Microsoft AntiSpyware & kbhook.dll
Le
Dominique Pivard
Bonjour,
J'ai installé Microsoft Antispyware, dont je viens d'entendre parler
pour la première fois sur ce groupe
(http://www.microsoft.com/athome/sec...fault.mspx)
En lui faisant faire un scan de mon ordinateur, il a trouvé un programme
prétendument espion:
NetSpy KeyLogger
c:\winnt\system32\kbhook.dll
L'éditeur indiqué pour ce fichier est Synapse Développement.
Effectivement, j'utilise Cordial 10 dont l'éditeur est Synapse
(www.synapse-fr.com). S'agit-il d'une fausse alerte?
À noter que j'utilise également KAV 5, Ad-Aware SE et Spybot, qui n'ont
nullement bronché en ce qui concerne ce kbhook.dll.
Merci,
Dominique
J'ai installé Microsoft Antispyware, dont je viens d'entendre parler
pour la première fois sur ce groupe
(http://www.microsoft.com/athome/sec...fault.mspx)
En lui faisant faire un scan de mon ordinateur, il a trouvé un programme
prétendument espion:
NetSpy KeyLogger
c:\winnt\system32\kbhook.dll
L'éditeur indiqué pour ce fichier est Synapse Développement.
Effectivement, j'utilise Cordial 10 dont l'éditeur est Synapse
(www.synapse-fr.com). S'agit-il d'une fausse alerte?
À noter que j'utilise également KAV 5, Ad-Aware SE et Spybot, qui n'ont
nullement bronché en ce qui concerne ce kbhook.dll.
Merci,
Dominique

Poser une question


c'est bien un keylogger ;-(
--
@++++Jceel
En vérité je te le dis mais sous O E
internaute indécis pour le HacheuTeuMeuLeu
seul le click droit Control+F deux
la lumière t'apportera C'est ce qu'il y a de mieux
netevangile..selon Jceel.livre du windows.psaume alt-255..verset ÿp
Jceel http://jceel.free.fr l'hyper du gratuit du net
Founding Chairman of the International Pebkac Busters Company
Pour info, j'ai posé la question à l'éditeur (Synapse Développement),
qui en reconnaît bien la paternité. Leur explication: cette DLL est
utilisée par le pop up de Cordial.
-Dominique
Bonjour,
Jceel n'avait pas tort car la description collait parfaitement avec un
keylogger connu (sauf l'éditeur !).
Mais le truc de Microsoft semble avoir de nombreux faux positifs, et je
voulais te suggérer ce que tu as fait, cest à dire contacter le supprot
de Synapse.
Ceci étant dit, il y a une URL spécifique chez Giant pour permettre aux
de signaler les faux positifs si ça te dit :
http://www.spynet.com/falsepositive.aspx
Cordialement,
"Cyrius" news:
Rien, il est gratuit :-)
Ok, je sors.
--
Cordialement,
________________
@ndré