milka
Le
Yves Jean Marie Lambert
C'est pas un cas de cybersquatting tordu aggravé ça ?
domain: ter-sncf.fr
address: Cherchez Cherchez
address: 72, Cherchez Cherchez
address: 00000 Cherchez
address: FR
phone: +33 8 73 (cherchez)
e-mail: (cherchez)@(cherchez).net
admin-c: DF1067-FRNIC
tech-c: HU3-FRNIC
zone-c: NFC1-FRNIC
nserver: ns11.1and1.fr
nserver: ns12.1and1.fr
mnt-by: FR-NIC-MNT
mnt-lower: FR-NIC-MNT
changed: nic@nic.fr 20060629
source: FRNIC
person: Cherchez Cherchez
address: 72, Cherchez Cherchez
address: 00000 Cherchez
address: FR
phone: +33 8 73 03 (cherchez)
Il fait de la pub pour des chocolats
domain: ter-sncf.fr
address: Cherchez Cherchez
address: 72, Cherchez Cherchez
address: 00000 Cherchez
address: FR
phone: +33 8 73 (cherchez)
e-mail: (cherchez)@(cherchez).net
admin-c: DF1067-FRNIC
tech-c: HU3-FRNIC
zone-c: NFC1-FRNIC
nserver: ns11.1and1.fr
nserver: ns12.1and1.fr
mnt-by: FR-NIC-MNT
mnt-lower: FR-NIC-MNT
changed: nic@nic.fr 20060629
source: FRNIC
person: Cherchez Cherchez
address: 72, Cherchez Cherchez
address: 00000 Cherchez
address: FR
phone: +33 8 73 03 (cherchez)
Il fait de la pub pour des chocolats



En même temps, c'est une boîte de hosting.
il a peut être un contrat avec la sncf et leur a réservé le domaine en
prévision d'un site.... :-D
--
Séb.
Avec une fausse adresse dans le whois : c'est strictement interdit...
Une boite de hosting qui renseigne des données volontairement falsifiées
dans le whois, au mépris des règles ?
Humm ..
nan nan, c'est le contributeur qui a anonymisé des données publiques
;-)