoup de chagrin ; et celui qui
accroît sa science accroît sa douleur.
[Ecclésiaste, 1-18]
MELMOTH - souffrant
rm
Le #22736981
Salut Melmoth,
Le samedi 30 octobre 2010 à 11:37, MELMOTH a écrit :

Ce cher mammifère du nom de siger nous susurrait, le samedi 30/10/2010,
dans nos oreilles grandes ouvertes mais un peu sales tout de même, et
dans le message mélismes suivants :

Avec Opera, quand je vais ici :
http://france.meteofrance.com



Voilà ce que J'ai !

http://cjoint.com/?0kElKpSkflM

J'ai toujours dit qu'Opera était une vraie daube !...



Uniquement dans les pognes d'un Vieux Geek Parkinsonien qui aura désactivé
l'affichage des images par pure maladresse (ou pour pas voir les sombres
nuages automnaux passer) :D

@+
--
rm - http://opera-fr.com
siger
Le #22737051
rm a écrit :

Le samedi 30 octobre 2010 à 11:08, siger a écrit :

Avec Opera, quand je vais ici :
http://france.meteofrance.com
je vois les température et les nuages, mais si je clique sur une
région, depuis quelques semaines ça ne charge pas, je vois juste
la région vide et le symbole de chargment qui tourne.



Je confirme ici, sous Win7 avec Opera 10.63.

Avec IE ça marche.
Je suppose que c'est depuis la dernière mise à jour. Y a t-il
quelque chose à faire ?



Menu Aide > Rapporter un problème sur un site...



OK, c'est fait.


Les version 10.70 et la dernière version 11 alpha n'ont pas l'air
de souffrir du problème.



Bon, :-) Merci,

--
siger
yamo'
Le #22737041
Salut,

MELMOTH a tapoté, le 30/10/2010 11:37:

J'ai toujours dit qu'Opera était une vraie daube !...



Pas toujours :

--
Stéphane
http://pasdenom.info
Jean-Max Reymond
Le #22737161
Le 30/10/2010 11:08, siger a écrit :
Bonjour,

Avec Opera, quand je vais ici :
http://france.meteofrance.com
je vois les température et les nuages, mais si je clique sur une
région, depuis quelques semaines ça ne charge pas, je vois juste la
région vide et le symbole de chargment qui tourne.

Avec IE ça marche.
Je suppose que c'est depuis la dernière mise à jour. Y a t-il quelque
chose à faire ?



il n'y aurait pas un problème avec un bloqueur de pub? Il y a quelques
mois, j'avais eu des soucis avec le site de météo france et cela venait
de mon Adblock+


--
Jean-Max Reymond
Éruption de l'Etna: http://jmreymond.free.fr/Etna2002
LeLapin
Le #22737221
MELMOTH a tapoté du bout de ses petites papattes :
Ce cher mammifère du nom de siger nous susurrait, le samedi 30/10/2010, dans
nos oreilles grandes ouvertes mais un peu sales tout de même, et dans le
message
Avec Opera, quand je vais ici :
http://france.meteofrance.com



Voilà ce que J'ai !

http://cjoint.com/?0kElKpSkflM

J'ai toujours dit qu'Opera était une vraie daube !...



Ca dépend ! Mozart en a fait quelques bons...

--
LeLapin
LeLapin
Le #22737211
Jean-Max Reymond a tapoté du bout de ses petites papattes :
Le 30/10/2010 11:08, siger a écrit :
Bonjour,

Avec Opera, quand je vais ici :
http://france.meteofrance.com
je vois les température et les nuages, mais si je clique sur une
région, depuis quelques semaines ça ne charge pas, je vois juste la
région vide et le symbole de chargment qui tourne.

Avec IE ça marche.
Je suppose que c'est depuis la dernière mise à jour. Y a t-il quelque
chose à faire ?



il n'y aurait pas un problème avec un bloqueur de pub? Il y a quelques mois,
j'avais eu des soucis avec le site de météo france et cela venait de mon
Adblock+



Adblock+ n'a jamais gêné sur FF.

--
LeLapin
MELMOTH
Le #22737281
Ce cher mammifère du nom de rm nous susurrait, le samedi 30/10/2010,
dans nos oreilles grandes ouvertes mais un peu sales tout de même, et
dans le message suivants :

Uniquement dans les pognes d'un Vieux Geek Parkinsonien qui aura
désactivé l'affichage des images par pure maladresse (ou pour pas
voir les sombres nuages automnaux passer) :D



Rien changé du tout, Moi !...
Et là Je viens de relancer ton truc...Et ça marche !...
Au fait...Y a-t-il un risque d'installer la version 10.7 _sur_ la
version 10.63 ?...
Jeposelaquestion©...

--
Car avec beaucoup de science, il y a beaucoup de chagrin ; et celui qui
accroît sa science accroît sa douleur.
[Ecclésiaste, 1-18]
MELMOTH - souffrant
Publicité
Poster une réponse
Anonyme